Куда кончать
Ага, вот такая тема. Вродь простая, но на самом деле важная.
Пользующиеся презервативами могут сразу проходить мимо и продолжать заниматься резиновым онанизмом.
А вот для практикующих естественный секс, есть таки за что поговорить. Так уж сложилось, что мужчины всегда заботятся о женском оргазме, беспокоятся. А вот женское население тоже в основной своей массе заботится ток о себе. И потом задают вопрос чо он от нее ушел, чо он ее не хочет и все в этом духе.
А одна из самых главных причин, это куда мужику кончать. И тут барышни предлагают вроде разные варианты, но очень часто хотят на себя, на сиськи там или другие части дела. То есть мужик ебал, старался, а в самый ответственный момент должен достать и подрочить себе, чтоб сделать приятно женщине. Прикольно да. Ну а теперь барышни представьте что мужик вас ебет, кончил как ему по кайфу, достал, а вам предложил подрочить себе самой до оргазму :)
люблю его очень
еще люблю делать ему минет от его спермы у меня реально сиськи растут
По теме - люблю, когда кончают в меня :) Мне нравится ощущать горячую струю спермы и пульсацию члена в себе.
от остальных такого не было
А если по теме ,то у меня вопрос прост - фсе в миня....кроме носа и ушей:-D
не...все таки чета я слишком добрая какая-т сегодня)))
Таки над собой работать придется :-)
У вас понятия перевернуты. Мужчина это совсем не то, о чем вы вещаете.
Ну хоть разборчивость какая-никакая есть, уже прогресс в развитии :-)
Вот если вынуть уже даже во время извержения, все равно НЕ ТО получится.
Раз уж говорим про ППА - девочке совершенно необходимо подолжать стимуляцию уже непосредственно во время семяизвержения, поймать губами и дососать, поддрачивать ладошкой и ласкать яички. Лучше конечно, без всяких ППА - покорно и послушно принять все в лоно.
Только тогда оргазм получится полным и обезвредит меня хотя бы на некоторое время.
А ежели этого не делать - не хватает. И придется сразу же все начинать по-новой.
И у них нет проблем с дрочить...оно им не надо:)
Достал в правильный момент и никакой дрочки
А уж вааариантов куда стрельнуть тьмааааа:-9
Лишь бы мужик кончал туды:-D:-D:-D
А пососать...да пжалста:-9Только я и тут превращаю в ппа:-D:-D:-D
Методы предохранения оставляю за выбором мужчины:-7Ему если что тянуть по-любому
Ежели стерилизацию мы исключаем, как страшную своей необратимостью практически для каждого человека, таблетки пить можно далеко не всем (гормональные спирали - туда же), то остается не такой уж богатый выбор для предохранения. Либо барьерные методы (презервативы и мази), либо ППА. Презервативы очень гадкие, очень. (((( Не нравятся всем: и мужчинам, и женщинам. Какими бы тонкими и едва ощутимыми они ни были... А ППА..... Тарасыч, ну конечно это противно. Не только вам, но и нам. Но тут уж чего: либо противность от преждевременной "подсечки", либо дерготня от нежелательной беременности. Выбор-то не так, чтобы богат. (((( Поэтому.... ну - как обычно? Знаешь ведь, не маленький, поди... Когда месячные и сразу до/после - наслаждайся процессом. Во все остальные дни - "следи за собой, будь осторожен" (с). Презиком ли или ППА - твой выбор. Все просто. И все сложно. :)
На самом деле мое лично мнение с автором расходится. Хотя и суб'ективно. Мало кто из мужчин озабочен женским оргазмом. Мало кто вообще из людей озабочен оргазмом партнера (ловлю тапки!.), а если и озабочен, то опять только для собственного удовольствия и так скажем повышения уровня собственного возбуждения.
А по вопросам эгоизма в сексе - так и женщин таких пруд пруди, и мужчин..... Не надо всех под одну гребенку... Многие очень даже заботятся о своих партнерах. И мужчины, и женщины..
Или скажете пальцы, пальцы, много пальцев.... ?
Только вот пальцы не заменят горячий толстенький х........))))))
Кмк, в этом деле, категоричность - плохой союзник. И вообще, мы тут все в таком уже возрасте, что даже странно слышать от взрослых мужчин, куда и как кончать. По мне так логичен был бы ответ - туда, куда нравится обоим. И каждый раз, это может быть по разному. Я - за компромисс в любом деле, кроме белого вина и сыра с плесенью )))
Булочек нам, феям, предлагать не надо! Орешки хороши, канеш, для мозгоф, но уж очень калорийны (
Понимаете, можно каждый день пить дешевое пойло и закусывать огурцом. А можно раз в неделю 150гр арманьяка и чеддера ) По мне - интеерснее второй вариант, хотя, не скрою, по молодости было всяко ...
Вот и приходится, как последней дегенератке (к аристократии почему-то язык не поворачивается себя причислить!))))) ужираться шампанским! :D Ну, можно еще сказать, что я гусар в юппке! :-7
Вот не далее как позавчера купила 4 бутылки шампанского. Типа, к НГ подготовилась, пока деньги есть. Угу, как бы не так! Двух уже нет! )))))
Ну, звиняйте, барин. Какая натура - такие и фотки. ))))
А от тушОнки пузо только нарастет)))
А вообще,когда душа нежная и серЦе ранимое,то злопамятство такой душе совсем не идет)
Но у меня воображение богатое. Ежели што - я представить легко могу! :-7 )))))
А вообще, ты знаешь, сиськи даже живой тетки за сорок довольно смешное зрелище! :D
Вот где ужас .
Мечтаю о любовнике ))
Вот куда хотел бы , туда и кончал !