Школа
18

Agent Provocateur 2014 - ещё больше секса

Agent Provocateur 2014 - ещё больше секса

Agent Provocateur представил кадры нового лукбука коллекции осень-зима 2014-2015. Знаменитый бельевой бренд в очередной раз подтвердил свою скандальную и провокационную репутацию.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-21875.htm

Свернуть
Ответить
Лллайк! :cool2
❦ The СнеGурочка زهيلانايا C.B.
10.12 11:57
Лллайк! :cool2
Ответить
Красивое белье, но тетки не секасные какие то, особенно на лицо не понра (
Ответить
Да уж...
Обманщик BRILLANT
10.12 12:13
Да уж...
Ответить
не, ну я не права, скажи?
Хулиган C.B.
10.12 12:14
не, ну я не права, скажи?
Ответить
Реально странно-страшные модели...
Ответить
ну славтехоспади, а то я уж подумала, чо я одна такая "ценительница красоты"
Ответить
Ну для кого-то, может, и секасные, н...
10.12 12:16
Ну для кого-то, может, и секасные, но вот лично не так давно в очередной раз убедилась, что для меня именно секси - не модельный тип))
Ответить
Недавно - это "тогда" ? )))))))))
Хулиган C.B.
10.12 12:22
Недавно - это "тогда" ? )))))))))
Ответить
Да;) ...И это всё, что тут напишу;)
10.12 12:24
Да;) ...И это всё, что тут напишу;)
Ответить
Ясен пень )))
Хулиган C.B.
10.12 12:28
10
Ясен пень )))
Ответить
Из всего понравилось единицы...совсем я не секс
Ответить
а я теперь хочу со второй и восьмой слева себе нарядики. жуть как приглянулось))
Ответить
Ой...тетки точно какие-то...того. Впрочем, мне дочка Джаггера никогда не нравилась, в том числе и везде муссируемая щербина меж зубов.
Ответить
Ой, так это дочка старины Майки?? Пойду-ка присмотрюсь к ней повнимательней! ))))
Дык жена у него кмк страшноватенькая была. Даром что мандель.
Ответить
Не, эт не она. "Алиса, ты меня не путай!" (с) Это какая-то Эшли Смит. Никакого отношения к Джаггеру она не имеет.
Ответить
На седьмой картинке сверху у тетки реальный пробел в зубах. Не эротиШно.
Ответить
Белье красиво а модели совершенно не сексуальные, квадратные какието
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)