30
Оргазм от "ласк уретры"
У вас было когда-нибудь подобное? Я попробовала один раз себя поласкать там..палочкой+ клитор..такие ощущения испытала...мне кажется, это самый сильный оргазм из всех!
Свернуть
Ответить
Если язычком уретру поласкать, то будет еще сильнее оргазм.
Ответить
Ответить
Нормандо, теперь осваивай указательный палец на 2 фаланги в шейку матки и про клитор можешь не париться
Ответить
Вам, видимо, шейку матки никогда не раскрывали вручную.
Ответить
Ему вручную ещё и не такое раскрывали
Ответить
Мне нет, а вот у меня кой какой опыт имеицо :) И не ток вручную шейку матки расскрывать :) Гыыыы :)
Ответить
Ай,молодца!)))
Теперь нужно идти дальше...турунточки в нос ,ватные палочки в уши - думаю, ваще крышу снесет от удовольствия:-D
Теперь нужно идти дальше...турунточки в нос ,ватные палочки в уши - думаю, ваще крышу снесет от удовольствия:-D
Ответить
10
Совершенно нет))))) это у меня фантазии бурные,вот и делюсь с тс. Авось самый супермегаоргазм получит))))) я ж добрая,мне не жалко:-D
Ответить
С ушами надо бы поаккуратнее только. А то, знаешь, в раж так войдешь - и пипец барабанной перепонке. :scared1
Ответить
20
Это еще что... чего только народ не присоветует!!!
Хорошо хоть никто не додумался предложить наждачной бумажкой пройтись там, так сказать, для полноты ощущений!
Хорошо хоть никто не додумался предложить наждачной бумажкой пройтись там, так сказать, для полноты ощущений!
Ответить
Ну так "каждый дрочит, как он хочет". (с) ;)))
Все лучше, чем на фантазии секса с детьми дрочить.
Все лучше, чем на фантазии секса с детьми дрочить.
Ответить
Это точно!
Я вообще не понимаю, как на ребенка может встать?!!
Спрашивал тут недавно у знакомого психиатра сексолога, в чем прикол что многие мужики выбирают себе женщин по конституции очень сильно смахивающих на девочек-подростков (маленькая, ни сисек ни попы, личико анимашное... ни дать ни взять 15-и летний подросток.) Так мне прямо заявили - латентные педофилы заводят себе таких "девочек".
Я б такую побоялся бы трахать - проткнул бы насквозь не дай Бог! И подержаться не за что(((((
Я вообще не понимаю, как на ребенка может встать?!!
Спрашивал тут недавно у знакомого психиатра сексолога, в чем прикол что многие мужики выбирают себе женщин по конституции очень сильно смахивающих на девочек-подростков (маленькая, ни сисек ни попы, личико анимашное... ни дать ни взять 15-и летний подросток.) Так мне прямо заявили - латентные педофилы заводят себе таких "девочек".
Я б такую побоялся бы трахать - проткнул бы насквозь не дай Бог! И подержаться не за что(((((
Ответить
Ну я вот тоже считаю, что это латентная педофилия. ((((
А уж на детей дрочить, да еще и всерьез размышлять о том, что секс с ними может быть нормален - ну это однозначно уже психиатрия. Нормальному человеку даже мысли такие в голову не могут прийти. (((((
А уж на детей дрочить, да еще и всерьез размышлять о том, что секс с ними может быть нормален - ну это однозначно уже психиатрия. Нормальному человеку даже мысли такие в голову не могут прийти. (((((
Ответить