Школа
32

Понимание секса приходит к людям только в 30 лет

Понимание секса приходит к людям только в 30 лет

C возрастом люди получают большее удовольствие от секса, чем в молодости, заявили американские ученые, проведшие специальный опрос.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-21654.htm

Свернуть
Ответить
Открытие, тянущее прям на нобелевскую премию в области биологии/физиологии - не меньше.
Ответить
Тупые как обычно жгут. А до 30 занимаются и гадают чем же.
Ответить
А до 30 тупо е@#$ся, без понимания ))
Ответить
Ебут и плачут?:-)))
Бодибилдер *
7.12 20:35
Ебут и плачут?:-)))
Ответить
В общем-то, я даже по форуму заметила, что молодняк или те, кто не в браке по своему понимают удовольствие от секса. Мыслят самыми простейшими категориями типа: стоит - не стоит, кончила - не кончила, 12 см - 25 см, 5 минут - 2 часа...
Да я и сама такая наверное была.
Лишь с возрастом, с опытом пришло настоящее удовольствие...
Ответить
и что надо ждать с возрастом?
Ответить
ничего не НАДО. Но если ОНО придет - вы почувствуете.
Ответить
И что - уже по фиг, если у него 12 см и не стоит? А в чем тогда вы открыли для себя удовольствие с возрастом? Расскажите мне, а? А то чую, как-то я не в том направлении иду вместе с моим возрастом. )))
Ответить
Вы замужем?
Anonymous
7.12 00:55
Вы замужем?
Ответить
Хм... А как правильно надо ответить, чтобы получить ваш ответ по теме? :)
Ответить
Понятно. Не замужем. Поэтому вне зависимости от возраста вы пока находитесь в стадии "подросткового секса".
Ответить
думаю, Ледичке в ее 15х3 будет приятно ощутить себя в чем-то подростком)))
Ответить
Да! )))))))
Lady Di C.S.
7.12 23:01
Да! )))))))
Ответить
ну какое удовольствие с на полшестого?:D))
Ответить
интересная интерпритация прочитанного....
Ответить
секс начался в 19 лет, чистая физика - возбуждение - проникновение - оргазм, и только в постельке, что бы рядом ванная туалет, запасные трусы...
35 сейчас, секс хоть на кухонном столе или даче зимой, а сколько раз опаздывали в гости, когда прям в прихожей колготки вниз и юбку наверх, от орального у меня давно лужица на полу от возбуждения, присутствует немного садомазо - отстегать плеточкой по попке, подумываю о лесби - хочу трахнуть подругу - она все утверждает что БИ - так и представляю как она будет вертеться на моем старпоне. В планах ходить на нудисткий пляж и побольше ролевых игр.
Ответить
Как интересно люди живут!
Ответить
даааа...и лужица на полу)))
Ответить
НичО не знаю, я обречена с младых но...
❦ The СнеGурочка زهيلانايا C.B.
7.12 17:56
НичО не знаю, я обречена с младых ноХтей:)
Ответить
Бееееедненькая! )))))
Lady Di C.S.
7.12 21:13
20
Бееееедненькая! )))))
Ответить
Завииииисимая:(
7.12 21:23
Завииииисимая:(
Ответить
Тыжмаядевачкаааа! :*
Lady Di C.S.
7.12 23:02
Тыжмаядевачкаааа! :*
Ответить
Я вот думаю,какой такой смайл мне до...
7.12 23:07
Я вот думаю,какой такой смайл мне добавить после этого самого признания выше :think ... (а то чота трагично как-то вышло:) )

...Но ооочень рада,что ты принимаешь меня такую,какая я есть, вот!:D:-*)
Ответить
Что такое понимание секса?)) Ко мне никакое понимание пока не пришло))
Ответить
А что там понимать?Ебля либо есть,ли...
7.12 23:14
А что там понимать?Ебля либо есть,либо нет) Короче, я тоже что-то ничегошеньки не понимаю,хотя по заявленному возрасту явно уже переросток:D
Ответить
ну, может до нас к 60-ти дойдет:D
Ответить
Да пусть лучше никогда, чем поздно:D...
7.12 23:19
Да пусть лучше никогда, чем поздно:D Не хватало ещё в 60 лет быть сексуально озабоченной,тьфу!)))
Ответить
может, понимание секса это что-то вроде понимания матричных уравнений:D Тогда я не против)
Ответить
Уйй,данууу,наверняка скука смертная ...
7.12 23:22
Уйй,данууу,наверняка скука смертная *представила секс в уравнениях...и даже Её Величество Любознательность нифига не пошевелилась*)))
Ответить
Идиотизм. Если в молодости не было этого, не надо ждать старения. Инстинкт размножения затухнет, вот и все.
Ответить
Вы не поняли тему
Anonymous
8.12 06:44
Вы не поняли тему
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)