Школа
7
Секс
31.12.14 22:20

С Новым годом вас ребят..

одиночество странная штука.. сначала больно, а потом.. становится естественным, а потом необходимым.. еще страшнее одиночество вдвоем... ..желаю вам в новом году не быть ТАКОЙ/ТАКИМ дурой/дураком, когда необходимо. Пусть ваши желания и действия сойдутся в одном, том.. что вы хотите.

http://tempfile.ru/file/1418312

Свернуть
Ответить
Рэпчик, милый, одиночество - это абсолютно нормальная штука. Естественная. Человек рождается один и уходит один. А все, что между двумя этими событиями - это иллюзия. Та самая "суета сует". Гэвэл гаволим.
С Новым Годом тебя, милый! Желаю тебе почувствовать и осознать, что одиночество вдвоем - это не страшнее, а вовсе даже наоборот. ;) :*
Ответить
Ты не поняладурочка, но я рад тебя слышать.. Нет наказания хуже, когда оба рядом одиноки.. потом обиды ненавись месть.. люди не прощают друг другу одиночества как единственного куда они могут уйти..
Но я блять не о том.. я целую тебя желаю охуительного и с Наступающим.. ))))
Ответить
О! Только мне не стОит об этом рассказывать! Я знаю, что такое "оба рядом одиноки" ;)
И я рада тебя слышать! :*
Ответить
С наступающим, Рэпушка. Будь счастлив! :-)

Да, хорошо сказал. :-(
Ответить
Ооо, спасибо, что озвучил, даааа.... от этого одиночества вдвоем я устала и решила, что одной мне будет гораздо веселее :)
Ответить
В мастерскую плиз!
Sosuke C.B.
1.01 16:20
В мастерскую плиз!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)