Школа
14

18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

О своих сексуальных предпочтениях и других интимных подробностях личной жизни не принято говорить в приличном обществе, но, как известно, запретный плод всегда сладок и люди по своей природе стремятся выведать самые пикантные подробности интимной жизни других. Но больше, чем заглядывать в чужие окна, людей могут заинтересовать лишь чужие отклонения в интимной сфере, которые ну никак не вписываются в общепринятые рамки морали и этики. В продолжении статьи вас ждут 18 самых странных сексуальных отклонений из всех, которые только можно себе представить.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-21475.htm

Свернуть
Ответить
Макрогинофил когда рядом нет супруги!:))))
Ответить
Да ты ваще больной!
Ответить
Доктор, подымим вместе перед сном,
Сон хороший у больных.
Говорят, что здесь сумасшедший дом,
Но ты-то знаешь, кто здесь псих.

Доктор, проходи, что в дверях стоишь,
Не боись, не укушу.
Если хочешь, покури моих -
Я забил в них анашу.

Доктор, затянись, станет хорошо,
В голове затихнет шум.
Отмените мне электрошок,
Христом-Богом вас прошу.
Ответить
Моя болезнь-"на кого бы залезть"!:))
Ответить
а Пиночет был не в Аргентине а в Чили
Ответить
Лишь бы эти отклонения не мешали окружающим жить. А так пусть каждый сходит с ума по своему, в "своей конуре" )))
Ответить
Немного ретифистка:D:D
❦ The Тёlочка زهيلانايا C.B.
20.11 10:13
Немного ретифистка:D:D
Ответить
А я скучный тип. Не подобрал себе из...
Маг Черной Ласки C.B.
20.11 22:02
А я скучный тип. Не подобрал себе изврата модного ниразу.
Ответить
С баллонизмом все понятно.
А как называется страсть лопать пузырьки воздуха в упаковочной пленке и скручивание шарика из полиэтилена и громкое его лопание ???
Ответить
А вагинальные шарики ? Тож разновидн...
Маг Черной Ласки C.B.
20.11 23:03
10
А вагинальные шарики ? Тож разновидность баллонизма? Или теннисизм- пингпонгизм?
Ответить
ганг-бангизм
Bizzzarrre *
20.11 23:21
ганг-бангизм
Ответить
И все эти виды отклонений можно назвать одним словом- Шизофрения.
Ответить
Не, у шизофрении совсем иная клиническая картина.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)