21
простатит?
вчера переписывалась весь день с лю.
по итогам переписки у меня возник вот такой вопрос...возможно ли, что 37 мужчина кончает нестоящим куем. типа, первый раз все было ок - стоял. во второй и третий разы кончал вялым.
это что, простатит? или особенности натуры?
у него спрашивать не хочется , боюсь смутить.
Свернуть
Ответить
Может с первого раза не успел вас разглядеть?
Ответить
бугага! мы давно друг друга знаем. была секс переписка)))
блин, я ржу от вашего поста
блин, я ржу от вашего поста
Ответить
а может быть такое, что просто нафантазировал про второй и последующие разы? грил, что мозги не кончили и "поэтому все так произашлоооо" (с)
Ответить
Эякуляция без оргазма в природе случается.
Без эрекции - тоже.
А без того и другого - хм... А была ли она вообще?
И что это был за вариант ПА???
Вялым куем вникуда??
Без эрекции - тоже.
А без того и другого - хм... А была ли она вообще?
И что это был за вариант ПА???
Вялым куем вникуда??
Ответить
тк мы в разных городах,то была перепискО сексуального характера. чел мастурбировал. и когда пошел втрой заход, потом третий... мне вот так вот рассказал,что голове хоцца еще, а он не стоит, но если "простимулировать" то кончает даже без эрекции.
это вариант нормы или импотенция начинается?
это вариант нормы или импотенция начинается?
Ответить
Охренеть... Ну, это к Касперскому наверно. С предварительной консультацией у Нашего Стоматолога. ;-)
Ответить
10
по поводу чего хренеете? к касперскому и наш стоматолог - хто энти люди?
Ответить
Касперский - по компьютерным вирусам известный специалист. Стоматолог - это по дрочке, местный. Только ник у него другой, но зеленый всегда. В народе - Милик. Большой дока в области оргазмов таких
Ответить
тоже вялым кончает? )))
Ответить
Любым Он профи.
Ответить
мне надо знать - это начинающаяся импотенция или простатит, или все нормально?
ред: тут спрашиваю, потому шо тут мужчин больше и по этой части более подкованы. по части мужских неполадок
ред: тут спрашиваю, потому шо тут мужчин больше и по этой части более подкованы. по части мужских неполадок
Ответить
А какая вам собственно разница, что у него, ежели у вас только виртуальная дрочка с ним? Или вы замуж за него собрались?
Блять, интернет все-таки зло вселенское! Запретить бы его на хрен....
Блять, интернет все-таки зло вселенское! Запретить бы его на хрен....
Ответить
мазафака, это временное расставание. виртуальная тока первый раз. причем тут взамушшш?!
Ответить
Дык не четко мысль значит сформулировали. Я так поняла, что у вас исключительно вирт-роман. Ежели он "живьем" кончает у вас вялым членом в 37 лет, то ваши опасения оправданы. Это не правильно.
Ответить
Не, платонический.
Ответить
знаю пару примеров. ему головой хочется еще, а не стоит.
после длительного воздержания хорошо стоит. потом слабовато. на третий раз может вяленьким кончить... если сможет...
одному 36, другому 37
после длительного воздержания хорошо стоит. потом слабовато. на третий раз может вяленьким кончить... если сможет...
одному 36, другому 37
Ответить
20