Школа
23

Туфельку с ДР!

Милая наша Туфелька!Пусть даже ты и редкая,но однозначно желанная гостья форума!С Днём Рождения тебя!

Сорри за опоздание в день:oops

Свернуть
Ответить
Спасибо, дорогая!
Я не по своей воле редкая гостья, могла бы - бывала б чаще. Скучаю без вас.
Ответить
:-*
❦ т. G زهيلانايا C.B.
12.01 14:28
:-*
Ответить
С Днем Рождения Пан Туфля!
В этот трогательный, хоть и немного запоздавший момент, желаю здоровья, радости и побольше положительных моментов в жизни.
С Уважением,
Я.

Ответить
Мерси ))
Пан Туфля C.B.
12.01 10:25
Мерси ))
Ответить
Поздравляю с ДР!:)
Обманщик BRILLANT
11.01 14:06
Поздравляю с ДР!:)
Ответить
Спасибо, Обманщик ))
Пан Туфля C.B.
12.01 10:25
Спасибо, Обманщик ))
Ответить
С Днём Рождения Туфелька!!!:-*
Пусть исполняются все твои самые заветные мечты!

Ответить
О, дааа! Конечно, пусть! ))) Спасибо!
Ответить
Туфелька, прости нас, окоянных! С этой новогодней салатной кутерьмой мы совсем забыли тебя поздравить! :(

С Днем Рождения, милый Пан Туфля! Будь всегда такой же искренней и отчаянно женственно сексуальной! :* Пусть тебе живется светло и радостно, в любви и заботе твоих близких людей.

Ответить
Спасибо, Ледичка! Я буду, буду ))
Ответить
Туфляш, с днем рождения!:* Желаю тебе оставаться такой же женственно-нежно-сексуальной))) Желаю счастья и здоровья!
Урррряяяяя!!!)))))))))
Ответить
Уррряяя! СпасибО!
Пан Туфля C.B.
12.01 10:28
Уррряяя! СпасибО!
Ответить
Анюш! От всего своего большого сердц...
Маг Черной Ласки C.B.
11.01 19:33
Анюш! От всего своего большого сердца и беспокойной души поздравляю тебя с днем варенья!
Оставпйся всегда такой озорной и романтичной девченкой, которую я знаю!!! :-*
Ответить
Спасибо, Ром! Я постараюсь ))
Пан Туфля C.B.
Спасибо, Ром! Я постараюсь ))
Ответить
Поздравляю!Здоровья и всех благ!!!
Ответить
Спасибо, Бубусенька!
Пан Туфля C.B.
Спасибо, Бубусенька!
Ответить
Туфелька, поздравляю с Дыром!!! Пусть все благости в этом году падут к твоим ногам! Будь счастлива!
Ответить
Спасибо, Хулигаша!
Пан Туфля C.B.
13.01 15:21
Спасибо, Хулигаша!
Ответить
И я с опоздунами! :)
Здоровья крепкого тебе и родным, тепла и любви в доме! :)
Ответить
Не знаю никаких опоздунов )) Запоздалые поздравления лишь продлевают праздник )) Спасибо, дорогая!
Ответить
Любимая моя Туфелька, лучик светлый! Поздравляю тебя и эгоистично хочу пожелать, чтобы ты нам всегда светила:) Будь такой, какая ты есть, ты - совершенна!
Ответить
Спасибо тебе, Флейтыч!
Пан Туфля C.B.
13.01 15:23
Спасибо тебе, Флейтыч!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)