Мастерская орального секса № 303
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
7 января - Го (Катерина)
7 января - коллега (Ната)
10 января - Пан Туфля
21 марта - KiKi
14 апреля - Обманщик (Александр)
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка
22 июня - MiRaж
28 июня - Розовый дилофозавр (Елена)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Sosuke (Сонечка)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
17 октября - Хулиган (Катерина)
Таки я колеса зимние поставил, не дождался .
И резинки силиконом натер к томуж, коврики-памперсы постелил, скребки да сметки в багажник покидал, лопату почистил...
(Старею?!?)
Отдельной темой не делаю, т.к. боюсь Малинки и Обманщика)))
Писать ники можно под моим сообщением
Если тухло - идите в реал, к ним. ;-)
Прошли годы, пятилетка, как минимум. Люди изменились, выросли, наелись. Ушли дальше, вперед. А некоторые - и в мир иной, увы.
Мне тоже было тогда интересно и весело, а главное - все было вновинку. И собственно темы, и флирт, и вирт, и еще всяко разно...., интересные личности новые опятьже....
Кто потерял интерес или перерос - ушли. Многие просто изредка заходят. Вы тоже изменились. Вас уже ничем не удивишь. Всё, что было вам тогда вновинку, уже сказано, пережовано. Теперь это же самое говорят другие, и вас оно нетрогает. Не в персоналиях дело.
Просто вы остались на третий год в восьмом классе и слушаете ту же программу, те же анекдоты, а ваши товарищи уже разбежались после десятого. Выходит вот так.
Скоро и мы располземся, не сомневайтесь.
Всё пройдет, и печаль, и радость...
Вернется, обещаю его немного потроллить;-).
потому что здесь реально тухло и скучно, тем нет, дискуссий нет. тухляк!
а я в реале, не нужно меня туда отправлять :)
заскочу, посмотрю и закрою раз в месяц ибо тухло
это правда, здесь тухло
Так заводите темы, устраивайте дискуссии. массовая дрочка здесь никому неинтересна.
П.с. а чего ж такая веселая и не топовая? ;-)
А на самом деле на форуме вы имеете ровно то, чего и хотели. Тухляк. И дело не в том что вы все секс темы обсудили и теперь все доки, ваш уровень знаний в большинстве, все тот же, все там же. Поэтому тем у кого жизнь идет, бурлит, кипит, тут скучно. Трудно объяснить онанисту ощущения от секса. Особенно если этот онанист громко орет. Проще ему ничего не объяснять.
А я тут и правда бываю 1-2 раза в год и то в основном в рецептах. А в сексе тухло. И будет тухло. Вы сами этого хотите, привычного и понятного тухляка. Не все конечно, есть те кто прикипели, но банально телки, а телка мир менять не может в силу физиологии. Может это, Оранжа в модераторы позовите, будет кем восхищаться, как в прежние времена и форум оживет :) И еще этого, британского суперпуперназовца, Милика :)
Гыыыыыыы :)
Где все увидели нытье? Даже ностальгии нет в моих словах, это шутка, это джок, просто поржать, расшевелиться. Но вы и на это, увы, не способны ((((:
Привет. Меня зовут.... . Вот мои сиськи(фото)?
бгг)))))
когда нужно - могу быть серьезной и интересной)))
Только вот деловитость вопроса в чем заключается?
я ,вопщем та ,взрослая тетя и цену набивать мне себе не нужно;)
У меня другой вопрос.
Ты по сиськам можешь судьбу предугадывать или нет?)))))
Фсе телачки должны сейчас же показать сиси Тараскену,иначе они перестанут быть телачкамЕ! ))))))
ты там,эта...улыбнись штоле) а то сурьезный такой)
Улыбнись. Давай тебе ключицу сломаем и тогда будем вместе поржать, а чо, прикольно ж. :)
От до чего форум довели, даж поговорить не с кем, ни одной телочки нормальной не осталось.
Задеть кого-то пытаешься... тут не выйдет;) уж очень похеру твое мнение о телках) )))
Представила тебя общающимся с тетей :
(пристально уставившись в сиськи)
-Здравствуте,Маша и Глаша. Очень приятно познакомиться)))))
И ,все же ....улыбайтесь! Это всех раздражает ))))))
И зафигом мне кого-то задевать? Был бы с того толк.
Да, ты ток не представляй меня ебущего телок :) Нах тебе такие эмоции и переживания :)
Ты за меня не волновайса - меня уже ничем не удивишь с недавних пор))))))
*мечтательно* Я когда-нить смогу уйти и обязательно приду презреть вас всех, таких скучных и тухлых:D)))
http://eva.ru/topic/41/3310318.htm?messageId=87727768
в точку, реально сейчас одно занудство. стеб или шутку напишешь тут же накинутся и начинают выяснять.
встречу - убью.
Подваливает девушка с таким вопросом,
на путешественницу не похожа, одета как небедная студентка,
или начинающая офисная телка.
Неужто правда денег на ночлег надо??
Или так теперь приглашают "поразвлечься"?
Или она просто денег стреляет, как на озеленение луны?
Тогда логичнее былоб собирать на хоспис или собачий приют...
еще было молочно-розовое чумааааа на 17,5, но велико мне((((
если привезут обязательно возьму, такое нежное-нежное сорбетное плотное мням
А вот скажи: ты блондинка, или брунетка? Или вовсе шатенка? )))) Мне вот топаз не идет совсем. Не мой камень. И опал, кмк, тож.... :mda
в одежде и т.п. я больше классику люблю, она вечна)) ну, с изюмом, само собой
сейчас меня в спорт стиль понесло))) флиски, кулиски, курточки, пуховички
Я, наверное, тоже где-то на стыке классики и спорта болтаюсь. Ну, мне так кажется. Хотя терпеть не могу, к примеру, кроссовки и спортивные штаны. )))))
Мне нра, но вот не умею и все тут
Я и заново надетым обручальным уепляюсь теперь:)))куда там выпуклости такие
а это под настроение и под ансамбель какой-нить
Обручальное оно привыкнется, а выпуклые все ж не сутками носишь
Часто нам самое большое удовольствие в жизни приносит то, что мы можем попробовать на вкус, почувствовать под подушечками пальцев, вдохнуть с любимым ароматом. Пост ...посвящает всем тем, кто живет ощущениями и умеет находить счастье в мелочах. Ведь иногда для поднятия настроения достаточно всего лишь:
1. Скинуть неудобную обувь после длительных мучений.
2. Запустить руку в пакет с гречкой или рисом.
3. Поцеловать ребенка в нежную гладкую щеку.
4. «Хлопать» пузырьки на оберточной пленке.
5. Лечь щекой на прохладную подушку.
6. Принять душ именно такой температуры, которая вам нравится.
7. Съесть первый кусочек любимого блюда.
8. Упасть в постель после долгого дня или бессонной ночи.
9. Впервые поцеловать того, кто вам симпатичен.
10. Вдохнуть аромат новой книги.
11. Выпить первый глоток кофе с утра.
12. Ощутить лучи южного солнца на своей коже.
13. Пройтись по теплому песку вечернего пляжа.
14. Надеть чистую свежевыглаженную одежду.
15. Прогуляться под летним дождем.
16. Нырнуть в прохладную воду жарким днем.
17. Побывать на сеансе массажа.
18. Пробежаться босиком по траве.
19. Вдыхать запах озона после грозы.
20. Зарыться рукой в шерсть любимого кота или пса.
21. Сделать глоток холодной воды в знойный полдень.
22. Дотронуться до волос после стрижки.
23. Погреть замерзшие руки у огня.
24. Чихнуть после того, как долго не получалось.
25. Слушать и чувствовать мурлыканье лежащего на груди кота.
26. Почувствовать запах чеснока, несколько секунд назад брошенного на сковородку в разогретое оливковое масло.
27. Перебирать мелкие бусины или бисер или пропускать между пальцами тонкую металлическую цепочку.
28. Почистить зубы новой зубной щеткой.
29. Надеть очки после того, как вы их только что почистили.
30. Почувствовать, как сосет под ложечкой, когда вы спускаетесь на машине с высокого холма.
31. Обнять кого-то, по кому вы сильно скучали.
32. Снимать с руки, как вторую кожу, высохший слой клея ПВА.
33. Прийти вечером домой и сбросить всю неудобную одежду.
34. Уютно закутаться в теплый плед, когда за окном идет дождь.
35. Уснуть на свежих простынях.
36. Уловить приятный запах, знакомый с детства.
37. Нежно укусить того, кого любишь.
38. Почувствовать запах шашлыка, который уже жарится.
39. Открыть один глаз рано утром и осознать, что суббота.
40. Насладиться первым глотком вина и понять, что жизнь — чертовски приятная штука.
9. Впервые поцеловать того, кто вам симпатичен. - это да)))
но я тут только наблюдатель:)
пс
бля! только сейчас дошло, про какую коллегу ты спрашиваешь:)
Садишься вечером к телику и начинаешь методично лечиться. К концу первого рулона будешь спокойна аки йог
хотя и не должна, но хочут)))
евро приупал, что приятно)))
или как говорят, лучше с умным человеком потерять, чем с дураком найти
Я сегодня свиненочком хочу быть, а может и козленочком, да похер!) у меня сегодня гости, мне можно бухнуть;)
Хотя ладно три, а если два?;)
Ну если ты ее задушишь, то сдохнет конечно не своей смертью))
Тоже,что ли, бухнуть?)))
Ну, любви нам!) И взаимопонимания!*шёпотом* И разврата!)Непременно в одном флаконе!):party3
Но вот правда, так хоцца душЭвно нажраццо)))
У меня в субботу - День Матери, звана на концерт в школу)))
Так как я привыкши гулять затяжно, то есть большой риск того, что на концерт я просто не попаду:D
Печально это, милая. Но ты держись. Главное, как я успела уже понять, чтобы все были живы и здоровы. Это действительное главное. А все остальное... Приложится. Рано или поздно. Так или иначе. Целую тебя и... ну, побудь уж разок козленочком-свиненочком. Иногда надо. ;))) :*
Целую тебя в твою аккуратную птичью головоньку и глажу по худенькой спинке! Все к лучшему, дорогая! :*
эт не любовь три года живет,а страсть)
Настоящая любовь она на усе века)))
А вообще ,я б тоже с тобой бухнула,но мне низя:sad3
"настоящая любовь" не всем дадена...в смысле ,не всем удается распознать ее смысл) это перманентная работа над самим собой....да чо я тут рассказывать буду!)
Оно слишком сложно и многогранно,чтобы делать какие-то выводы)
Просто пожелаю я вам,мои хорошие,много счастИя женскаго:-*...и себе до кучи)))))
Да я и за тебя бухну вечерком :-D
Мне алко больше не приносит удовольствия, я теперь совсем редко выпиваю))) Хочется чего-то пивнуть, чтоб ци разлилась по организмусу))))
Но лично я не люблю дурь. Я старой закалки человек все ж. Меня только алко вштыряет. Но - до сих пор. И это приятно. ;))))
а еще ооочень люблю капучино с корицей:-7
но сил это может и не прибавит, но настроение, лично у меня, улучшается:-9
Можно еще чаи вкусные:-7 ягодные травяные
Помню кто-то писал про чай с имбирем, только вот как его готовить)))))) Надо погуглить что ли))
Вот чабрец мне нравится:-9
Еще приводят бальзамы мне ммммм
Но могу таки за тебя добавить.
А чо вес? Три остановки пешком, и все сгорает наф.
А еще и обратно потом три...
Вес....ну набрала и теперь я еще толще
Я знаю про остановки, но пока физпокой чтоб его и набор веса из-за питания
ну хотят там поубивать друг другу -оставьте их в покое( я думаю-ажиотаж уменьшится и стрельбы меньше будет((
Умная свежая песня об этом... Изящно всех приложил!
Текст скопировать не удается, он вот здесь:
http://www.rozenbaum.ru/#!/songs/i/0631
Очередь от живота...
Я обожаю расстреливать город
Трататататата!!!
http://ololo.fm/search/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80+%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%83%D0%BC/%D0%AF+%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%8E+%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4
http://m.youtube.com/#/watch?v=UAnVuK8wmQE
Хотя вид - будто всю ночь пил, гулял и чертичем занимался :-)
(Миниопросик)
Варианты ответа:
-конечно. И называю иногда.
-фи! Это нереальное западло!
-мысленно - да, а вслух - стесняюсь.
-другое (ваш вариант)
В пару к понятию "мужик"....
Чисто логически любой мужчина биологически- настоящий.
Подделкой может быть только транссексуал, либо переодетая женщина, либо манекен.
Ну, допустим, глмосеков можно отнести к ненастоящим.....
А вот термин "мужик" - он более однозначный и емкий.
И каждый когда-то говорит или думает:
Я поступаю "так" потому, что мужик. И точка.
.... Так вот, мужику по определению нужна баба.
В исконном позитивном смысле слова этого.
А он-то, выходит, и утрачен....
Яб сказал, баба - это та женщина, которой нужен мужик.
Натуральный и полноценный, а не метросек, например, и не подкаблучник. Которая хочет, чтоб ее "брали" , иногда шлепали по заднице, а не только кунили и кормили зефиром.
А вот *баба* и вправду приобрела негативное значение...Может, потому что стали употреблять в нелестном контексте? *Базарная баба*,как-то там ещё) Предпочли заменить это слово некими аналогами...Как и ряд других слов, кстати. Хотя вот слово *женщина* мне тоже не нравится,за исключением, пожалуй, *моя женщина*, но это уже и совсем по-другому говорится, что уже само по себе меняет восприятие слова)
Вдобавок слово *баба* откровенно отдаёт чрезмерной (!)простотой,что ли...; когда как слово *мужик* хоть и довольно просто звучит, но есть в нём определённо некое благородство:) Ну, да у каждого свои ассоциации)
тебе нужен подобный опрос о нас? ))), в смысле, есть сомнения?
ну, даешь! )
П.С. "мужик" ассоциируется с неинтеллигентностью, пожалуй. Эдакий с пузиком и немытыми волосами, пахнущий потом))))
потом выражение, "нормальная/обычная русская баба" - как-то уничижительно для меня это не звучит, скорее уверенно, что эта женщина со всем справиться, на нее можно положиться...
или вот выражение "по-бабьи"... пожалеть по-бабьи - хорошо воспринимаю...
а вот если "базарная баба" - то это ФУУУУ:)
http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/25-genialnyh-obyavlenij-2014-goda-811510/
Вот это http://files5.adme.ru/files/news/part_81/811510/11042160-R3L8T8D-650-9300760-R3L8T8D-650-1411862366427.jpg оч позитивно,клёво)
А походу мы вас догоняем! В процентном отношении...
:-)
...Ржака, хотела снять видеопривет с бокалом, и в этот момент вышел небольшой прецедент)))В итоге вот что http://odnoklassniki.ru/video/20696664607 ... Почти ничего:D *ненадолго*
Ну ты хоть не жалеешь, что посмотрела?..
Я либо реву жуть как, либо без эмоций смотрю и понимаю, что сухарь
Актёры и вправду хорошо играют)
Кстати, на мой взгляд, главный актёр очень похож на М с другого форума, могу даже фотку сюда забацать ненадолго, если найду.
мальчишечка и впрямь очень приятный, мне тоже напомнил кое-кого )
*отошла бухаДь*)
крайний мой раз был ужжасен! :)
но соглашусь с Го - зависит от продукта )
Но коли вштыряет такой жанр - предложу вам свой фильм. Фильм очень известный, поэтому, вполне вероятно, что вы его и без меня уже смотрели (во всяком случае музыку из него точно должны знать), но вот почему-то большинство моих подруг в лучшем случае знают его по названию. Мне чуднО, но тем не менее. В общем, вот вам алаверды фильм от меня. Тоже в высшей степени грустная, но завораживающая мелодрама:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1970%29
З.Ы. И че-то мне кажется, что режиссер вашего фильма во многом был вдохновлен именно этой лентой. От него все в 70-х балдели...
я очень впечатлительная, мне такое смотреть низзя )
А ещё для меня это был как бы повод помянуть БМ, который умер от рака кожи (и других людей тоже, но ассоциация была почему-то не с ними). (Внешне ассоциировала героя с одним, а по содержанию фильма - с другим человеком.)

Есть ещё фотки, но они все такого качества(
но да, согласна, что отсутствие их наличия может не помешать :-D
Пусть растет лишь радуя близких! Здоровья ему крепкого и успехов во всем!:)))

А вот и уставший после кафе ребёнок так же устало провожает свой ДР,уже дома:D

Поздравляю с десяточкой!;) Пусть растет сынуля и раааадует маааму;)))))и... пати фор эврибади,как говорится!!!:-*
Здоровья ему, позитивного жизненного настроя и удачи во всех делах! Пусть растет Настоящим Мужчиной!
Ну и тебе, мамочка,

ну как, типа, хороша телочка? И прижать руками одну сиську к другой, потереть их друг о дружку и все это с ебанашеским выражением лиТса))))))
Не могу)))
вот если б у меня сисей побольше было,то наверно смогла бы:-D
)))))

А для себя,как обычно,любви и разврата!..:-7
А ты?;))
Давайте верить в чудеса!:-7)))))
Передам Деду твоё пожеланЬе:-7)))