44
Игра в секс-ассоциации
Смысл игры - охарактеризовать человека сверху, в сексуальном ключе. Таким, каким его видите именно Вы. Это может быть прилагательное, глагол, существительное, не важно, но посыл должно нести позитивный, без всяких сучек и тыпы=)))
Все женщины любят комплименты, так почему бы их не порадовать. Анонимы вылазьте из сумрака=) Поиграем=)
Свернуть
Ответить
Какого человека сверху? :) начни с себя тогда уж. Как пример. Чтобы понять, чего ты хочешь. )))
Ответить
10
20
Та ниии, затрахать меня именно физически - как раз реально, и даже актуально, вот:D
Ответить
30
Го - знамя форума Секс :-)
Ответить
Мне мы *секс-форумчане* представляемся эдакими жителями прилизанной западной деревеньки, с жирком на животике, спокойные, добрые в общем и целом, собирающиеся периодически в местном кабачке))) За пинтой пива поем песни, обсуждаем новости и сплетни))) Деревенька пока держится, но уже не такая живая, ибо молодые да красивые уехали в крупные города:D))))
Ответить
Китти - пантера. С грозным характером для всех, кроме избранных, с которыми можно побыть и ласковой кошечкой=)
Зы. А я че старый что ли?
Зы. А я че старый что ли?
Ответить
а ты случайно заехал, скоро поедешь дальше))))))))) Яркие огни мегаполиса манят!))))))))
Ответить
Бгг! Чет так спошлить захотелось! ;)))) По-моему, ты того... снизу кролик. :oops А сверху лошадь! :D
Ответить
40
Кстати хорошая ассоциация! Мне нравится! :-7 :cool2
Нормальный поступательный механизм развития (читай - "деградации") любого живущего организма. ;)))))
Нормальный поступательный механизм развития (читай - "деградации") любого живущего организма. ;)))))
Ответить
и что-то вспомнилась статья про деревеньку нудистов, затерянную в какой то глуши. типа мы непротив, чобы к нам в одеждах заезжали, но было бы здорово, если все разделись ))))
Ответить