Школа
9
Anonymous
Секс
2.01.15 02:50

Запах у женщин тама

Мой любовник говорит, что у меня иногда обалденно как пахнет, а иногда "не его любимый запах", т.е. вроде как тоже хорошо, но не шедевр. Не знаю, отчего это может зависеть, вроде ничего не делаю по-другому, влагалище ничем не промываю.

Свернуть
Ответить
От еды. После лука, чеснока и т.д. смазка пахнет "невкусно".
Ответить
Фсад любовника. Че за козел - запах ему не шедевр, видишь ли! Не шедевр - значит, пусть ищет где ему шедевр. Только и всего. А вообще такие вещи говорить... ну, не знаааааааю! У меня бы реакция была не предсказуемой: от "придушить мгновенно" до "полать на хуй". :mda
Ответить
"не его любимый запах" - эт запах другого дяди:-7
Ответить
пИссемист... да пукнула мож не ко времени.. )
Ответить
так-то мне фиолетово:-7
МышЪ V.I.P.
2.01 12:02
так-то мне фиолетово:-7
Ответить
Всякие молочницы и т.п. тоже проявляются в запахе, это надо проверяться у гинеколога каждую неделю.
Ответить
Запах и вкус зависит от изменений гормонального фона при вашем цикле. Могу поздравить,у Вас очень хороший любовник,раз различает такие запахи.
Ответить
Хм... А каким образом его это как любовника характеризует? Так-то по ходу он просто хороший "нюхач". Может, профессия у него такая? :mda
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)