17
Пять советов для счастливой сексуальной жизни в браке.
Евушки, такое дело, младшая подруга выходит замуж, 25 января девичник - подарок будет в дорогом исполнении Камасутра, надо написать 5 толковых советов для сексуальной в жизни в браке, накидайте на основании своего опыта, только без троллинга.
Свернуть
Ответить
без троллинга не получится
все таки свадьба
а на свадьбе всегда троллят все всех)))
все таки свадьба
а на свадьбе всегда троллят все всех)))
Ответить
1. Оральный наше все после классического.
2. Забудь слова - болит голова.
3. В постели можно все.
что то не могу пять придумать.
2. Забудь слова - болит голова.
3. В постели можно все.
что то не могу пять придумать.
Ответить
По третьему пункту: "....что приятно обоям". Нельзя классику на полуслове обрубать! [-X
Ответить
А я не только забыла, но даже и не знала. ))) Надо у асов АСа поинтересоваться. :-7
Ответить
10
Ну во первых камасутра как подарок да, но полная хуйня.. она учит тому что можно, а не тому что и КАК хочешь. Это важное знание в силу... ВООБРАЖЕНИЯ. ..
а во вторых..
почему пять советов? ) шестой не нужен? )
а во вторых..
почему пять советов? ) шестой не нужен? )
Ответить
А че тогда учить-то, если знаешь? А Камасутра это ж... книга-лучший подарок
Ответить
Плодитися и размножайтесь!
Ответить
Вспомнил рассказ школьницы:
Мне было не столько стыдно, что родители нашли под моей кроватью Камасутру, сколько то, что они увидели, что на каждой страничке я ставила пометки и приписывала дополнения к каждой позе=))))
Мне было не столько стыдно, что родители нашли под моей кроватью Камасутру, сколько то, что они увидели, что на каждой страничке я ставила пометки и приписывала дополнения к каждой позе=))))
Ответить
Навскидку - так :
1. Взаимопонимание форэва!
2. Без желания этого самого взаимопонимания и энергообмена - в брак можно не вступать;) (дальше не читаем :) )
3. Терпение и труд всё перетрут (с) :D
4. Терпение и труд всё перетрут (с) :D
5. Ебитесь и будьте ебимы!:) .....Ну или заменить *е* на *лю* :)
1. Взаимопонимание форэва!
2. Без желания этого самого взаимопонимания и энергообмена - в брак можно не вступать;) (дальше не читаем :) )
3. Терпение и труд всё перетрут (с) :D
4. Терпение и труд всё перетрут (с) :D
5. Ебитесь и будьте ебимы!:) .....Ну или заменить *е* на *лю* :)
Ответить