20
яйца висят
Если у мужчины эрекция ( ну скажем не 100%) и мошонка висит, не "поджимается", значит ли это что он недостаточно возбужден??
Свернуть
Ответить
Попробуйте похолоднее в комнате сделать.
При холоде мошонка сжимается чтоб яйца не заморозились.
При холоде мошонка сжимается чтоб яйца не заморозились.
Ответить
Ну если у него эрекции дОлжной нет, то о какой достаточности возбудения вообще идет речь? Достаточной для чего, опять же? ))))) его яйца в такой ситуации меня бы интересовали уже в самую последнюю очередь. :D
Ответить
А что, есть связь? Не замечал.
Функция машонки заключается в поддержании температуры яиц на 35-36 градусов, никакой связи с эрекцией быть не должно.
Функция машонки заключается в поддержании температуры яиц на 35-36 градусов, никакой связи с эрекцией быть не должно.
Ответить
Ну и бабы! Вам мало члена, вам надо чтобы и яйца стояли?
Ответить
10
А еще парочку рук вам бы не мешало иметь. Дополнительно к имеющимся ))))
Ответить
То что вы любите мозги ипать, это все уже поняли.
Ответить
"Все" нифига не поняли. Я люблю мозги отдельно, а секс отдельно, генитально в смысле. НО с теми, у кого мозги - так что Вам это не грозит.
Ответить
и шоб они все стояли и руки и мозги всенепременно)
Ответить
Нене, мозги и руки должны не "стоять", а действовать. Стоять должен член, да и то не всегда, а когда надо.
Ответить
Блеать!!!!
Так и знал, что когда проводник меня будил, он, сука, не только вспышкой сигнализировал!!!!
Так и знал, что когда проводник меня будил, он, сука, не только вспышкой сигнализировал!!!!
Ответить
тут, по-ходу, висящие яйца, эт какбэ демонстрация возможности позвенеть бубенцаме, а бубенцы звенят, када оне пустые, а пустые оне патамушта дядя уже слил.. отсюда и нестояк :-7
Ответить