Мастерская орального секса № 301
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
7 января - Го (Катерина)
7 января - коллега (Ната)
10 января - Пан Туфля
21 марта - KiKi
14 апреля - Обманщик (Александр)
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка
22 июня - MiRaж
28 июня - Розовый дилофозавр (Елена)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Sosuke (Сонечка)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
17 октября - Хулиган (Катерина)
И нет чтобы на ножки-грудь-изгиб губ представляя все это вместе в.. так стоп! Это тоже было, но мимолетно. А уперся в ее журнал, где во весь разворот спагетти в дивном соусе из креветок и базилика, естественно с помидорами.. и от всех деталей качественного фото встает..
Баб лето разбросало, и чего-то щемяще хочется, но ты знаешь точно что дома креветки тебя не ждут. Щас нападет грустняк.. Но хуй!
Вот вам милые:
Берем.. бля 4 сосиски, две сковородки, спагетти.. и последовательность:
Ставим спагетти..
В глубокую сковородку каплю воды и гобушку батона.. под крышку
Сосиски режем сначала полностью вдоль пополам, а потом каждую половину надрезаем на три длинненьких, тоже соответственно вдоль, но чуть незавершая с одной стороны.. - это будет наш морепродукт.. назовем его осьмидузами.. )
сосиски пузиком кладем на другую сковородку на огонь, а в это время берем плошку, кидаем туда пару ложек томатной пасты, щедро молотый чили-перец, прованские травы и мелкорезаный чеснок, солим, чуть из чайника воды, размешиваем, и всю эту благодать к сосискам зарумяненным но не тронутымм ниразу с момента единения со сковородью..)) ха-ха! (победно) - ..спагетики вот-вот альденте!
Вот вам девки! Не буду скучать! Откидываем спагетики, ..и в тарелочку их хуяк! И после этого нетерпеливо сглатывая берем из сковородочки половину, РОВНО половину сосисочек-осьмидуз, кладем на спагетики.. и поливаем осмидужным соусоммм.. Ммм!..
Из той первой сковородки достаем поджаренную горбушку - это наша "бачата". Белое вино заменяем перцовочкой... А ту вторую половину осьмидуз спецом оставляем в сковородке, "чтоб ты знала сучка как мне было вкусно!" ))
Только.. ..после первой половины осьмидуз, и "вина".. ..почему-то остро вспоминаются те ножки-грудь-изгиб губ, ..без журнала.
ой! Там и грустняво есть
2. Люси.
3. Интерстеллар.
То, на что я хочу сходить. ) вернее, на первый ходила, на два вторых хочу. Жанры совершенно различны. Последний - новый фильм Нолана (тот, который "Начало" с Ди Каприо). Очень зрелищный и захватывающий, говорят. На большом экране надо.
и если не расцелуешь почту тебя дурой.
Штормит, так пусть со всей дури...чего терять то :-D:-D:-D:-D
Однако если к следующим выхам не подморозит, есть вариант писдовать за трахтором.
Но когож это когда останавливало? ;-)
...
Зато какой шикарный повод вымыть машину!
От раза к разу она все чище, с рождения такой не была.
.........
А так смотрюшничала не новинки одна пьянючая в кровати:)
Теперь снова в рядах непьющих:-D
Надолго? :) А я вот курить в очередной раз бросила. Уже месяц, наверное, не курю... Ну, по-моему, так...
Я сама собою горжусь. ;))) Но вообще я ж долго не курила. Лет 10, наверное. Потом опять просто закурила.
Какая же должна быть мотивация?!..;) (вопрос риторический;) )
Кожа лица становится намного лучше)))
Так что эт вы меня растеряли:-Р:-D:-D
Вчера даж смогла по магазину прогуляться и ...о ужас! На меня не похоже...купить себе два платья:)))
А я себе присмотрела серое макси с ненавязчивым принтом из "Алисы в стране чудес":chr3
PS. Хотя не могу назвать себя поклонницей этой,имхо, несколько специфической сказки...)Просто совпадение)
И кстати,уже нашла платье ничуть не хуже, к тому же намного дешевле:D Поэтому,наверное, откажусь от той безумной идеи)
Ненадолго помещу изображение
(убрала)
...На театральные мероприятия - точно самое то)
Я вот себе очередное бельишко прикупила. Хоть оно мне и вовсе не надо, и никто меня в нем не увидит! :D Ну, почти никто. ;)))
Но вот соберись с тобой в киноху, а ты потащишь телек выбирать:-D:-D:-D
Правильно, нечего там без меня делать:-D:-D:-D
а вот дома всякое бывает:-P
Продолжают поступать настойчивые предложения от отдельных участников форума забить козла, напиться, потанцевать и предаться прочему совместному разврату согласно меню.
Не вижу причин откладыать делее сие безобразие.
В нашем деле регулярность таки имеет значение...
Прошу принять к сведению и внести в планеры, органайзеры и дневники.
Будем считать это проводами осени.
А из тех, кто ходит...похож снова и нет никого особо
Но семьи, дети, дачи, любовники...
Мне ничего универсального придумать не удается.
-явлением Релаксы из америки;
-явлением Годивы из виртуала в реал;
-явлением Диараны.
По МАЛИНьку... :-)
Но Малинке по-любому пора к нам присоединиться,это точно:cool2
Два раза в неделю по 2.5 часа? Или какой режим?
У меня дочь в "Старт" ходит. Это школа архитектурно-художественного проектирования, нацеленная на поступление в МАРХИ. Они там в основном графикой занимаются. Материалы - маркеры, гелевые ручки, фломастеры, пастель... Красок нет вообще. Ей нравится очень. Хотя изначально мы и в классическую художку ходили... Тоже можно было поступить в началку по результатам просмотра портфолио и творческого конкурса, но мы по возрасту опоздали. Там максимум, по-моему, можно было до 9 лет (т.е. до 3-го класса), а мы в 4-м пришли... Так что, только на платной основе. А если бы поступили, было бы бесплатно. Но и с обязательными дом.заданиями. А здесь дом. заданий нет. Чисто для себя, в свое удовольствие. Ну вот уже 4-й год, по-моему, ходит....
Тогда и правда падать не будет.
Я вообще в новом году жду что-нибудь типа анархии и стихийности 90-х... (((
И хоть я и не олигарх ни разу - страшно, аж жуть. (((
Дошла наконец до Аббатства Даунтон. Не смотрела из-за "короны", критиками на этот сериал возложенный.
Хорошо. Постоянное ожидание чего-то)нравится)
Обманщика считать не будем))) он даже со стоячим не выедет за пределы свое "деревни"))
бубус
реп
нико
загадочный
горец
арчер
сторм
На w ник еще был
Мож еще кого забыла
ну и плюс какие то то там великие пятерки:-D
так что ты попал!:-D:-Р
Думаешь сейчас опять испугается и убежит?))
Ну не пугай уж тогда, а то и этих трех не найдем потом:-D
Бегает не бегает, но имя до сих пор не озвучил)
Ппереживем уж какнть. ;-)
Ну,у нас тут по осени обычно все без штаноф остаюца)))))
у нас тут еще помимо этих,приходят всякие таксы за аммортизацию парковки,например,за подстриженные кустики и т.п. Вот это ахтунг ваще! Как страшно жить!
Так что мне вот тоже пока не до жжжжммммжжжж:-D:-D:-D
Мне тоже мужа жалко, я даже уже почти захотела работать, чтоб ему помочь волочь всех нас)))
Да в том то все и дело ...если пойду работать - еще больше драть будут((
А чем взрослее детки, тем серьезнее "бедки")))
Вообще, кмк, к ребенкиным трем годам мамочка расцветает и начинает чего-то хотеть, а к шести уже "портится" ......
...Тут в макдональдсе компашка школьных мам одна пасется.
Ну вот сплошной антисекс!
Причем не в возрасте дело явно.
Мож гормоны???
форматировать надо, а уже статус не позволяет))
...Короче, *среднюю температуру по больнице* вывести не получится;)
Но в любом случае соотношение *секс-не секс* явно не в сторону секса...Ну, у всех свои приоритеты,заботы и т.п.,что по-любому отражается.
Думаю, ты был бы такого же мнения;)
с колясками чаще всего такие мммм ходят, а у школы/кружков заипись чего творится....и поверь...тут ситуация наааамного хуже, чем с женщинами
Мне казалось, что максимум внимания визуального женского в метро и на улице я поимел вдвоем с дочкой с ее трех до семи как раз.
Но, замечу, до этого уже был папой старшеклассника...
Но и площадки у нас разные...И на моей, увы, картина безрадостная...И это не придирчивый взгляд или оскорбление этих мамочек, просто констатация.Оно и понятно, что материнство даётся трудно, и всегда приходится чем-то поступаться. Но, возможно, в какой-то момент у них и появится стимул *не бабЕть*.А нет - так нет, значит, свои ценности,приоритеты и т.п.
Тогда и мы почти все тут сплошной антисекс?:))))
Среди форумчанок очень мало мам дошкольников
про встречи форума ваще молчу:-D:-Р
а сад и песочница-моложе..нет?
http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/genialnye-otvety-detej-na-kontrolnyh-rabotah-802310/
Флейту избрать председателем
родительского комитета форума секс.
Кто против - прошу голосовать.
:о)))
А это аж по теме форума http://files1.adme.ru/files/news/part_80/802310/10528060-R3L8T8D-600-2990962-1.jpg ,http://files5.adme.ru/files/news/part_80/802310/10528760-R3L8T8D-600-Preimushhestvo-polovogo-razmnozheniya-pered-bespolym-1.jpg :D:cool2
Тааак, что у нас на завтрак?;)
Завтракать, кстати, необходимо, для энергии и сил,так что давай, давай ;)
не знаю что...кусок в горло не лезет...нервы похоже, но поесть надо хорошо сегодня
Приятного нам аппетита;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да пребудет с тобой сила!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обе - по мотивам традиционного говносрача -кто кого тогось.
Но в конструктивном русле.
Первая - добрая. "Сплетница".
Наблюдая повседневное общение можно заметить разного рода симпатии и антипатии. Вот о них и посплетничать, даже пофантазировать. Но в начале темы должна стоять оговорка: все персоналии и события - вымышленные, все совпадения случайны. Обижаться запрещено.
Вторая - жесткая. "Пейнтбол без правил".
Проводится не чаще 1раза в месяц ровно три дня в прикрепленном топе. Здесь можно всё!
Но только здесь.
Выплеснуть накопленную агрессию и идти просветленным в другие темы белыми и пушистыми.
И в конечном счете это тож на пользу пойдет.
Как говорит Малышева:
Где гной, - там вскрой!
И лучше уж в специально отведенном месте.
А по прошествии трех дён тему блокировать.
К концу недели - и вовсе сносить безжалостно.
И будет в доме мир, секс, май.
и как-то не пишется просветленность и белопушистость после таких тем...если только злостным анусам, которым надо слить свой негатив...а остальным такая тема зачем?
Ицык с гвоздями пожизненно, без предупреждений.
А собственно срачи развития тож не получат особо.
Если оно можно, то и не особо интересно.
Первая - никаких эмоций не вызывает. Хотя...От спеси некоторых тошнит уже)
Но! Сразу надо подумать и проявить чудеса дипломатии. Требуется как-то не нарушить закон РФ матах в средствах массовой информации.
Согласно разъяснениям Роскомнадзора, в российских СМИ запрещается употребление четырёх матерных слов[29]:
« Нецензурное обозначение мужского полового органа, нецензурное обозначение женского полового органа, нецензурное обозначение процесса совокупления и нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы. »
Таким образом, запрещено употребление слов хyй, пиздa, eбать и бл*дь, а также производных от них.
Как пояснил представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский, эти четыре слова и производные от них абсолютно недопустимы не только в собственных текстах средств массовой информации, но и в комментариях пользователей. По его словам, при их обнаружении Роскомнадзор вынесет СМИ предупреждение, а при наличии двух и более предупреждений в течение 12 месяцев ведомство может подать иск об аннулировании лицензии СМИ.
Также, по разъяснениям Роскомнадзора, замена некоторых букв нецензурного термина многоточием от ответственности не избавляет, однако допустима, например, формулировка «слово на букву „б“».
А ещё надо учитывать правила форума. Ради этого топика их менять никто не будет.
2. Запрещены оскорбления личные и групп людей

Не люблю америкаещину за редким исключением,
а все нестандартное уже пересмотрено.
блиииин...вроде и боялась, но снова ждать
тогда и мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На фильму пойдем!
Представления и атмосфера, хоть и без особого размаха, но очень душевные)
А ещё там по каждому билету бесплатно мороженое и фото)
А от Дю Солей лично я ожидала бОльшего...Наверное, избалована Запашными))Их "Кукла" - это было вообще что-то,полный восторг)
Нам нравятся Запашные(хотя это никак не Ёлка, но свои представления они приурочивают именно к НГ),братья Сафроновы и Байкерская Ёлка в Секстоне - реально прикольно)К тому же часть представления Байкерской - на улице.
Вообще зависит от того, что у тебя за девочка такая,что ей интересно) Может, и правда какое ледовое шоу, почему бы и нет)
А в целом, к сожалению, Ёлки - туфта ещё та.
Если хотите культурной атмосферы и благородства:) - тогда Ёлка при Пушкинском музее.
Хочу попробовать "Елку в дворянской усадьбе" (Люблино).
Оно конечно не голивуд, но там другое интересно...
Лично мне на более старших елках было всегда интереснее, чем на "своих".
А вот про Машу и медведя мне вообще непонятно, почему продолжают посещать это недоразумение, когда из года в год отзывах все плюются - были, когда сыну было лет 6, и оба только расстроились от того, как можно было исковеркать этот уже, можно сказать, брэнд. Реально худшая Ёлка,хуже не бывает. Не советую даже ясельному возрасту)
Я вот сейчас афишу видел Крокусовую:
Арбенина со снайперами. Чота прям задумался...
Правда, в Крокусе концерты штучные и зело дорогие обычно...
...Тебе нравится Арбенина?)
У меня странные отношения с искусством.
Мне нравятся отдельные произведения, очень разные.
При том особенно у тех, в ком что-то и раздражает одновременно.
Мне не нравится Арбенина как женщина.
И не "нравится" ВСЁ ее творчество целиком, но оно интересно.
Она реально цепляет! И вызывает уважение.
А если нравится все - это уже неинтересно, это клубничная жувачка...
Кмк, это вообще-то стандартное явление;)
А я ответить не могу.
Иногда вспомнить не могу даже кто ЭТО поет, которое мне нравится :-)))
Притом совершенно без привязки ко времени.
Есть вещи, которые не надоедают 20 лет и прекрасно звучат вместе с современными. А если что-то просто старенькое всплыло, так оно и надоест еще быстрее, чем тогда. Но уж если вечное, то вечное, время пофиг.
У меня - 2(+) есличо
Конечно, неправильно, что я не помню свою группу крови и резус:( А главное,всё забываю узнать,когда возникает необходимость сдачи крови.
Кмк лучше просто выбрать мюзикл/спектакль и тыпы тематический
Моим в этом году снова поди подарят билеты... мелкая не была еще на елках....только поэтому дала добро
Один единственный раз мне понравилось в ХХС, но и туда больше билеты пркупать не разрешаю.
А самое запоминающееся...когда он(ДМ), шубой шурша, идет охая по коридору...когда протягивает именно к ним свои руки и сажает на колени:)))Когда шутит над волнующейся мамой и подмечает, как они все изменились и точно знает, что они хотели в подарок и где набезобразили еа этот год:-D а ёлки эти...фигня
про костюмы согоасна
ДМ со Снегурочкой всегда были просто на высшем уровне. Я еще садилась с дочкой так, чтоб они мимо проходили:))))
Вообще выделю у них одну ,просто шикарную в своём исполнении, сказку "Снежная Королева",но навряд ли они её повторяли.
первый в больничке детской №9, а второй в армии.. ледовое шоу меркнет вместе с Большим
:-7
Врал ссука)) Дед Мороз был снятым с заставы молодым желторотым офицером, намного моложе "своей внучки")))