Как расширить влагалище?
Да-да, понимаю, проблема нестандартная, и чаще встречается ситуация, когда, наоборот, нужно его уменьшить.
Анамнез: замужем 11 лет. До рождения первого ребенка все было офигенно. После – край просто... Ощущение, что зашили больше, чем требовалось. Каким-то чудом (с трудом пропихивали...) удалось зачать второго ребенка, но он родился при помощи КС, т.е. растянуться не удалось.
Спустя 4 года после его рождения я вою при мысли о сексе. Муж просто не может протолкнуться внутрь.
к врачам ходила, не помогли – советуют чаще заниматься сексом. Блин, да я рада бы! Но как заниматься, если весь секс – это попробовать потыркаться, расфигачить там все до крови и удовлетвориться оралом.
Что посоветуете?
ПС. Для экономии времени давайте обойдемся без "занимайтесь сексом чаще", "используйте дополнительные смазки" (пробовали, не помогает) и "сходите к врачу".
Можно ещё купить дилдо промежуточного размера.
Вам может пора мужа менять раз он не может растянуть и подготовить под свой размер? Шутка
Надо победить свой страх полового акта. От страха вы напрягаетесь и сужаете влагалище вместо того, чтобы расслабить и пойти на встречу члену. Пробуйте анальные смазки с обезболивающим эффектом. Мужу надо во время предварительных ласк растягивать вас пальцами или купите анальные игрушки, многие из них конической формы.
И правильно здесь сказали занимайтесь чаще сексом , можно со смазками, можно с вазелином! Перед этим делом лучше расслабиться выпить крепкого алкоголя. Но не вина и пива, после них спать только хочется)))
( я сегодня какая-то извращенка, морозы так влияют?)
помню, было мне 18 лет, и первый раз узи с влагалищным датчиком мне делал ну очень красивый дохтор... ммммм было не то слово! ))
Хотя от доктора Базанова из последнего сериала про роддом , не отказалась бы) у него такие руки!!
Ощущение, что влагалище ни на мм не растягивается.
Про смазки. Каких только не пробовали, силиконовые в т.ч.
Насчет возбуждения. Очень возбуждаюсь! Могу кончить от одного прикосновения к клитору.
Еще кто что может предложить? Разрубить мужу член напополам – не вариант.
Где-то читала способ расширить влагалище путем запихивания в него фаллоимитатора минут на несколько ежедневно (еженощно, наверно – перед сном?). Как думаете, может сработать?
Это по психологической части у вас. С физиологией это никак не связано. Допускаю, что изменилось отношение к мужу, а такая реакция влагалища - это как бы протест организма против него....
второе смазки.. лучше масло.. виноградное.
а третье - мужу быть нежнее умнее и терпеливее. )
Ну и 99% - скорее всего дело в том. что делает или не делает муж.
а то, от знакомого уже 3 жены сбежало и любовниц несколько(любовницы во внебрачное время). От них все и знают, что у него "как у коня" )) Насчет ширины не в курсе, но жаловались, что больно длинный, больно очень. А "уменьшить" у него ума не хватило, вот и бегут бабы от него. Не смотрят на хозяйственность, и внимательность к ним(в быту). Ценят как человека, но из-за боли бегут.
У меня две знакомые зашивали, одна рассказывала что муж стал кончать за минуту, она ничего не успевала даже почувствовать.Другая вроде довольна.
ииззя любимую классику игнорировать, ее надо играть и играть
"Если б я имел коня - это был бы номер!
Если б конь имел меня - я б наверно помер."
...намек уловили? ))))
(щас нам уже скажут, какие же мы все-таки сучки)))
Ой, а может мне его в аренду страждущим бабам сдавать? Все - помощь по хоз-ву какая! :mda
Хочу нож в руки, ага! )))) Прям щас! ))))
Сочувствую, но странно, что вам врачи не объяснили, что "растянуть" ничего нельзя, это же не размер влагалища как такового, которое настолько эластично, что предназначено для прохода головы ребенка, а просто такое сильное сокращение копчиково-лобковой мыщцы.
Разводите вы нас тут...