53
Проверить
Кто знает как можно проверить или понять изменял или нет?
Свернуть
Ответить
А еще оценивать органолептически качество спермы))))
Ну и количество её. И все заносить в блокнотик.
Как че не так, как всегда, ну там отклонения в сперме или частоте и качестве ПА - сразу допрос с паяльником в опе!
Ну и количество её. И все заносить в блокнотик.
Как че не так, как всегда, ну там отклонения в сперме или частоте и качестве ПА - сразу допрос с паяльником в опе!
Ответить
Да не муж он мне...мч только...вот и дергаюсь. не то что бы в себе неуверенна просто что то переживаю(((((
Ответить
Дело в том что он уехал на 2 дня а я даже незнаю....мысли всякие лезут в голову. Вот хотела именно узнать может как то по сперме или еще по каким то признакам можно понять это?
Ответить
Вам лучше понять, простите, как головку вашу вылечить и освободить от подобных мыслей ))
Этож не жизнь, а пытка :)
Этож не жизнь, а пытка :)
Ответить
У вас какие-то основания для подозрений? или просто "думы окаянныЁ, мысли потаянныЁ"?
Нельзя это никак проверить. Если человек хочет, чтобы вы об этом не узнали, вы об этом не узнаете.
Нельзя это никак проверить. Если человек хочет, чтобы вы об этом не узнали, вы об этом не узнаете.
Ответить
Нет оснований нет...просто мысли мои дурацкие(((( Спасибо за ответы)))))))
Ответить
"Если женщину оставить одну - у нее могут появляться мысли. В силу опредленных обстоятельств, она их думает, а это как правило ни к чему хорошему не приводит."
Не оставляйте женщин... =D
А по теме - ревнуешь, попроси убедить - смог - значит захотел, тогда не парься - не смог\не захотел - твои думы привели в искомое положение, ибо "Думайте о хорошем, ведь мысли имеют свойство сбываться"...
Не оставляйте женщин... =D
А по теме - ревнуешь, попроси убедить - смог - значит захотел, тогда не парься - не смог\не захотел - твои думы привели в искомое положение, ибо "Думайте о хорошем, ведь мысли имеют свойство сбываться"...
Ответить
10
"В силу опредленных обстоятельств, она их думает, а это как правило ни к чему хорошему не приводит."
Во! Точна! :-7 Отрезайте женщинам головы превентивно!
Во! Точна! :-7 Отрезайте женщинам головы превентивно!
Ответить
барыня.. я напомню что слово проверить - про верить..
и если вам это надо - жадничайте любимого.. собой.. не проверками.
и если вам это надо - жадничайте любимого.. собой.. не проверками.
Ответить
На всякий случай встретьтесь с другим.
Будет не так обидно, если ваши подозрения сбудутся.
Ну и когда у самой носик в пуху ты с бОльшим пониманием и равнодушием относишься к его закидонам.
Будет не так обидно, если ваши подозрения сбудутся.
Ну и когда у самой носик в пуху ты с бОльшим пониманием и равнодушием относишься к его закидонам.
Ответить
Ыыыыыыыы. Если подозрения не оправдаются, тогда он уже пойдет в отместку. Хороша стратегия.... первый раз такую слышу=) Я б своим за такие закидоны ноги бы к батарее приковал и выеб так, чтоб дышать боялась, а вдруг снова выебут.... И ни одной подобной мысли в голове. Будет сидеть, скулить, мол можно компрессик...
Ответить
Ну..... Во-первых, не узнает.
Во-вторых, тут как раз тот случай, когда чувство как бы вины - ну очень конструктивно. Больше заботишься о нем и т.п.
Во-вторых, тут как раз тот случай, когда чувство как бы вины - ну очень конструктивно. Больше заботишься о нем и т.п.
Ответить
Ну как - что? Тут вообще широкое поле вариантов открывается. Можно, к примеру, придушить ночью подушкой. Ну или стрихнину в кофе сыпануть. Ну или же пойти азиатским (варварским) путем: отрезать член изменщику. Неплохой вариант кстати...
Ответить
А ведь достаточно только трахнуться с другим для прививки и все! Никаких тебе страстей и удушающих приемов))))))
Ответить
20
Это надо делать в востребованном возрасте, потому как нет ничего горше у гробовой доски узнать, что твой благоверный переепал пол района, а отомстить ты уже не успеешь, мало кто на тебя уже залезет, поздняк метаться.
Мстить надо заранее и на холодную голову.
Мстить надо заранее и на холодную голову.
Ответить
Вас почитать, так все друг-другу мстят, кто заранее, кто во избежание подозрений, кто в отместку. А ебаться ради удовольствия кто-нибудь пробовал? Клевая штука!
Ответить
Вот глупенький какой)))
Все секреты тебе расскажи))))
Если она скажет, что еплась из удовольствия, то ни к батарее ее уже не привяжут, ни выепут по нормальному с компрессиком.
Все секреты тебе расскажи))))
Если она скажет, что еплась из удовольствия, то ни к батарее ее уже не привяжут, ни выепут по нормальному с компрессиком.
Ответить
Чем выше статус "благоверного", тем с бОльшей вероятностью тебя ждут ошеломляющие сюрпризы после его гробовой доски. Вплоть до дюжины внебрачных плодов, претендующих на твое наследство. Такова обычно цена пренебрежения методами вакцинации и иммунопрофилактики.
Ответить
так вот интересно...потому как дальнейшие действие ограничиваются не только мстёй подобного плана...а может и вовсе не мстёй
Ответить
так все разно реагируют...
вот мне и интресно...что будет делать автор
Кто мстит, кто левачить начинает и не факт что из мести, кто живет себе дальше тихо мирно...вариантов тьма на самом деле
вот мне и интресно...что будет делать автор
Кто мстит, кто левачить начинает и не факт что из мести, кто живет себе дальше тихо мирно...вариантов тьма на самом деле
Ответить
Да нет, обычно все происходит вообще гораздо проще и без лишней патетики. Большинство смиряется. А кто-то (кто более непримирим к обстоятельствам) уходит. Вот и все.
Ответить
это тоже из вариантов
вот мне и интересно:)))))Что она со знанием делать будет:-7
вот мне и интересно:)))))Что она со знанием делать будет:-7
Ответить
30
Дык, я думаю, что она и сама не знает. ;) Это ж ситуация - из разряда стрессовых. А в стрессовых ситуациях никто до конца не знает, как себя поведет. ;)
Ответить
Правильно Хулигаш. Я считаю мужская верность это когда ты прожил со своей женой всю жизнь лет 60 вместе воспитал детей уважал и любил жену а если и макнул где-то на стороне то это мужская кобелиная сущность
Ответить
Я те более скажу, Славичек. Все тобою сказанное имеет обратную пропорциональность.
Ответить
40
А так, что смысл и сущность физической измены не различают по гендерному признаку.
Ответить
КАк выше уже обозначили: прежде чем копать информацию - будь готов ее принять какой бы она ни была. Иногда важен не факт, а его интерпретация.
Ответить
что за бреД. вам это зачем? ищите повод уйти - так уйдите просто, хотите разбить себе сердце на ближайшие полгода? это сумасбродство. почему бы не жить и не радоваться жизни и своему любовнику, или парню, или кому там еще....
Ответить
50
Как тут было в какой-то теме? Погрузить яйцы в воду. Если всплыли,значит все ясно:-D
А вообще,от бредовых мыслей надо избавляться и побыстрей!
А вообще,от бредовых мыслей надо избавляться и побыстрей!
Ответить
А я так и не поняла! Вроде дядю надо было погружать вместе с ними и смотреть...отрезать яйцы потом или нет)))))))
Ответить