Школа
30
Anonymous
Секс
13.12.14 21:21

Оргазм от "ласк уретры"

У вас было когда-нибудь подобное? Я попробовала один раз себя поласкать там..палочкой+ клитор..такие ощущения испытала...мне кажется, это самый сильный оргазм из всех!

Свернуть
Ответить
Если язычком уретру поласкать, то будет еще сильнее оргазм.
Ответить
А как вы её нашли? Как она выглядит? :)))
Ответить
Ответить
ага, клитор тож где искать и как оно...
Тарас Тарасыч V.I.P.
13.12 22:26
ага, клитор тож где искать и как оно выглядит?
Ответить
Нормандо, теперь осваивай указательный палец на 2 фаланги в шейку матки и про клитор можешь не париться
Ответить
Вам, видимо, шейку матки никогда не раскрывали вручную.
Ответить
Ему вручную ещё и не такое раскрывали
Ответить
Мне нет, а вот у меня кой какой опыт...
Тарас Тарасыч V.I.P.
17.12 08:30
Мне нет, а вот у меня кой какой опыт имеицо :) И не ток вручную шейку матки расскрывать :) Гыыыы :)
Ответить
Ай,молодца!)))
Теперь нужно идти дальше...турунточки в нос ,ватные палочки в уши - думаю, ваще крышу снесет от удовольствия:-D
Ответить
со знанием дела говоришь;)
Обманщик BRILLANT
14.12 13:22
10
со знанием дела говоришь;)
Ответить
Совершенно нет))))) это у меня фантазии бурные,вот и делюсь с тс. Авось самый супермегаоргазм получит))))) я ж добрая,мне не жалко:-D
Ответить
С ушами надо бы поаккуратнее только. А то, знаешь, в раж так войдешь - и пипец барабанной перепонке. :scared1
Ответить
Поэтому эти виды ласок исключительно для ярых извратов,ыыы)))))
Ответить
Для настоящих смельчаков дрочь-фронта! :-7 )))))
Ответить
Челябинских брутальных,я б добавила:))))))
Ответить
Гы! )))
Lady Di C.S.
15.12 20:04
Гы! )))
Ответить
Пипец ваще!!)))))
L'Enfant du monde) **K**
15.12 20:11
Пипец ваще!!)))))
Ответить
ух ты! Дрочка палочкой - ватной, я надеюсь?:D)))

Ответить
Как только народ не изгаляется:-0
❦ The СнеGурочка زهيلانايا C.B.
15.12 11:44
Как только народ не изгаляется:-0
Ответить
Это еще что... чего только народ не присоветует!!!
Хорошо хоть никто не додумался предложить наждачной бумажкой пройтись там, так сказать, для полноты ощущений!
Ответить
Скрабом по головке, для усиления чув...
Маг Черной Ласки C.B.
15.12 19:06
Скрабом по головке, для усиления чувствительности :-)
Ответить
От скраба не тот эффект. Наждачкой все-таки лучше. :-7
Ответить
Песочком тогда уж. В море
Маг Черной Ласки C.B.
15.12 19:19
Песочком тогда уж. В море
Ответить
В море щас хорошо бы...
Ответить
:)))
16.12 12:34
:)))
Ответить
Ну так "каждый дрочит, как он хочет". (с) ;)))
Все лучше, чем на фантазии секса с детьми дрочить.
Ответить
Это точно!
Я вообще не понимаю, как на ребенка может встать?!!
Спрашивал тут недавно у знакомого психиатра сексолога, в чем прикол что многие мужики выбирают себе женщин по конституции очень сильно смахивающих на девочек-подростков (маленькая, ни сисек ни попы, личико анимашное... ни дать ни взять 15-и летний подросток.) Так мне прямо заявили - латентные педофилы заводят себе таких "девочек".
Я б такую побоялся бы трахать - проткнул бы насквозь не дай Бог! И подержаться не за что(((((
Ответить
Ну я вот тоже считаю, что это латентная педофилия. ((((
А уж на детей дрочить, да еще и всерьез размышлять о том, что секс с ними может быть нормален - ну это однозначно уже психиатрия. Нормальному человеку даже мысли такие в голову не могут прийти. (((((
Ответить
А вот это плюсмногатыщплюсов.
16.12 12:35
А вот это плюсмногатыщплюсов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)