23
Туфельку с ДР!
Милая наша Туфелька!Пусть даже ты и редкая,но однозначно желанная гостья форума!С Днём Рождения тебя!
Сорри за опоздание в день:oops
Свернуть
Ответить
Спасибо, дорогая!
Я не по своей воле редкая гостья, могла бы - бывала б чаще. Скучаю без вас.
Я не по своей воле редкая гостья, могла бы - бывала б чаще. Скучаю без вас.
Ответить
С Днём Рождения Туфелька!!!:-*
Пусть исполняются все твои самые заветные мечты!

Пусть исполняются все твои самые заветные мечты!

Ответить
Туфелька, прости нас, окоянных! С этой новогодней салатной кутерьмой мы совсем забыли тебя поздравить! :(
С Днем Рождения, милый Пан Туфля! Будь всегда такой же искренней и отчаянно женственно сексуальной! :* Пусть тебе живется светло и радостно, в любви и заботе твоих близких людей.

С Днем Рождения, милый Пан Туфля! Будь всегда такой же искренней и отчаянно женственно сексуальной! :* Пусть тебе живется светло и радостно, в любви и заботе твоих близких людей.

Ответить
10
Туфляш, с днем рождения!:* Желаю тебе оставаться такой же женственно-нежно-сексуальной))) Желаю счастья и здоровья!
Урррряяяяя!!!)))))))))
Урррряяяяя!!!)))))))))
Ответить
Анюш! От всего своего большого сердца и беспокойной души поздравляю тебя с днем варенья!
Оставпйся всегда такой озорной и романтичной девченкой, которую я знаю!!! :-*
Оставпйся всегда такой озорной и романтичной девченкой, которую я знаю!!! :-*
Ответить
Туфелька, поздравляю с Дыром!!! Пусть все благости в этом году падут к твоим ногам! Будь счастлива!
Ответить
20
Не знаю никаких опоздунов )) Запоздалые поздравления лишь продлевают праздник )) Спасибо, дорогая!
Ответить
Любимая моя Туфелька, лучик светлый! Поздравляю тебя и эгоистично хочу пожелать, чтобы ты нам всегда светила:) Будь такой, какая ты есть, ты - совершенна!
Ответить