Школа
61
неопытная дама
Секс
11.01.15 21:58

Нужен совет опытных

Не смейтесь и не ругайтесь :)
У меня давно не было секса, но вот теперь свободна и могу себе позволить.
Мужчина приедет незнакомый. Использовать презерватив - это понятно, а предварительные ласки без него? А вдруг инфекция какая?

Свернуть
Ответить
Сейчас почти все лечат.
Ответить
Ой, не хочу потом лечиться
неопытная дама
11.01 22:07
Ой, не хочу потом лечиться
Ответить
Жена спрашивает мужа перед поездкой на море:
- Дорогой, что тебе привезти?
Муж:
- Привози, что хочешь. Сейчас все лечат.
;)))
Ответить
Ну, осмотрите пенис как следует. Сиф самый заразный в момент, когда есть шанкр, его Вы точно заметите. ВИЧ при петтинге и ОС не передается, остальное не трагедия))
Ответить
Может сразу презерватив, с самого начала? Чтоб не думалось :) мне не надо никаких микробов!!!
Ответить
Исключите ОС пока, а от обтираний ничего не подцепите) Ну и пусть помоется перед сексом)))
Ответить
Он не разочаруется без ОС? чем заменить? я все забыла, как и что...
Ответить
массаж пениса руками сделайте)) Роликов в инете полно!
Ответить
ОК, поняла :)
неопытная дама
11.01 22:18
ОК, поняла :)
Ответить
глупый совет.. как раз ОС первое.. во первых ты его видишь, чувствуешь, и если что-то не так запрещаешь.. до того как ... а возможность заболеваний от ОС низка.. крайне.
Ответить
Микробы при контакте с чужеродной средой все равно не избежны. Волков бояться - в лес не ходить.
Ответить
Ну так очень хочется :)
неопытная дама
11.01 22:46
Ну так очень хочется :)
Ответить
а герпес и геппатит ?
Ответить
смешно.. желанный в презевативе?
Ответить
Желанный, но незнакомый, а я уже не в том возрасте, чтобы проблемы иметь :)
Ответить
ну во первых все лечится почти, а во вторых есть голова на это для выбора партнера. это у вас баб может столько спрятано подарков... а у нас видно )
Ответить
а какие предварительные ласки в презервативе? это уже не предварительные. или вы имели ввиду перчатки на руки, шоб не подхватить чего? ... ну как вариант, а почему бы нет. сразу ролевые игрища ))
Ответить
И сразу ОЗК надеть, после поцелуев и обмацивания руками голого тела. Мало ли чего....
Ответить
нее, после он уже не спасет. одевать надо сразу, а после тока в антибиотике отмачиваться))
Ответить
Оттак нада! :-7
Lady Di C.S.
12.01 16:43
20
Оттак нада! :-7
Ответить
))))) и никак иначе
от ведь - непередаваемые очучения )
Ответить
Это тебе покруче, чем на стоя на лыжах в гамаке будет! ))))
Ответить
Ванны с мирамистином.... мммм красота!
Ответить
Вместо шампанского! :-7 А что? Ромааааантика! :D
Ответить
И не перепутать со скипидаром
Ответить
Ну, скипидар в принципе тож подойдет.
Ответить
куда?
Repban *
12.01 18:10
куда?
Ответить
Ну, смотря что требует санации...
Ответить
скипидар не надо... )
Ответить
а что за предварительные ласки, при которых можно заразиться?
ОС? так не сосите сразу
Ответить
Без мужчины совсем стерильно будет! :)
Ответить
Во! Я щетаю, это мудрое решение!
Ответить
все понятно, но и автор не зря переживает
как б что не лечилось, болеть никто особо не желает
Ответить
Да это все понятно. А кто желает-то? Думаешь, я, к примеру, горю желанием? Но так рассуждать, то надо, как Том Круз ходить везде в перчатках, любые двери (особенно в общественных туалетах!) открывать только, предварительно протерев их ручки дезинфицирующими влажными салфетками, в кинотеатрах и в общественном транспорте сидеть исключительно в длинных плащах, чтобы и попу, и ноги прикрывали, и капюшон на голове, т.к. вши.... И - да! - о бассейнах вообще забыть и не вспоминать никогда! В общем, жить вообще страшно. Если челу изначально не доверяешь, не хрен с ним идти в нумера. А ежели уже пришел, то не хрен обижать его отношением, как к бомжу какому-то привокзальному: на куй презик, на руки перчатки, ротовую и все прочие полости (а заодно и поверхности) обработать мирамистином. Как-то так....
Ответить
ну по мне...презик на куй это обязательно:-7
про ручки салфетки и тыпы...ты не замечала как я себя веду при встречах?:-D:-D:-D брезгую бассиками и всем подобным
Ответить
вот! в точку!
лично я, если хочу, эхх... ваще забываю обо всем ))
Ответить
автору пока рано понимать как она хочет:)))и ясен фиг в голове нормальные мысли...потом может и забудет про все на свете, но сейчас вот так и я ее понимаю и считаю правильным заботу о здоровье
Ответить
все правильно ;)
MiRaж C.B.
13.01 00:06
все правильно ;)
Ответить
не как ты думаешь ..
Ответить
.
Repban *
12.01 23:06
40
.
Ответить
вооружитесь лупой или макро линзой сначала..
Ответить
Всем спасибо за участие!!! Клиент не придет, а значит лечиться не придется :)
Ну ладно, подождем следующего :)
Ответить
У нас тут есть проверенные кадры. Зачем чего-то ждать?
Ответить
Я на краю географии!!! у черта на куличках, сюда разве что на оленях :) Поэтому трудно найти мужчинку подходящего!!!
Ответить
мужчинКов у нас и нет тут, все как на подбор, настоящие
Ответить
Во Владивостоке что ли? :D
Ответить
А что - в какой-нибудь Псков или Н.Новгород поехали бы? ))))
Ответить
Довожу до вашего сведения, что особей мужеского полу в НиНо по-боле будет в чем в МСК. И средний уровень тестостерона весьма приличный. Так что....
Ответить
Не, не надо до моего сведения это доводить. Я чисто за географию попестеть. Чисто профессионально. Зря штоль географическое образование корячилась, получала в университетах?
Ответить
А что так? Слился?
Anonymous
13.01 16:25
50
А что так? Слился?
Ответить
как представил ее в ОЗК, так и слился
ЗЫ: автор, простите, не в обиду вам, просто настроение ебуче задорное ))
Ответить
Мозг выносит! То приеду, то не приеду, никак день не подберем... Думаю, он не тот, за кого себя выдает :)
Ответить
Молодой видимо, глупый)
Ответить
Нет, не молодой! Наконец-то позвонил первый раз, до этого только переписка была. Вроде адекватный, но очень обижается, что сег я не могу :)
Ответить
О, значит все таки есть шанс))
Ответить
А за кого он себя выдает? :)
Ответить
А лет вам сколько?
Симпатичная? Когда встречаться можете?

Я опытный и здоровый. Если чего - всему научу и подскажу.
Ответить
А вам, "опытному и здоровому", сколько лет? :D
Ответить
38 Это вы автор?
другой клиент
13.01 19:41
38
Это вы автор?
Ответить
Неее! Я просто любопытствующая! ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)