Мастерская орального секса № 309
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
7 января - коллега (Ната)
10 января - Пан Туфля
21 марта - KiKi
14 апреля - Обманщик (Александр)
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка
22 июня - MiRaж
28 июня - Розовый дилофозавр (Елена)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Sosuke (Сонечка)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
17 октября - Хулиган (Катерина)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
Вот кстати: не хошь свой и Гошкин ДР отметить, как полагается? :ups1 С шампаньским, тортегом и тотальным блядством! :D
А чем тебе хлыст не угодил? Должна же я хоть на ком-то опробовать свой подарочег! :-7 ))))) Или в смысле - тебе хлыст не дарить? ;))))
У меня только пара телеф форумских...тваво нет
Я даже на баланс класть перестала))) Так что хреновый из меня оповеститель:D
Кто смотрит Танцы - полюбуйтесь еще раз, кто не смотрит - оцените. По мне так чистый секс. Афигенно!
http://www.youtube.com/watch?v=iqvkH3Cf6ic
Вот Обманщик выкладывал видео, где его сын танцует, вот там да, был секс. А тут... согласна с Бо, секс на двоечку.
Не, там такой танец... ммм... никакой пошлости, что ты описал.
Саш, покажи. Я волшебное слово знаю - пожалуйста. :-)
Не помню, показывала я здесь уже или нет - с моей точки зрения самый сексуальный клип всех времен и народов. Вот прям с первых звуков мелодии и первых же кадров у меня встает. )))))) Обратите внимание на год. ;) Примерно тогда я впервые его и увидела. В далеком СССРе ТАКОЕ показали по телеку. Можно сказать, мое первое столкновение с сексуальностью. ;))))))
http://www.youtube.com/watch?v=Ybea868xDW0
как нам повезло расти на таком телевидении и на таком видео, фото материале, а не на требухе ток-шоу и т.п.
Ниразу не видела этот клип,го жту песТню тут перепевают оооочень часто;)
Я прифигела:-7
Милыймой,твояуу - лыбка
манит,ранитап - жигает,
итуманит,ии - дурманит,
вдрожменяброса - иит..! ...
В джинсиках воблипочку и сапожках на каблучке...
Кстати, знакомые сапожки, блин...
http://www.youtube.com/watch?v=7nKkDeeo2fE
http://www.youtube.com/watch?v=DDwUUS1WN2M
Из попсы мне только Сталкер тогда запал, несколько песен.
не, у меня есть время на решить до вторника )))
просто вкусно мне было - за ужином с бокалом игристого ))

Охха-Риохха:-7) *шально блеснули очЕ*)))
Мы ж вроде договорились раздачу слонов к Днюхе приурочить. ;)
Да ну! Я тя умоляю! У нас корпоратив-то - одно название. 5 девчонок, из них 2 - за рулем, 2 - мало пьющие. Так что, бухать только мне. ;)))
По-моему, крыши никогда не греются. :mda Сидение включи - и так нормуль будет.
Задолбалась каждые пять минут выходить дворники отбивать. А ведь 7 утра не обещало такой жопы!
По идее эта "синяя водяра" должна комья растворять.
А то отравился бы дьявол, и кирдык всей божественной истории.
Уже кажется хочу писить.
Машина не желтая.
Ехать еще часа два 13 км.
Мы все похожи на сугробы)))))
Метель - пипец, и главнА - все время в лицо снег, в каком направлении не двигаешься :ups3
1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели". Это прямой маркетинг.
2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "С ней классно в постели". Это реклама.
3. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "Со мной классно в постели". Это телефонный маркетинг.
4. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели". Это пиар.
5. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели". Это узнаваемый брэнд.
6. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. Это торговое представительство.
7. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. Это техническая поддержка.
8. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: "Со мной классно в постели!" - это спам.
9. На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. Это директ-мейл.
10. Ты приходишь на вечеринку, видишь обалденного парня, подходишь к нему и говоришь: "Пойдем наверх, я очень хороша в постели". А он говорит: "Я не могу, потому что люблю мальчиков", - это неверный выбор целевой аудитории.
11. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь: "Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!" - это черный пиар.
12. Ты приходишь на вечеринку и говоришь: "Со мной круто в постели, но за мое тело хочу шоколад и шампанское". Это бартер.
13. Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо", - это демпинг.
14. На вечеринке ты не пользуешься успехом. Ты бежишь в центр пластической хирургии и делаешь себя похожей на Мэрилин Монро. Это плагиат.
15. На вечеринке ты сразу громко заявляешь: "Кто интересуется, какова я в постели - за мной!" - и уводишь их на другую вечеринку. Это позиционирование.
16. На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. Это раскрученная торговая марка.
17. Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни, с которыми ты переспала. Это конференция разработчиков.
18. Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы вместе видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает, как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. Это тендер.
19. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постели и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада. Это аукцион.
20. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают, как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку. Это франчайзинг.
21. Ты приходишь на вечеринку с подругой. На вечеринке все знают, что с тобой хорошо в постели, ты им рекомендуешь подругу и говоришь, что ты ее всему научила и она знает все то, что знаешь ты. Утром Вы делите шампанское и шоколадки между собой. Это передача технологии и научно-техническая кооперация.
(с)

Хотел написать "не позавидуешь", но скорей оно наоборот. Сидят на базе, курят бамбук...
пыся что-то не ставится картинка...ну ладно
Мож конкурс уже предновогодний замутить??
"(_|_) - Попка года!"
Больно здоров ты, дядя. Прям человек-гора какой-то. Ну или ракурс такой выбран.... Понятна теперь вся эта ежевечерняя вакханалия с борщами, салом и ковбасками. Такую массу тела питать надо. Мда.... Не Дюймовочка ни хрена! Ползернышком не напитаешь! :D
Еще раз спасибо, Макс! :* С меня причитается. Правда, даже не знаю, чего, т.к. ты ведь не пьешь, а на бОльшее моей алко-фантазии не хватат. ;)))))
Чем помазать, чтобы не болело? Вольтарен не помогает.
Мой тебе совет...не торопись мазать! Топай в поликлинику к неврологу как С Острой болью! Там тебе и скажут , что можно, а то натворишь дел
Потопала я тогда в аптеку за обезболивающим. Как назло дома никого нет и отправить некого.
Тебе по-любому нужен невропатолог, чем быстрее, тем лучше.Возможно,назначат курс уколов и физио-.
Похоже на защемление/повреждение нерва. У меня, кстати, до сих пор именно полностью рука не восстановилась.Не говоря уже про вышеупомянутые части тела.
Одни мази тут не помогут. Вольтарен в свечах, либо Нимесил или что-то типа Кетанов внутрь, и то лишь попускает. А вот обезболивающие пластыри,которые клеются локально, хорошая штука.Какие только не пробовала.Но,как ни странно, самые лучшие - это дешёвые перцовые от мультипласт.
...Потом напиши,как у тебя дела и что сказал доктор, можешь и в лс.
Потопала в аптеку. Потом отпишусь - жива или нет. :-)
Топаешь к главврачу или зав и возбухаешь:)
В регистратуре вообше выдают талон по острой боли
Можно и к частнику, но ... Тут есть свои но)
На тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заманим откуданть попко-сисько-угадайками, например
Вон и Тарасыч говорит, что я истерику развела тут. :-)
Умывалась практически одно рукой, зубы чистила левой. :-)
https://health.mail.ru/drug/ben_gay/
Можешь считать, что я уже бросилась. :) Раз ты это написал, значит хочешь ведь поговорить об этом? Давай поговорим. Я щас пью, а когда я пью, я люблю болтать. )))
То ли дело слизистая влагалища - сожжёшь нахрен, вот тут и никакова сексу тебе надолго)
Ай, так это ещё и спам-слово?)Не, нормально:)
..."Фраза,об которую спотыкаются многие темы"(почти с):D
Если кто ещё захочет подписать, то вот.
Петиция "Сохраните Национальную онкологическую программу! Спасите тысячи жизней @MedvedevRussia" на Change.org.
Это важно. Подпишете? Вот ссылка:
http://www.change.org/p/сохраните-национальную-онкологическую-программу-спасите-тысячи-жизней-medvedevrussia?recruiter=86398688&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition
Спасибо!
П.С. Зацените кино: Sex, кофе, сигареты.
Сейчас отпаиваюсь чаем и его смотрю, пока более менее, многие рестораны знакомы:).
http://dream-film.net/3800-sex-kofe-sigarety-2014.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F4%E5_%E8_%F1%E8%E3%E0%F0%E5%F2%FB_%28%F4%E8%EB%FC%EC%29
У дома не приткнуться... СУГРОБЫ!!! И кучка бегающих с лопатами таджиков с отличным настроением, которые нифуя не делают, только улыбаются и бегают с лопатами по округе. Наверное, не знают за что браться. Счас народ с работы начнет подтягиваться. Интересно, как будут парковаться? с разбегу в сугроб...
Не ну чо... зима пришла! Урррааа!!!!
п.с. в этих сугробах помыла собак, собака-бабка меня пыталась укусить - получила по мордасам:)... все пахнут снегом, как коврики после выбивания:)
зато, вероятнее всего, ни одна камера не смогла зафиксировать хоть один гос.номер на предмет нарушений - все машины в гавно, грязные, снежные, одинаково страшные
чудесно-не чудесно, а грязь+лед+абы какие камеры+старые планки номеров = интересно было бы посмотреть))

Не лень тебе на буднях так со жрачкой гемороиться? Я бы вот даже не на каждый праздник такие изыски стала готовить....
/уходит, напевая/ "Всем, кто ложится спать спокойного снаааа..."
По рассказам - дурИли и хихикали между собой про мальчишек :))
А вообще день святого валентина всех рассудит. Праздник хоть и не наш, но лямур и расстройства\радости гарантированы=)
А почему ты говоришь, что не похожа?Что-то общее определённо есть:)
*ушла*
И мне кажется, что на тебя похожа. Ну по крайней мере по тем твоим фото, что я видела.
Спасибо за доцю мою! :*
кажеЦо, у Малинки хотя бы количество букв в нике больше моего )))
Сейчас как раз сидел в рецептах, читать одно удовольствие :) Гонору, выебона, пафоса, просто здензделец какой-то, а реально жрут ведь всякое говно и ждут праздников, чтоб курицу бля в духовке запечь! Шашлыки на праздник, ебануца :) Баранья нога, пездец какая добыча :) А у меня этих ног с каждого барана регулярно, я и не задумывался никогда что может быть какой-то особый мега ебанистический рецепт приготовления вкусной бараньей ноги :) Ну собственно как и в сексе, каждая кошолка на которую я в жизни и внимания бы не обратил, которая тоскливо дрочит по вечерам в одиночестве вспоминая как я мимо прошел, тут секс бомба и мего королева :) Поржать же с дур прикольно :)
Рецепт прост,но оооченно укусно :-9
Поддерживаю разговор просто))))
Короче...нога!или плечо. Ягнятина конечно лучше) укладывается на противень,предварительно натертой чесночком,солью и оливковым маслом. Вокруг сего действа выкладывается(очень красиво:))картошечка ,нарезанная тоненькими кружкамЕ и помидорчики(тоже кружкми нарезать)И чередуешь кружки. Например 4 кружка картошки ,затем 1 - помидорчика)))))))а! Еще кружочки лучка не забудь:-7 послоить ,поперчить,прованскими травами(обязательно ими)заправить и усе в духовку на 200С°....
А разговор со мной не обязательно поддерживать, не испытываю дефицита общения :)
Намазали меня, и вчера, и сегодня.
Спасибо. Сегодня уже лучше. :-)
И вроде как у Вольтарена тоже действующее вещество диклофенак.
Вольтарен, то вольтарен :) А тебе и мне нужен именно диклофенак. А мне бы еще хорошо на ночь компрессы с димексидом поделать :) Но все ж лениво, все некогда. Вечно ж на себя забиваешь.
Береги себя. :-)
хоть мое чадо еще сидит мультики смотрит,морально уже себя настраиваю:)))))