ага я только бль не люблю,а так всё пробовал)
Ответить
о)))
Ответить
Вот меня удивляет, но факт есть факт - мужики не любят боль ... блин, казалось бы сильныи пол, но попробуй с ними слегка сделать то, что они с тобои делают - так конец каифу
Ответить
Ну если кровь хлынет в место причинения боли, то она уйдет из другого более актуального. Все логично, не находите?
Ответить
даа я согласен,но не все готовы к экспрементам,а так хочется раскрепощонную женщину найти
Ответить
10
да хотел отписаться, мол я на все согласная и тд и тп, смайлик свой поставить, а вас девушки не палить, да анонимку не тыкнул... Засада=)
С таким отношением к языку, даже пусть и русскому, вряд ли парню что-то светит, если серьезно. И эксперименты у него через е, и бль, и вообще опытный парень=)
Ну да бог с ним. Удачи ему и безудержно раскрепощенного секса.
С таким отношением к языку, даже пусть и русскому, вряд ли парню что-то светит, если серьезно. И эксперименты у него через е, и бль, и вообще опытный парень=)
Ну да бог с ним. Удачи ему и безудержно раскрепощенного секса.
Ответить
из засады это ролевые игры,даа очень люблю))))
Ответить
ага)
Ответить
20
готов на всё,хочешь буду твоим рабом?что захочешь то и буду делать.
Ответить
Дачу достроить сможешь-найду тебе госпожу-прораба,если хочешь я смогу подогнать бабу ягу у неё в пизде такое-не желаю и врагу!:))))
Ответить
дядя,конечно построю сделаешь минет?
Ответить
нравится подчинение?
Ответить
30
ну вот мы нашли друг друга))))
Ответить
извини я не тебе)))случайно отправил)
Ответить
неа)))
Ответить
это здорово)))какой секс ты любишь?
Ответить
40
Оральный,анальный,вагинальный)))))экстремальные виды секса с парашютом - не очень)))))))
а еще думаю,мне понравится кого-то выпороть хорошенечко плеточкой,чтобы вопросики сами собою отпали:-D:-D
а еще думаю,мне понравится кого-то выпороть хорошенечко плеточкой,чтобы вопросики сами собою отпали:-D:-D
Ответить
:-P
Ответить
50
60
У вас там это - всё ли нормально говорю? ! А то вы все сегодня странные какие-то тут все. Мож на улице давно нЕ были?
Ответить
Лучше и не видеть такого под окнами. Но мужья в данном случае наверное все переполошились=) Эдакий внутридомовой флешмоб=)
Ответить