83
В Бразилии выбрали самую красивую попу
В Бразилии выбрали самую красивую попу
В Бразилии подвели итоги конкурса "Мисс Бум-бум", в финале которого из 15 претенденток выбрали самую красивую попку страны. Победительницу определили 19 ноября. Ею стала Индианара Карвальо из штата Санта-Катарина.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-21683.htm
Свернуть
Ответить
а это у них настоящие попы такие?
Ответить
а что удивляет-то? ))
во-первых по генотипу у них так, коротконогие, и полнозадые, во-вторых, там с железом работы не на 1 год
во-первых по генотипу у них так, коротконогие, и полнозадые, во-вторых, там с железом работы не на 1 год
Ответить
ну да, особенно у той, которая на балконе, видна работа с железом
Ответить
а непонятно да, что на айфон сфоткали и жопу отклячили и фасон трусов закругляет линии?
так и должно быть!
чтобы было куда ставить пиво при просмотре ЧМ по футболу
так и должно быть!
чтобы было куда ставить пиво при просмотре ЧМ по футболу
Ответить
Как раз именно латеральная широкая мышца квадрицепса дает ощущение того, что попа что надо! Без нее попа как попа таких мульены
Ответить
10
сравнила жопу с пальцем. Такие ноги у всех девушек, которые следят за своей фигурой и не просто худые, но тело подтянутое и мышцы есть. Сейчас это модно. Ножки-спички никому уже неинтересны. Факт.
Тем более ты не мужчина, посему твое мнение кагбе мимо
Тем более ты не мужчина, посему твое мнение кагбе мимо
Ответить
Так у неё ооогромные ноги имхо
да, подтянутость это классно, но тут жуть и перебор
Есть много девочек с накаченными попками и ножками, но красиво
У нас в сквере ходит такая как победительница...бабо-мужиг...крупнее своего мужа качка:-D
Но да, вкус у всех разный
да, подтянутость это классно, но тут жуть и перебор
Есть много девочек с накаченными попками и ножками, но красиво
У нас в сквере ходит такая как победительница...бабо-мужиг...крупнее своего мужа качка:-D
Но да, вкус у всех разный
Ответить
Такое ощущение, что вы не читаете то, что вам пишут. Или как-то очень по-своему понимаете.
Ответить
Где ужас? Тренированные ноги! Очень гармонируют с классической бразильской жопой! Ужас это года ж есть а ноги тощие или даже не тощие а рыхлые бесформенные или сарделькообразные.
Ответить
Не гармонируют они. Пока дама стоит фасадом к камере - нормально, как только пововрачивается боком - сразу видна эта перекачка.
Но, как я уже говорила, у каждого свой вкус.
Но, как я уже говорила, у каждого свой вкус.
Ответить
20
А ляхи-то, пипец. Попа, что существует сама по себе, в отрыве от остального тела? никакая попа не нужна с такими ножищами.
Ответить
30
Про все фото не знаю, но ракурс снизу плюс ближним планом говорит сам за себя) А учитывая и так не мелкий калибр попы...)имхо
Ответить
С ногами есть некоторый перебор,ага) Но это уже,так сказать, побочка чрезмерного увлечения фитнесом. И по мне не прям ужас)Хотя себе не хотела бы так;)
Ответить
В моём спортзале можно сказать на моих глазах у нескольких дам произошла трансформация зада из обычного во внушительный, теперь походит как у этих конкурсанток)) Не буду спорить насчёт натуральности продукта...но в целом мне нравится и даже ляшки, лучше так, чем худые бесформенные ляхи и всё в живот ушло))
Ответить
а мне чета нравится:)... и такая она вся блестящая:)... я бы ее ущипнула:)
Ответить
Вкусный попец, чо уж там. И ляхи неплохи. Но съемка таки специфическая: как широкоугольником снято.
Центр укрупнен, а переферия кадра - уменьшена.
Так можно и акцент на сиськи сделать впечатляющий,
а попец потеряется.
Центр укрупнен, а переферия кадра - уменьшена.
Так можно и акцент на сиськи сделать впечатляющий,
а попец потеряется.
Ответить
40
не ну вы подумайте, пацанам всем без исключения нравится , а они там что то спорят. Вам самим не смешно?
Ответить
ага, всем двум пацанам))
Такой зад только на фото нормально смотрится, в одежде такая дама корова коровой))
Такой зад только на фото нормально смотрится, в одежде такая дама корова коровой))
Ответить
50
60
Шугаринг? Рейсфедеринг?..............................
Мнеб тож надо окантовочку...
Мнеб тож надо окантовочку...
Ответить
Такие попы у каждой второй из моих знакомых девушек, а есть и покруче.
Ответить
Не иначе сам Дон Пэдро пожаловал. Из Бразилии. Где многомного диких поп.
Ответить
Расскажите мне , если вдруг кто знает, у нее при виде на зад, когда она пальцем на Эйфелеву башню указывает, выделяется мышца поджопная :), которая по диагонали стремиться к краю бедра, она как называется? И чем ее можно прокачать?
Ответить
упр. гиперэкстензия прокачивает все что под попой + развод ног в тренажере для внешнего конура, еще мне нра жим ногами, там все работает
Ответить
Блин прекращаю! Она у меня перекачена, почему и спросила. Не нра мне , когда она выделяется. делаю все, что вы описали :-( и развод ног , жим туда же и гипертензию. Думала нагрузки мало и жопоуши из за возраста вдруг стали проявляться к зиме...
Ответить
70
Ну...не расстраивайся) зато булки будут красивыи;))))
*шепотом* иногда .........ииизредка.... все ж можно себе позволить) только тсссс! Могила))))
*шепотом* иногда .........ииизредка.... все ж можно себе позволить) только тсссс! Могила))))
Ответить
Вы продолжайте заниматься, только вес берите меньше, тогда мышцы в объеме уходить будут. Или может растяжка недостаточная, если нет растяжки то мышцы могут быть некрасивыми. Или это не мышцы, а жир, что тоже вполне вероятно.
Ответить
Пройдитесь летом по улицам Харькова, вы увидите много-много поп гораздо красивее этих..
Ответить
А зачем ехать в Харьков, когда все это можно увидеть в Москве?
Ответить
80
Ну просто автор поста из Харькова. Зачем ему в Москву-то ехать? )))) Всяк кулик свое болото хвалит. )))
Ответить
Давайте проведем опрос среди мужиков форума - где больше симпатичных девушек - В Москве, Питере или в Харькове, Киеве ?
Ответить