34
А я сегодня
трахнулась с мужем. Сэкс-пэкс. А вы сегодня что сделали сексуального?
Свернуть
Ответить
Поздравлялки)) а я пост ваш прочитал..
Ответить
А мы трахнулись в 2 ночи, потом в 5 приняли по бокалу Мартини с соком и трахнулись еще раз, и в 10 часов по завершении. Честно говоря, мне уже ДОСТАТОЧНО сексуального, кухарю сейчас. Когда муж не выходит на смену у меня рабочая вахта: то сексуальное, то кулинарное. Блин! сейчас позвонил из магазина, кого-то там встретил, и к нам идут гости.
Ответить
вы ночью совсем не спите ? :)
Ответить
10
Точно, потом с 5 до 10, чой-то я ....хорошо что гость пришел, хоть отдохнут от секса :)
Ответить
ушел гость? :)
Ответить
Не зарекайтесь, а то сейчас как вдвоём с гостем за вас возьмутся - ещё вспомните хорошие времена ночью. :)
Ответить
оум вспомнила, а я вчера себе фотосессию в ванной устроила )))
тоже получилось сексуальненько ). имею свои первые фото ню )), доросла же, блин)
тоже получилось сексуальненько ). имею свои первые фото ню )), доросла же, блин)
Ответить
Мдэ! Поздравляю,чо!
А я сегодня проснулась в три утра. Ребенок есть захотел...чего то вдруК...и такое бывает.
мужа нет пока,трахаться не с кем.
А я сегодня проснулась в три утра. Ребенок есть захотел...чего то вдруК...и такое бывает.
мужа нет пока,трахаться не с кем.
Ответить
20
А я в тренажерку собираюсь, потрахаюсь с эллипсом .
Ответить
Я вот вчера ночью тааак потрахался, что трахаясь утром понял, что натер головку члена :(
Так что сегодня вечером - только тренажерка.
Так что сегодня вечером - только тренажерка.
Ответить
с любовником в скайпе говорила...
мастурбировала и кончила, он внимательно смотрел на мое лицо.
как приятно, ох как не скоро увидимся реально (
мастурбировала и кончила, он внимательно смотрел на мое лицо.
как приятно, ох как не скоро увидимся реально (
Ответить
не только.
Ответить
лицо очень глупое во время мастурбации, не зря он внимательно смотрел :)
Ответить
30
а при сексе умное? ))
я тоже смотрю, мне оргазм партнера приятен при любом лице, хоть в степени отупения )
я тоже смотрю, мне оргазм партнера приятен при любом лице, хоть в степени отупения )
Ответить
Тут кто-то картинку недавно выставлял, на которой девушку с завязанными руками имели, так вот мы сегодня это воспроизвели с возлюбленным. Он до сих пор мне смски пишет, как классно было.
Ответить
У меня сегодня был нереальный секс с мужем, детей отправили на занятия и оторвались
Ответить