165
В праздники сексуальная жизнь пар становится насыщеннее
В праздники сексуальная жизнь пар становится насыщеннее
В период январских каникул сексуальная активность пар возрастает, но бой курантов большинство дам встретят традиционно, в семейном кругу, не готовясь специально к интиму. Однако 56% женщин хотя бы раз в жизни занимались любовью в самую праздничную ночь года.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-21929.htm
Свернуть
Ответить
Слушайте, а вот задумалась: а ведь я ни разу в жизни не занималась сексом на НГ. :mda Как-то не до того всегда было.... Жрачка, куранты, выпивка, петарды... Ну и баиньки. Как-то уже не до сексу обычно.... :mda Опять какая-то большая часть жизни мимо меня прошла. И как все успеть? :animal2
Ответить
Инигавари;)))Не сексом ведь единым!Что мы, пошляки, что ли, какие?..;)))))
Ответить
Так, и сколько там до НГ осталось?Каких-то несчастных 2,5 недели,да?)))
Ответить
Не говори! Чай не приматы какие! :-7 :D
Не, вот после этой говно-статьи мне вынь да положь секс под бой курантов нада! И где я его вам возьму, скажите на милость????? :D
Не, вот после этой говно-статьи мне вынь да положь секс под бой курантов нада! И где я его вам возьму, скажите на милость????? :D
Ответить
Я вот тоже чую, что сексу мне под куранты не видать!Давай объединяться!:D)))
Ответить
Ну давай. И что делать будем? Обе двое сидеть, как дууууууры, без сексу? :D Ну, зато напьемся с удовольствием! :D :party3
Ответить
10
:-*) Я тоже надеюсь!
Кстати, уже твёрдо решили, что на этой неделе нет?
Кстати, уже твёрдо решили, что на этой неделе нет?
Ответить
Давай пристанем к Миражке с ножом к горлу. :) Точно ли она сможет на след. неделе. Если точно, то я бы предложила все-таки ее подождать. Ежели она не может нам гарантировать своего прихода и через неделю, то можно тогда и на этой. ))) Просто кто рано-то придет? Ни ее, ни бубусика не будет. А я ж, ты знаешь, обычно рано прихожу, и рано ухожу... Правда, я ж теперь женщина свободная.... Можт, мне уже можно? Просто надо привыкнуть к своему новому положению....
Ответить
Давай!))) Хотя я почему-то всё равно скептик насчёт следующей недели...В Мастерской уже писала,почему.
Эх!)Нет в жизни гармонИ!))
Эх!)Нет в жизни гармонИ!))
Ответить
:D ну, пристаньте уже ко мне кто-нить! ))))))
на след пятницу у меня пока нет планов )) и я бы с удовольствием увиделась, девочки :)
на след пятницу у меня пока нет планов )) и я бы с удовольствием увиделась, девочки :)
Ответить
20
У меня мечта нереализованная есть.....................
-собственно встретить новый год прям "в процессе".
А еслиб еще и оргазм подогнать, синхронно-обоюдный...! ;о)
Просто сексы на новый год бывали, очень даже впечатляющие. Но таки уже после оливье и "Огонька".
А вот чтоб в сам момент - увы.
Единомышленницы на такое дело не находится чота никак.
-собственно встретить новый год прям "в процессе".
А еслиб еще и оргазм подогнать, синхронно-обоюдный...! ;о)
Просто сексы на новый год бывали, очень даже впечатляющие. Но таки уже после оливье и "Огонька".
А вот чтоб в сам момент - увы.
Единомышленницы на такое дело не находится чота никак.
Ответить
Это исходя из известной приметы: "Как встретишь НГ - так его и проведешь"? ;)
Да в семьях с детьми такое и невозможно уже. Либо ребенок должен быть слишком маленьким (до года) - тогда положил его спать еще ДО курантов, ну и развлекайся, как тебе хочется. Либо уже слишком большим, чтобы встречать НГ отдельно от родителей. Оба варианты не наши. )))
Да в семьях с детьми такое и невозможно уже. Либо ребенок должен быть слишком маленьким (до года) - тогда положил его спать еще ДО курантов, ну и развлекайся, как тебе хочется. Либо уже слишком большим, чтобы встречать НГ отдельно от родителей. Оба варианты не наши. )))
Ответить
Типа того :-)
Есть третий вариант. Поругаться перед НГ с половиной и уйти куда-нибудь, где готовы осуществить мечту.
...Да там и остаться.
Но это уже далеко не экспромт, разумеется, а судьба.
Есть третий вариант. Поругаться перед НГ с половиной и уйти куда-нибудь, где готовы осуществить мечту.
...Да там и остаться.
Но это уже далеко не экспромт, разумеется, а судьба.
Ответить
Дык я ж на себя ее немедля примерила! ))) Это ж я во первом посте сокрушаюсь, что жизнь прошла мимо, т.к. ни одного секаса в НГ ночь! )))))
Ответить
Не, не уходи. Я просто к тебе еще не привыкла. Я долго к людям привыкаю. )))) А супертруперчик мне давно уже обещал меня выебать. Пусть отвечает за базар - чо уж. :-7
Ответить
30
пассия появилась наконец, вместе с тем появились и проблемы(времени мало), и я опять злой, хоть, и натрахавшийся.. :-(
Ответить
Ну так закон жизненной компенсации. Все правильно. Жизнь всегда предлагает либо дудочку, либо кувшинчик. Все вместе хрен получишь! ;)
Смотри не разведись теперь! ;)) И не злись. Скушай шоколадку - жизнь, глядишь, и наладится! :*
Смотри не разведись теперь! ;)) И не злись. Скушай шоколадку - жизнь, глядишь, и наладится! :*
Ответить
кстати, насчет трахнуться, если хочется:love3, могу составить компанию ;-) для вас всегда время найдется))
Ответить
Моя ж ты заинька! Я в тебе не ошиблась! :love1 Ты настоящий друг - не дашь старушке умереть не йопанной в НГ ночь! ;)))))
Ответить
млин, красотка, в нг ночь не смогу((, т.к. опять же, мне куй отрубят, а вот до или после эт мона ;)
Ответить
:D А другие гештальты у меня уже все позакрываты. ;)))
Что ж она у тебя церберша-то такая? Ну скажи ей, что тебе нужно тимуровскую помощь срочно оказать. Бабушку через дорогу перевести, к примеру. ;))) Она тобой потом еще гордиться за это станет! :-7 ))))
Что ж она у тебя церберша-то такая? Ну скажи ей, что тебе нужно тимуровскую помощь срочно оказать. Бабушку через дорогу перевести, к примеру. ;))) Она тобой потом еще гордиться за это станет! :-7 ))))
Ответить
Пытаюсь вспомнить секс в нг....пока не вспоминается:)))
Вроде ж пьется каждый раз(ну почти каждый)...какой ж тут секс:-D
А так, если по-пьяни в НГ,потом хорошо детки родятся у многих:-D:-D:-D
Вроде ж пьется каждый раз(ну почти каждый)...какой ж тут секс:-D
А так, если по-пьяни в НГ,потом хорошо детки родятся у многих:-D:-D:-D
Ответить
Вот я тоже задумалась: рождаемость в конце сентября, начале октября явно повышенная. Значит-таки процент тех, кто трахается в НГ ночь довольно высок. Однако нас здесь таких уже трое, кто ни разу.... :mda Так кто все-таки делает эту статистику тогда? :mda
Ответить
Я б статистику поправила:-7 Но как-то не люблю я это дело на пьяный организм:))))Хорошо трахается утром 1-го числа....организм в шоке и пытается оставить потомство :-D:-D:-D
Ответить
40
О! Точно! Все эти салатеги! :sad3 :D И главное вот, нажрешься потом - уже никакого сексу не надо! Только бы кверху пузом телек смотреть! :D
Ответить
Так я в новогоднюю ночь ем где-то с 9 до 11. Потом уже только пью. Но все равно весь график моей обычной жизни летит к чертям. Поэтому точно уже не до сексу. )))
Ответить
Во!) Давайте пагаварим о кулинарии!)))
Кто и что будет готовить на НГ!:D
Кто и что будет готовить на НГ!:D
Ответить
Неплохо, но под шампанское не катит)
И потом, тебе-то мооожно так кушать, а вот мне)))))
И потом, тебе-то мооожно так кушать, а вот мне)))))
Ответить
50
Так я его сейчас хочу. Пойду покушаю. А на НГ вообще есть неохота. пока готовишь - нахватаешься - дальше еще дня три на это все смотреть не захочешь.
Ответить
Приятного аппетита!:)
А про НГ согласна)Все эти блюда потом доедаешь дня два-три)
А про НГ согласна)Все эти блюда потом доедаешь дня два-три)
Ответить
А я люблю первого проснуться, потрахаться, потом налить винца, достать салатеги из холодильника.... позавтракать ,так сказать ))
Ответить
60
Решено - я буду готовить на этот НГ секс!! Ибо, надо же статистику . Тоже ни-ни, ни в одном году...Эх
Ответить
Ну, чота я повернулась на фингеринге, а тут этот сельдерей, ага;)
Понятно, что стеблевой, а не корневой;)))
Понятно, что стеблевой, а не корневой;)))
Ответить
Не, тоньше сельдерея уже не покатит:D:D
Хотя...Вполне можно обойтись и без овощей;)))
Хотя...Вполне можно обойтись и без овощей;)))
Ответить
70
Ммм, а мне почему то представилось, как кисточкой укропа по самому кончику провести, по ложбинке, ниже к попке..... :oops
Ответить
Да я сама какая-то не такая;))) Даже стыдно))) Сейчас пойду сублимировать в мирские дела;))
Ответить
D А ты вот это http://eva.ru/topic/41/3315929.htm?messageId=87940570 почитай;)))
Ответить
(доп.)Ну да;) В этом смысле - начнём с сельдерея!;)))В виде стебля - а ты что подумала?:D Дошло - ты подумала про эту несчастную зелень!:D:D
Ответить
80
:))) А мне ещё в магазин идти...И обязательно в фруктово-овощной отдел надо...Вот что за день, а?!..;)))
Ответить
С вашими фантазиями ни до какой субботы не дотерпеть... Ух, я бы вас... Представил себя эдаким кукловодом в кукольном театре...
Ответить
Хм, вообще-то речь шла о пятнице,но встреча форума переносится:)
Ответить
Не путайте меня миледи... В пятницу встреча форума, которая переносится, а в субботу у меня рандеву с незнакомкой. Или анонимкой, или как это правильно назвать. Или у меня уже и пятница занята?
Тогда я пока об этом не знаю=)
Тогда я пока об этом не знаю=)
Ответить
90
еще в сентябре повышенное количество абортов)))))
после летних каникул, отпусков))) ну и в январе всплеск тоже))))
после летних каникул, отпусков))) ну и в январе всплеск тоже))))
Ответить
а мне вспоминаются такие первоянварские сексы )) Или первого января уже не в счет? надо именно под бой курантов?
Ответить
Блин,помню один такой запоминающийся) Еле выкроила пару часов в гостевом графике))
Ответить
НГ-секс был неоднократно.
1999-й, я помню, встречали специально только вдвоем и иблись весь праздник. По 20 лет было обоим.
Еще вспоминается новый 2001-й год. Характерен он был тем, что находясь в одной кампании я в течение новогодней ночи переспал по очереди с двумя разными девушками (впервые с каждой из них), которые не знали об этом. Они, кстати обе были 100%-натуральными блондинками :)
Засада в том, что они потом подружились и в девичьей болтовне выяснили, что их в эту ночь объединяло.
Звонили мне потом вдвоем - ржали.
1999-й, я помню, встречали специально только вдвоем и иблись весь праздник. По 20 лет было обоим.
Еще вспоминается новый 2001-й год. Характерен он был тем, что находясь в одной кампании я в течение новогодней ночи переспал по очереди с двумя разными девушками (впервые с каждой из них), которые не знали об этом. Они, кстати обе были 100%-натуральными блондинками :)
Засада в том, что они потом подружились и в девичьей болтовне выяснили, что их в эту ночь объединяло.
Звонили мне потом вдвоем - ржали.
Ответить
100
Я к мылу больше склоняюсь. Про фитиль я тоже подумала, когда про свечу писала. :-)
Ответить
110
Вот и мне так показалось! А ещё подумала, что м.б., и кость (?) )
Ответить
О как!:D
Не, с мылом я не согласная;)) Хотя и с ангелом тоже - я ж сама ангел)))
Не, с мылом я не согласная;)) Хотя и с ангелом тоже - я ж сама ангел)))
Ответить
аж все сжалось
я б такую форму не впустила б себе...брррр
если представить шо не мыло это
я б такую форму не впустила б себе...брррр
если представить шо не мыло это
Ответить
да? а по-моему ничего так, но размеры надо бы уточнить на всякии случаи.
кстати увидев картинку, вспомнила, что я себе секс игрушек заказала - как раз подарочки к празникам придут.. заранее радуюсь.
кстати увидев картинку, вспомнила, что я себе секс игрушек заказала - как раз подарочки к празникам придут.. заранее радуюсь.
Ответить
120
:)А я вот на стеклянные опять посматриваю http://www.lolatoys.ru/category_182.html )) С выпуклыми точками,спиралями и всё такое)) Как успела сделать вывод, лучше всяких навороченных ВиВайбов.)
Ответить
Хм)Интересно, почему)Ну,разное восприятие - понятно;)
...А мне нрра:-7
...А мне нрра:-7
Ответить
Мне неприятно там
Как то подарили мне игрушку с цветочками и всякими разностями...материал мягкий на ощупь, но эти выпуклости так натирают...брррр
Как то подарили мне игрушку с цветочками и всякими разностями...материал мягкий на ощупь, но эти выпуклости так натирают...брррр
Ответить
Понятно...Хм.
Мне вот это ещё нра,немного из другой оперы) Но прям хочу http://www.lolatoys.ru/product_4989.html )*утопала*
Мне вот это ещё нра,немного из другой оперы) Но прям хочу http://www.lolatoys.ru/product_4989.html )*утопала*
Ответить
ооо, стильно как! такое из сумочки если вывалится - не стыдно будет. А я тут блин с китаискими откровенными изделиями даже в обществе приличном не могу появиться :scared2
Ответить
Меня даже не стильность привлекла, а...предвкушение:) Ну и вполне себе презент для меня:)Мало ли,вдруг кто прочитает это;)
Ответить
130
вообще-то отчасти это шутка-юмор.. но ситуации бывали когда мне нужна была иргушка под рукои
Ответить
ага, главное, чтобы со встроенным вибратором был...
я сеичас в эксперименты ударилась: надо бы еше попробовать игрушку с щюпальцами на конце, хи.. уже щекотно от мыслеи
я сеичас в эксперименты ударилась: надо бы еше попробовать игрушку с щюпальцами на конце, хи.. уже щекотно от мыслеи
Ответить
Ни уму ни сердцу)) и ангелок из него страх какой, и как игрушка желания не вызывает.
Ответить
За всю жисть в новогоднюю ночь было пару раз и то сто лет назад и не ах))) а вообще обычно вырубаюсь быстро, не доходит до секса
Ответить
Поддержу тех, кто расстроился, что не было под бои курантов.. - енто просто формальност и для галочки
Ответить
:) кажется растет напряжение и обида в наших рядах, я вот тоже озаботилась, что с Галочкои и у меня не было: ни днем, ни ночью, ни под бои курантов
Ответить
140
НетУ у нас боя курантов)))
Мы уже давно не празднуем НГ за столом, бухаем лежа, трахаемся или просто обнимаемся))
Мы уже давно не празднуем НГ за столом, бухаем лежа, трахаемся или просто обнимаемся))
Ответить
Оливье - это как раз экономия:D Мы закусываем сыром, копченой рыбой, прошутто, креветками)))
Ответить
Ну, это само собой, помимо оливье. Но тазик - это святое! Креветки просто не полезут без него.
Ответить
Вот кстати,хочу на этот раз большие креветки с чесночным соусом)))
Ответить
Да!)))Фсё,прям слюнки текут))) И охлаждённое до нужной температуры вино :-7
Ответить
Я оливье вообще часто делаю. Причем, на буднях. Один из самых незатейливых и быстрых салатов, кмк. Поэтому у меня давно уже нет к нему никакого праздничного придыхания. )))) Вот селедка под шуууууубой - :-9 :love1
Ответить
150
если гости, то, конечно, таз) А нас 2-е всего, таз простоит неделю в холодильнике!
Ответить
пекусь о нашем уровне холестерина))) И так у меня бывают срывы.....((( Позовчера встречались с кузиной, я сожрала гамбургер и ещё полтарелки кузининой карбанары))))))))))))
Ответить
Дык да. Испортится просто, и тупо выбросить придется. Я вообще салаты могу есть максимум два дня подряд. Дальше они теряют для меня всю свою привлекательность. ))))
Ответить
Два дня это шесть приемов пищи, без полдника...
Тазика не любого хватит!
Тазика не любого хватит!
Ответить
О,напомнил!)Хочу такой салатник,где-то видела, в виде керамического ведёрка, с металлической дужкой, а на нём по-русски написано - Ведёрко Оливье:D
Ответить
И я нередко делаю. Тем более делов-то - большинство ингредиентов пропускаю через винегретницу) А заправляю лёгким маянезикомЪ)
Ответить
вообще, давайте не ждать нов.года , а начинать уже сеичас! вот у меня парти в эту пятницу, надринкаемся, а на полночь поставлю "бои курантов" на мобильнике, чтобы разбуженного мужа отиметь... правда, не знаю прочувствует ли он символичность момента? :mda
Ответить
160
у меня куни один раз был, про секс не помню)))) наутро точно был.
Ответить