Школа
462
Секс
22.01.15 09:04

Мастерская орального секса № 314

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Свернуть
Ответить
Зима ополовинилась. Каток будет, или...
Маг Черной Ласки C.B.
22.01 11:59
Зима ополовинилась. Каток будет, или как всегда?
Ответить
21 марта - KiKi

14 апреля - Обманщик (Александр)

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка
22 июня - MiRaж
28 июня - Розовый дилофозавр (Елена)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Sosuke (Сонечка)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)

17 октября - Хулиган (Катерина)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)

7 января - Го (Катерина)
7 января - коллега (Ната)

10 января - Пан Туфля
Ответить
Девочки, что у вас там с посленового...
❦ Девчонка Джи زهيلانايا C.B.
22.01 15:08
Девочки, что у вас там с посленовогодним привесом?) Уже скинули-нет?)
Такое впечатление, что теперь в этом направлении пахать до весны)))
Ответить
Не суетись. Продукты дорожают. Само ...
Маг Черной Ласки C.B.
22.01 15:10
Не суетись. Продукты дорожают. Само сойдет
Ответить
:) Ха! В том-то и дело, что диетичес...
22.01 15:13
:) Ха! В том-то и дело, что диетическое питание ( с учётом высокой потребности в белкЕ ) выходит дороже)))
Ответить
было плюс три, стало минус 4))
Ответить
Ну, молодчина!)))Целенаправленно ски...
22.01 15:16
Ну, молодчина!)))Целенаправленно скинула, или как-то сами собой ушли?;)
Ответить
Ну ты видишь у нее там свидания всле...
Кенгу Ru * الجنس إله **
22.01 15:17
Ну ты видишь у нее там свидания вслепую сыпятся прям=) Целенаправленно с удовольствием=)
Ответить
:)
22.01 15:29
:)
Ответить
нет свиданий))
коллега *
22.01 15:32
10
нет свиданий))
Ответить
сами собой) заболела сильно сразу после праздников)) а потом работа))
Ответить
:)))
22.01 15:35
:)))
Ответить
Я набрала пять кило уже и сбрасывать не собираюсь...пока:-D
Ответить
Ну ты-то вообще молчи!:D Набирай дал...
22.01 15:26
Ну ты-то вообще молчи!:D Набирай дальше;)))
Ответить
Я конечно и дальше буду стараца,но многа мне тоже ненуна:))))))
Ответить
Это понятно)) А ещё имеет значение, ...
22.01 16:02
Это понятно))
А ещё имеет значение, за счёт чего вес - возможно,жидкости?
Ответить
Жидкость она есть по любасу,когда вес набираешь(в смысле жировой ткани).
Но как бэ я не считаю нормальным (щас я опять с огурцами встряну:)))) есть огурчики и заедать это потом зефиринкой:-D
Ответить
Если почки не очень, то с жидкостью ...
22.01 16:22
Если почки не очень, то с жидкостью бывает перебор.

А вкусовое сочетание у тебя, конечно!..;)) Но это естественные причуууды;):-*)
Ответить
Да даже если с почками все нормуль,нужно понимать что ешь и в каких количествах) простые истины))

Да ужыс! Вкусовые сосочки взбесились:-D:-D:-D
Ответить
Ну вот смотри, если на лето приходит...
22.01 16:31
20
Ну вот смотри, если на лето приходится 2-3-я декада сама-знаешь-чего, и питьё под запретом, но не пить не получается, то...) Впрочем, не пугаю, а из опыта всего лишь...)Да и потом бесследно исчезает.
Ответить
А,ну если мы про енто дело,то конечно согласна;)
Меня,славаяйцам,даже в прошлую ...жару такие проблемы не одолевали.
У мя другая бяда - варикоз,что б его! (((
Ответить
И это тоже, про что ты пишешь;) Прав...
22.01 16:38
И это тоже, про что ты пишешь;) Правда,не так чтобы, но..)
Ответить
Бедные мы тёти!))))))
L'Enfant du monde) **K**
22.01 16:40
Бедные мы тёти!))))))
Ответить
Такова цена, ага;)
22.01 16:43
Такова цена, ага;)
Ответить
продолжай дальше, а то унесет тебя ветер перемен)
Ответить
Как дирижаблик,если тока:-D
L'Enfant du monde) **K**
22.01 15:59
Как дирижаблик,если тока:-D
Ответить
)) как фонарик китайский желания)
Ответить
Можно и так))))))
L'Enfant du monde) **K**
22.01 16:08
Можно и так))))))
Ответить
У меня много....когда скину и скину ли вообще не знаю...ну и похер:-7главное мужчина доволен:-D
Ответить
ятяумаляю!!!!!
коллега *
22.01 16:22
30
ятяумаляю!!!!!
Ответить
Знаю я твоё много))))) Максимум +2-3...
22.01 16:23
Знаю я твоё много))))) Максимум +2-3;) И то думаю, что и этого нет;))
Ответить
если бы...+6
но то не только праздники виноваты
Ответить
Вообще не скажешь))
22.01 16:25
Вообще не скажешь))
Ответить
это я вдохнула и супер утянулась еще:)))
Ответить
Ну да, ну да)))
22.01 16:32
Ну да, ну да)))
Ответить
Я весы на встречи буду носить:-7
Ответить
Ну ещё не хватало тему форума менять...
22.01 16:34
Ну ещё не хватало тему форума менять на эту вот:D;))
Ответить
Ну не мужика ж мне с собой водить:-D:-D:-D
Ответить
:D Ну этта...Как барыня пожелаИт;)))
22.01 16:38
:D Ну этта...Как барыня пожелаИт;)))
Ответить
Пришли к выводу, что нефиг с нами ему делать:-7
Ответить
)))))
22.01 16:43
)))))
Ответить
Кенгу Ru * الجنس إله **
22.01 16:26
Ответить
да ну вас:-Р
дайкири V.I.P.
22.01 16:29
да ну вас:-Р
Ответить
Не спорьте, больше всех - у меня :-D
Ответить
Не верю!))) Хотя я и не претендовала...
22.01 16:46
Не верю!)))

Хотя я и не претендовала на рекорд,собственно циферь-то небольшая, но...)
А вы все вообще молчали бы, со своей самокритикой!:P)))
Ответить
Ну если стол хороший, грех не удовле...
Кенгу Ru * الجنس إله **
22.01 16:50
Ну если стол хороший, грех не удовлетвориться?
Ответить
Не-а, НЕ грех НЕ удовлетвориться:D)
22.01 17:02
Не-а, НЕ грех НЕ удовлетвориться:D)
Ответить
Сама ж спросила! :-D ;-)
Ответить
:))) Респект тебе за солидарность!;)...
22.01 17:03
:))) Респект тебе за солидарность!;)))
Ответить
;)! Правда же))
MiRaж C.B.
22.01 17:31
50
;)! Правда же))
Ответить
:);)))
26.01 01:01
:);)))

Ответить
Я эту ветку в упор не вижу! [-( :D
Ответить
Чо этта?:D;)
25.01 10:59
Чо этта?:D;)
Ответить
Какой ужасно эротический сон мне приснился.
Проснулась от оргазмов.
Радужная форель, наверное, наснила мне безобразий.
Ответить
Мастурбация живыми стейками?
Маг Черной Ласки C.B.
22.01 15:36
Мастурбация живыми стейками?
Ответить
неа... сначала был массажный стол и массаж... жуть, короче
Ответить
Так не колотушками его делали
Ответить
Наверняка нежными волосатыми ручками
Ответить
Вы завидуете? Или чиста подрочить? ;))))
Ответить
Ну,рассказывай подробности уже,не томи:))))))
Ответить
))) да мне даж неудобно все детали рассказывать
Он меня отмассировал, я почему-то все пыталась съехать с кушетки, а потом обнял и почувствовала его горячее дыхание в районе шейки, затем он нашарил мой клитор и правый сосок и как зажал, что тут я кончила первый раз, а потом то демон с левым соском и я кончила во второй раз и проснулась. Жуть.
Он конечно очень секасный... был... но как то неловко всё равно перед ним)))) мой давний знакомый)))
Ответить
Шоп мне такоЭ снилось! :-D
Ответить
Мираж-это исчезающая реальность!:)))
Ответить
Ой, а я думала, Бизарка, к тебе инкуб ночью приходил! :D А оно вона чо - знакомый... :mda Инкуб всяк лучше, кмк. ))))))
А у меня чисто технический вопрос: а как это он тебе в шейку маДки-то дышал? Или он сильно просто ТУДА дул? ;)))
Ответить
эх, видела б ты его))) такой поджарый, лысый с гладким хвостиком, улыбчивый парень, у которого штук шесть постоянных любовниц было на тот момент, из них 2 официальные...до сих пор свободен)) сменил профессию на очень мужественную и брутальную, дул мне в ухо))) дыханием)))
Ответить
лысый с гладким хвостиком?))))
Ответить
этот тоже ничотакой)))
у него были длинные волосы, убранные в хвостик и бритые виски
типа такого, но потом совсем побрился

Ответить
И вот чо - прям на этого похож, да? ;))) :-9
Ответить
Да пофиг,что знакомый.все равно же - сон))))) да приятный такой:)))
Ответить
Везуха тебе!:-7
А у меня пропал оргазм во сне:sad3
Доходит прям вот до пика почти и я просыпаюсь сама или меня кто-то будит...ррррр
Ответить
везука) А я сегодня сон ужасов видела - я, муж и свекровь ездили на трамвае и муж шлепнул по попе какую-то 50-летнюю женщину)))))))))) Я очень обиделась и уехала на другом трамвае:D А потом долго пыталась сесть на тот трамвай, где муж и свекровь)))))))) Не помню чем кончилось:D
Ответить
Вот, Анхен, по Фрейду это у тебя твой перманентный подсознательный страх, что муж даст тебе пинка под зад, выполз. ;))) Кстати, старик учил, что особенное внимание в таких снах надо обращать на цифры. Они-де обязательно что-то обозначают. Вот что, по-твоему, цифра 50 может значить? Или возраст женщины в твоем сне был примерным?
Ответить
Ты, конечно, не поверишь, но мне в глубине души хочется, чтоб он это сделал)) Ведь я с ним как за каменной стеной и совсем не шевелюсь. С одной стороны, я очень люблю праздную жизнь, с другой стороны, я полный ноль. И пока я с ним, ничего не поменяется)) Я абсолютно не боюсь, что он меня бросит. Я боюсь, что я уйду в один прекрасный момент, а потом буду жалеть) На свободу тянет иногда, хотя муж меня ни в чем не ограничивает.

Я давно уже бросила анализировать свои сны, т.к. это просто сны) Мне часто снятся триллеры всякие, то меня в заложники берут или преследуют, а я улепетываю, то убиваю кого-то и прячу труп и всякая подобная хрень))) Или природные катастрофы. Чаще всего мои сны отрицательные, потому что я всегда думаю о плохом, но не просто о плохом, а о начале другой жизни через какую-то трагедию))) Мне бы очень хотелось несколько разных жизней прожить))
Ответить
Почему не поверю? Поверю. Ты ж мазохистка! )))
Я тоже не особо анализирую. Вообще не отличаюсь феноменом т.н. "провидческих" снов. Но вот у меня есть абсолютно четко один сон, который мне снится на протяжении многих лет и всегда показывает, нестабильность моего душевного состояния в текущий момент жизни. Я опаздываю на поезд. Это может быть либо поезд, либо электричка. Я могу бежать за ним по перрону или по какой-то пересеченной местности. Я либо совсем не успеваю на него (он закрывает дверь у меня перед носом и уезжает), либо в самый последний момент заскакиваю, но тут же выясняю, что он едет не туда, куда мне надо... Этот сон страшнее для меня, чем все трупные ужастики вместе взятые. После него я всякий раз просыпаюсь мокрая и вот как будто бы вся высосанная, как виноградина: только кожица осталась... ))) Слава богу - не часто! ;)))
Ответить
:-D
дайкири V.I.P.
22.01 20:28

Ответить
это что за жуткое стечение обстоятельств?
Ответить
Это страшный сон любой обычной семейной пары! :D
Ответить
Точно!:)
дайкири V.I.P.
22.01 21:39
Точно!:)
Ответить
Счастье быть родителем:) И вот в тем...
Флейта Пикколо C.B.
22.01 22:29
Счастье быть родителем:) И вот в тему:)

http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/kak-vyglyadit-semejnaya-zhizn-na-samom-dele-840860/
Ответить
Супер!:)))) Спасибо за ссыль!;)
дайкири V.I.P.
22.01 23:12
80
Супер!:))))
Спасибо за ссыль!;)
Ответить
да ну, постановочное фото))))
Ответить
Только это очень похоже на реал:-D:-D:-D
Ответить
сильно преукрашенный?)))) У всех товарищей дома/таун хаусы/этажные квартиры, а не клетушки по 70 кв.м.))))))) Тетки так себе, страшилки обыкновенные, да, как в реале)) А мужики все-таки как-то в общую картину не вписываются))))))
Ответить
Ну конечно преукрашенный-преувеличенный точнее:)))Как тот же шарж или карикатура:)Но это есть:))))
Ответить
хотела бы я посмотреть на утро обычной московской мамашки)))))))) Видела только вечера))))))
Ответить
Могу свое описать немного:-7:-DМой дуридом:-D
Ответить
Фотки давай))))))))))
Неllo Kitty *
22.01 23:37
Фотки давай))))))))))
Ответить
Этого точно нет:-D:-D:-D
Там и не до фотика:-7
Ответить
У меня ничего такого дурдомного по утрам нет. Все размерено и рассчитано по минутам до тошноты. Работает, как механизм. :-7
Ответить
Конечно, ты ж "старый солдат, не знанющий слов любви"))))))))))))))
Ответить
Ну да, у меня не забалуешь! "Рота, подъем - раз, два! Через 15 минут построение на плацу - раз, два! Время пошло!" :-7 :D
Ответить
Ну конечно, постановочные. Неужели думаешь, кто-то действительно детей сажает в кастрюли и стирает в стиральных машинках? ;) Причем, там же совершенно очевидная не наша (российская, в смысле) действительность изображается. У нас папашки с дитями вообще не возятся. ))))))
Ответить
Ледь, ну откуда ж мне знать про кастрюли и стиралки, я ж ЧФ))))))))))
Ответить
Ну так я тебя просвещу! :-7 Нет, Анхен, из детей не варют суп, и их не стирают в стиральных машинках! :D
Ответить
но-но... не надо за всех папашек:-7
Ответить
Ну, я за среднестатистическое большинство, так сказать. ))))
Ответить
У меня все знакомые папки очень много детками занимаются:)))Пытаюсь вспомнить покуистов...не могу
Ответить
А у меня ровно обратная статистика: из всех моих знакомых я знаю очень мало отцов, которые бы сидели с детьми и занимались ими. Особенно с младенцами. Чтобы было вот так, как показано на картинках: папа из бутылочки кормит, когда мама хер знает чем занята, чтобы ребенок спал на груди или животе папы, а мама где-то там отдельно - вот буквально, наверное, пару примеров такого отцовства могу вспомнить. В основном оно ограничивается дежурной козой по утрам и вечерам, ну и когда ребенок уже постарше - бесиловом на кровати после работы...
Ответить
А у нас дети не спускались с папиных рук:-7Старшая вообще спала с его рукой в кроватке:-DУбаюкать папа, встать ночью папа, погулять тоже охотнее папа...Я мать ехидна:-7
Но в окружении почти все такие папки
Ответить
Ну вот по моим наблюдениям такие папы бывают именно у "матерей-ехидн". ;) В жизни все разумно и правильно устроено. Маленькому ребенку (лет до 3-х точно, а чаще всего и до 7-ми) в первую очередь нужна мама. Т.к. с ней у него существует внутриутробная пуповинная связь, к-рая вовсе не обрывает при родах. Он воспринимает ее до определенного времени, как часть себя, мама - это дом, это еда, это спокойствие и уверенность. А папа, как ни крути, это "вещь" инородная. Он сегодня есть, а завтра его запросто может и не быть. Просто если нет возможности быть с мамой, ребенок, безусловно (чисто инстинктивно, поскольку сам он до опред. возраста единица слабая, беззащитная и несамостоятельная, подверженная куче опасностей извне), ищет ей замену в ближайшем окружении. Чаще всего выбор попадает на папу. Но это может быть так же и бабушка, и тетя, и даже вообще абсолютно посторонний человек (мои вот дети из всего ближайшего окружения предпочитали деда-свекра моего и мою маму). Лишь бы относился к ребенку так, как ему максимально комфортно и уютно. Так что, хороший папа - это всего-навсего хитро устроившаяся мама. Не более того. ;)
Ответить
Я про мать ехидну в шутку:-D
Просто папа знает, где нужна помощь, да и его ж детки, а не чужие и рад возиться/учить многому и тыпы.Ты думаешь мужики,спешат домой к купанию малыша , потому что мама ехидна?:-DНет...это все зависит от человека:)У нас важны оба и занимаемся вместе.И вокруг именно так у всех.
Ответить
Бо, если бы мне было шишнадцать, и я бы не знала то кол-во историй про взаимоотношения полов, что я знаю, я бы вместе с тобой сейчас поумилялась и тоже бы пустилась в слезовышибательные рассуждения на тему: "ну он же папа! его же детки!" Жизнь, к сожалению, много рациональнее и жестче, чем все те сопли с сахаром, которые нам демонстрируют мелодрамы и дамские романы. Мужчина - это мужчина. Это в первую очередь самец. Природой предрасположенный к оплодотворению кучи самок. Его отношение к потомству - это в первую очередь отношение к их маме. До тех пор, пока папа любит маму, он будет и дитенышей облизывать и носить на руках. И дети будут наивно полагать, что у них самый лучший папа во вселенной. Если у самца сработает программа на оплодотворение другой самки, то никакие дитеныши не задержут его в браке. Как бы он не демонстрировал свою любовь к ним до этого. Уходят папы к другой маме и начинают облизывать ее дитенышей от другого самца только потому, что очень нравится облизывать эту новую маму. А своих родных дитенышей задвигают в самый дальний угол подсознания. Таких историй - вагон и маленькая тележка. Со стрессами для детей, для которых вчера еще папа был самым лучшим и надежным в мире, а сегодня - бац! - и нет его. Совсем.
З.Ы. Я не говорю, что так случается у всех на обязательной основе. Многие умудряются всю жизнь прожить своими семьями, вместе любят своих детей, воспитывают их, потом так же помогают внукам... Но не редки и обратные хистори. Первые я воспринимаю, скорее, как исключение. Типа: повезло, бывает. )))))
Ответить
У меня примеров и разведенных людей хватает, когда мужики продолжают заботиться о своих детях:)А если был папа-покуист, то канеш он каким был, таким и остался.И я ж тоже не отрицаю, что такие есть:)Просто говорю, что не надо всех одним гребнем
Ответить
И еще. Программа на оплодотворение другой самки может сработать абсолютно у ЛЮБОГО самца. От этого нет никакого предохранителя в конструкции. И от нас это практически не зависит. Как говорила одна моя знакомая, "если у самца сработала такая программа, то уходят и от красивых и от страшных, и от умных и от глупых, и от пиздатых хозяек и от ужас каких нерях. Причем зачастую уходят к объекту, который по всем внешним ТТХ явно проигрывает предыдущему!" Природа - мать ие. ;)))
Ответить
Это все понятно.Но снова повторю...не надо за всех...всего то
Ответить
В каждом моем посте написано волшебное: "я не говорю, что это в обязательном порядке и у всех..." Спецом для тебя и таких, как ты, редких счастливиц. ;))))
Ответить
В первом не было:-Р
Я тоже всегда пишу лишь за себя. И не отрицала, что есть такие и будут, но есть и другие и не редкость тоже.
Ответить
Поубивала бы! :))))
MiRaж C.B.
22.01 23:09
Поубивала бы! :))))
Ответить
К этому как-то привыкается:-D:-D:-D
Ответить
Вот же молодчинка:) https://www.yout...
Обманщик BRILLANT
22.01 22:32
110
Вот же молодчинка:)
https://www.youtube.com/watch?v=kn5IC4NaPc4
Ответить
хочу такую же розовую гателькууууууу!!!!!!! ))))))))))))
Ответить
тю!
так у нас же есть специалисты по гарантированному зачатию:)
Ответить
ну неее...))) мне б поУже круг наследников))
Ответить
Миленько :)
MiRaж C.B.
22.01 23:08
Миленько :)
Ответить
девочки, после праздников все уже спортом занялись?
Ответить
:-D:-D:-D:-D

но этот жуть темный в снегу...ой фуууу
Ответить
Ты где такоЭ находишь?! :-D
С каким нескрываемым "удовольствием" она смотрит на этот отмороженный :-D:-D:-D
Ответить
Какие-то куи все, как один, противные. Как будто у мертвяков отрезанные! :scared1 :sick4
Ответить
50 гр коньяка и они покажутся прэлестными))) так что не приувеличивай)))
Ответить
Ладно, уговорил. Вечером выпью и посмотрю на них еще раз под другим углом. )))
Ответить
Не на что там смотреть) не трать впустую писят грамм)
Ответить
Да выпью-то я просто так. А потом мне уже будет по фиг, на что смотреть! ))))
Ответить
Че-то так смешно мне с этих мериканьцев. :)
http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/russkij-yazyk-v-amerikanskom-kino-378405/
Ну или с нас... :mda
Ответить
Бггг=) Я с вами месяц а уже ветеран ...
Кенгу Ru *** الجنس إله ***
23.01 13:19
Бггг=) Я с вами месяц а уже ветеран и специалист=))))
Так глядишь скоро до первых звездочек на погонах доживу=) *Уходит напевая "Младший лейтенант, мальчик иолодой..."*
Ответить
(на лету подхватыает) "Только я твоей любви ни капли нихачуууу!" ))))
Молодой, да ранний! :-7
Ответить
Не хочешь - как хочешь :tongue2
23.01 13:28
Не хочешь - как хочешь :tongue2
Ответить
Надо признать, языком ты хорошо владеешь! )))
Ответить
А то=)
*** الجنس إله ***
26.01 00:12
А то=)
Ответить
Как на войне. Год за три...............
Маг Черной Ласки C.B.
23.01 13:24
Как на войне. Год за три.............................
Тыж в самую горячую точку попал :-D )))
Ответить
Ох люблю я эти самые горячие точки=)...
23.01 13:27
130
Ох люблю я эти самые горячие точки=))))Так и тянет=)))) К точкам ентим=)
Ответить
кСтати, давно форумчане не были в му...
Маг Черной Ласки C.B.
23.01 13:32
кСтати, давно форумчане не были в музее "т.G"! Некоторые так и прогуляли, зачет не получили.
Пора бы организовать сдачу хвостов!!!
Тем более на Арбате есть еще парочка "музеев" актуальной тематики...
Ответить
А что там делать? Смотреть? На член? Я с большим удовольствием свой покажу, чем на чужие смотреть буду=) Если только за компанию... За хорошую нефтяную компанию...
Ответить
И со своим можно вполне, пускают. Од...
Маг Черной Ласки C.B.
23.01 13:44
И со своим можно вполне, пускают. Однако, заметь, это не музей члена, а музей секса. Каждый находит что-то свое. Тыб видел как наши евушки там способны резвиться после предварительного бокала шампанского (одного на двоих даже)!
В самом музее я уже все видел, но понаблюдать за веселыми их реакциями - отдельное удовольствие.
Кстати, где-то скидочные купоны туда есть, 50%.

...Но где-то рядом - музей пыток. Вот там мы не были, никак не соберемся.
Ответить
Я не хочу в музей. На меня само слово "музей" тоску навевает. Я лучше вас в кабаке подожду, пока вы там на фоне экспонатов резвиться будете. ))))) На Арбате, к слову, Тоже ТДС есть. ;)
Ответить
Яп это музеем не назвал...
Маг Черной Ласки C.B.
23.01 15:00
Яп это музеем не назвал...
Ответить
У меня от самого слова только зубы сводит и кислый привкус во рту появляется. Я пить пойду! Не уговаривай! )))) Но я и подождать могу. Я не гордая. Ну что ж с вами сделать, коль вы такие любители прекрасного? ;))))
Ответить
Прекрасное это когда свое и рядом, а не чужое и на картинке... Солидарен с отношением к пониманию прекрасного и музеям в частности.
Ответить
Значит будем вместе пить! :-7 ))))))
Ответить
Ироды, Гошки на вас нет, онаб объясн...
Маг Черной Ласки C.B.
23.01 15:13
Ироды, Гошки на вас нет, онаб объяснила в чем там суть. А мне сейчас формулировать нет возможности.
...Не на пёсты с куями там смотреть надо, а глобальный дух секаса ощущать. Во! :-)
Вся эро-порнокультура там представлена.
И сексшоп богатый за стенкой есличо.
А уж про кабинки сто раз говорено...
Ответить
Думается мне, что это скромный по содержанию музей:-7Маловато будет!
Ответить
Есть еще экспозиция в подвальчике на...
Маг Черной Ласки C.B.
23.01 15:48
Есть еще экспозиция в подвальчике на старом Арбате. Прямо в сексшопе, бесплатно. Но без кабинок для реализаторов.
Ответить
Ну мне кабинки точно не надо:-D:-7
Просто хочется размаха...больше всего
Ответить
Полагаю Гошка встанет на мою сторону=) Действовать надо, а не смотреть ходить как другие действовали=)
Ответить
...Тогда зачем наш форум? ;-)
Маг Черной Ласки C.B.
23.01 15:47
...Тогда зачем наш форум? ;-)
Ответить
Чтобы каждый раз ходить в один и тот же музей? Согласен на посещение двух других))))
Ответить
Только Гошка побывала уже в музее:-Р:-D
Ответить
В том то дело)
*** الجنس إله ***
23.01 17:18
В том то дело)
Ответить
В Москве - не была!)))
25.01 10:36
В Москве - не была!)))
Ответить
Ну тогда есть шанс собраться сходить коллективно=) Ледичка - извиняй=) Пить выходит только через нумера=)
Ответить
Пойдём стопудова!И коллектив тоже!;)...
26.01 00:38
150
Пойдём стопудова!И коллектив тоже!;))
Ответить
Пора бы и сексуально окультуриться,д...
25.01 10:38
Пора бы и сексуально окультуриться,да:)
Ответить
Ох какая сексуально некультурная, ты посмотри, а? Нам уже преподавать данную культуру можно. а она все на окультуривание кивает. Совершенство безусловно недостижимо и стремиться к нему следует, но вот так, чтобы "пора", как-будто до этого все делалось такими непрофильными и некультурными методами... =D
Ответить
Ну знаешь ли, не каждый день, и даже...
26.01 00:41
Ну знаешь ли, не каждый день, и даже год , доводится приобщиться к сексу,именно как к высокому,высссокому искусству)Да ещё и в таком формате, да ещё и коллективно;)))))
Ответить
..."все хотят потанцевать с тобо-ой"...
..."что-то не танцует,что-то не танцует ооон"..:-D:-D:-D
Ответить
Тоже петь любишь, Та? ;)))
Ответить
И танцавать,ага;):)))))
L'Enfant du monde) **K**
23.01 15:12
И танцавать,ага;):)))))
Ответить
ты очень удачно перед медалями появился:-7Так б дольше копил:-D
Ответить
Удачно появляться - это искусство=)
Ответить
а че,опять медальки раздавали?
Ответить
Тимати ареставали
коллега *
23.01 14:38
160
Тимати ареставали
Ответить
Тимати молодец. Он патриот. :-7
Ответить
он долбо@б)
коллега *
23.01 14:43
он долбо@б)
Ответить
Одно другого не исключает. )))
Ответить
))))))
Моего один раз там хотели арестовать за то,что пристроился по нужде к дереву:-D(это было в его институцкие годы)
хорошо один из полицаев оказался бельгийцем,так разьяснил напарнику,что у них там все так делают))))))))
Ответить
он точно бельгиец, а не русский))
Ответить
Бгг)))
Не,он - францусс)))) они же братья по разуму;))))
Ответить
надо же,а ссыт как русский прям))
Ответить
ээх..
WTF ***
23.01 16:36
ээх..
Ответить
Ты решил напиться?:-D
Ток смотри...субботники они хады никуда не деваются:-7
Ответить
Да еще как деваются! Вот хады! :chr1 :D
Ответить
;):-D Он тебя ждёт:-D
дайкири V.I.P.
23.01 16:52
;):-D
Он тебя ждёт:-D

Ответить
Ой, какой хорошенький и игривый! :D Подмигивает прям так! ;)))))
Ответить
Да:))))
Прям...пспс...эй,ты!Хва работать!Идем со мной!:-D
Ответить
... и я покажу тебе ТАКООООООЕ! :D
Ответить
Та же фигня! Вернее, байда! :D
Ответить
Лай-лай-лай-..лай-ла ;))))
Ответить
О! По-нес-лась! :D П-да по кочкам! ;) :D :party3
Ответить
Хоп-хоп-хоп! :-D;-):love1
MiRaж C.B.
23.01 19:05
Хоп-хоп-хоп! :-D;-):love1
Ответить
Вечер тяпницы ... :-)
Маг Черной Ласки C.B.
23.01 19:15
Вечер тяпницы ... :-)
Ответить
"Хорошо-то как, Маша! - Да я не Маша! - Да все равно хорошо!" :D
Ответить
Чота меня от вашей тяпницы разморило...
Маг Черной Ласки C.B.
23.01 19:33
Чота меня от вашей тяпницы разморило, кофе не помогае т :-):-) засну в кине наф:-)
Ответить
А ты в кину все-таки поперся? А что за кина?
Ответить
Штотатам в парыже, но не танго.
Маг Черной Ласки C.B.
23.01 19:51
Штотатам в парыже, но не танго.
Ответить
Вот хоть "Эммануэль" фильм смешной, но до чего чувственный! :-7
Ответить
Книгу хошь почитать? У меня Эм-ль ес...
Маг Черной Ласки C.B.
23.01 19:35
Книгу хошь почитать? У меня Эм-ль есть где-то
Ответить
Спасибо ) кином обойдусь ;)
Ответить
"А йа говорю - пееей! " :-)
Маг Черной Ласки C.B.
23.01 20:02
"А йа говорю - пееей! " :-)
Ответить
Ну, может, соберусь какнить ;)
Ответить
Кстати книги лучше фильмов. ;)
Ответить
Описания откровеннее, полагаю ;))
Ответить
Ну и без наивности и пошлости фильмов. Лучше идти через книги к фильму, чем наоборот. Хотя это не всегда так. )))
Ответить
Почему смешной? Ни разу не смешной. Классика эрото-жанра. Очень все красиво и достойно. А музыка - ммммм! А какая же длинноногачая была Сильвия Кристель! Очень красивая женщина! На нее смотреть только - уже секс!
Ответить
Ну, смешной местами для меня в плане наивности какой-то, не знаю, как объяснить :)
Но красиво все, да... она - мегахороша! :)
Ответить
Ну, этда. Наивность 70-х - она обволакивающа и завораживающа. Какое время было! Эх! Причем, не только у нас. У нас, может, даже в меньшей степени. В мире. Такой ренессанс! Как бы я хотела быть молодой именно в те годы!
Ответить
А мне 60-е как--то более симпатичны....
Маг Черной Ласки C.B.
23.01 19:54
А мне 60-е как--то более симпатичны.
Яркие такие.. .
Ответить
Ну, мне конец 60-х, начало 70-х...
А еще я очень хотела бы жить в 20-х в Америке.
Ответить
Амертка мне 50х нравится. ... А Росс...
Маг Черной Ласки C.B.
23.01 20:05
Амертка мне 50х нравится. ... А Россия - 91:-)
Ответить
Оригинал! ))А мне и Америка, и Россия в 20-е и 60-70-е. Европа 60-70-е.
Ответить
20-е и 30-е мне интересны, но, как-т...
Маг Черной Ласки C.B.
24.01 23:42
20-е и 30-е мне интересны, но, как-то они уж слишком далеки.
Я карту своей окраины Москвы 1925 года рассматривать часами могу, притом уже много лет имеючи ее.
И представлять всё пытаюсь "вживую"...
Кони, люди, кирпичи, заводики, железные дороги...

Сороковые-роковые хочется "обойти"...
А пятидесятые опять интересны.
Но шестидесятые - это прям "возрождение"!
Ответить
Хоть правда пересматривай*задумалась*
Вот совсем не помню никаких чувств:-7
Ответить
Книгу, книгу сначала! Она откровенне...
Маг Черной Ласки C.B.
23.01 19:56
Книгу, книгу сначала! Она откровеннее.
Ответить
Ооо...и действительно!:)))
дайкири V.I.P.
23.01 19:56
Ооо...и действительно!:)))
Ответить
А чо у нас модеры не чистят эту херню в теме про вслепую?
Ответить
Не видят поди
дайкири V.I.P.
23.01 20:25
Не видят поди
Ответить
Бухают опять,поди)))))))
L'Enfant du monde) **K**
23.01 20:39
Бухают опять,поди)))))))
Ответить
Я в своих новых бинокулярах
Капитан Джордж C.S.
23.01 23:49
Я в своих новых бинокулярах

Ответить
Красавчик)))
Anonymous
24.01 22:27
Красавчик)))
Ответить
А вот они собственно
Капитан Джордж C.S.
23.01 23:50
А вот они собственно

Ответить
И зачем они?
Здравствуйте! ))
Ответить
210
азалупой ты сходила???
Ответить
А ето самое, что ты сказала, у меня завсегда на столе лежит! )))
Ответить
Для работы. Дорогие Правда зараза...
Капитан Джордж C.S.
24.01 00:07
Для работы. Дорогие Правда зараза...
Ответить
А! Шобы зубья хорошо видеть? )))
Ответить
"Почему у вас такие большие зубы???!!!" © :scared2
Ответить
Ну да.
Капитан Джордж C.S.
24.01 00:37
Ну да.
Ответить
specially for Lady Di:)
Обманщик BRILLANT
24.01 22:16
specially for Lady Di:)
Ответить
Дааааааа! )))))) Все именно так и есть! Спасибо, Сушечка! :*
Кстати я вот сегодня пришла к окончательному и бесповоротному выводу, что самый лучший игристый брют из дешевых - МКШВ. Больше всего сухости в нем. ;)
Ответить
Знал, что тебе понравится:)
Обманщик BRILLANT
24.01 22:22
Знал, что тебе понравится:)
Ответить
Да, ты умеешь сделать женщине приятное! ;)
Ответить
У кого еще Ева сегодня бастует?
Ответить
У меня она еще со вчерашнего вечера бастует.
Ответить
Мудрят снова что-то значит...Неудобно то как...рррр
Ответить
У меня выпендривается,ага.
L'Enfant du monde) **K**
25.01 13:30
У меня выпендривается,ага.
Ответить
Проводятся некоторые технические работы. Надо набраться терпения и переждать этот наладочный период.
Ответить
Переждем...что ж делать:)
Богиня...Я ***
25.01 22:27
Переждем...что ж делать:)
Ответить
Только ночью чуток повыпендривалась)
26.01 00:01
Только ночью чуток повыпендривалась)
Ответить
Мне надо Инстаграм освоить, чорт.
Вот такая вот странная производственная необходимость.
Ничо же сложного нет?
Знай себе фото вывешивай, да вся наука?????
Ответить
Ну, типа того. И комментишь их как-нибудь. Судя по тем персонажам, что имеют там аккаунты, вряд ли это должно быть слишком сложным. ;) С твоей-то айкью, бизарка, да с божьей помощью как-нибудь освоишь! ))))))))
Ответить
Ну, там, может, и не много ума нужно, но правильные затравки использовать)) фото, блин, делать, качать и т.п. да?
Ответить
А за что тебя так? )))
Меня вот девки-подружки обязали завести акк на ФБ, а в школе - вконтакте. Завела. А что делать? приходится топать в ногу со временем. Но видит бог, как я не люблю соцсети! Акки есть, но я отношусь к ним совершенно наплевательски. Ни фоток никаких не выкладываю, ни статусы там никакие не обновляю, ни типа "умных" мыслей не пишу... Общаюсь только с теми, с кем хочу и с кем надо по долгу службы, так сказать. И только.
Ответить
вообще, есть аккаунты в однкл, от фейсбука пароль забыла и не помню какую я там себе дату рождения ставила, сегодня знакомая вынесла мне мозг, чтобы я завелась ВКонтакте
не хожу, короче, я по ним))
я хочу использовать их исключительно как рабочие инструменты))
Ответить
Освоишь, если надо:)))
Везде ж все просто...одно но-надо ли оно:)
Я вот не могу в соцсетях...да, изредка чирикаю контактам...и то чаще именно отвечаю....фильмы смотрю, есть пара нужных мне групп в ВК, где отслеживаю новости....но все эти фотки(как поел, как поспал, как по.рал), лайки, статусы, и тыпы не моё
Но у меня другая болезнь:)))))но опять же не со всеми...viber и WApp
Ответить
я ж практик)) надо, значит надо! )))
мне не для себя лично, а корысти ради)))
Ответить
В общем, ты решила ударить соцсетями по маркетингу, как я понимаю. )))) Ну да, дело нужное, "массовое, современное". )))
Ответить
и работает! )))
Bizzzarrre *
25.01 22:47
и работает! )))
Ответить
Я вот тоже ну никак не могу понять этой повальной моды выставлять всю свою личную жизнь напоказ. Вплоть, действительно, до "как по..рал"). Ну ладно - звезды. К их жизням всегда особенный интерес у фанатов. Но когда просто некто тетя Дуня из Усть-урюпинска... вот зачем им это? Эдакая форма эксгибиционизма что ли? :mda
Ответить
Меня там нету... помочь нечем )
Наверняка, ничего сложного :-7
Можно погуглить, как пользоваться инстой ;)
Ответить
я сегодня уже 4 лайка получила)))
пока сидела, ждала, скучала))
Ответить
Раз это достижение, поздравляю! )))
Про что фоткЕ? ;)
Ответить
ну это вообще первые мои лайки))
это неинтересно, хреньвсякая)
Ответить
Спрошу сначала здесь. Разбираю полки. Нашла двд

1. Наше Радио."10 лет".
2. Моральный Кодекс. "Где ты?"
3. Моральный Кодекс "МХАТ.30.июнь.05"

Все запечатанные. Есть любители? Могу отдать. "т.е. дадом":)
Ответить
Если никто не возьмет, - я заберу.
Маг Черной Ласки C.B.
26.01 09:13
Если никто не возьмет, - я заберу.
Ответить
Секс - это как музыка)) точнее песня))
а оргазм это что-то типа такого, как на 2:15

http://youtu.be/zouDI4jI9Rc
Ответить
так же прыгаишь, када оргазмируешь?:-7
Ответить
у меня такая же хитрая морда после)) а во время ...да кто ж его знает-то)))
Ответить
искренней над быть, а не хитрыи морды строить:-7
Ответить
я очень искренна в своих мордах)))
Ответить
хитрая, не есть искренняя;)
:-7
Ответить
это довольная, но немного стеснительная)))

(и вообще...это, наверное, как раз тот случай, когда написанные/сказанные слова сильно ограничивают сказанное)
Ответить
Блин, развод с 1 января подорожал! )))) И стоит теперь в два раза больше, чем регистрация брака. 650 руб. (это не считая судебных издержек - чисто госпошлина за получение соответствующего док-та). Жениццо в два раза выгоднее, други! :-7
Ответить
блин, это гос-во на всем бабло делает
Ответить
Да не говори, Биз! Ваще ничего святого у людей нет! У меня и так, можно сказать, горе, шрам на сердце-оттакойрубец! Так еще и 650 рубликов - вынь им да положь! И хорошо еще если пеня за отсрочку платежа не предусмотрена!
Ответить
Ледь, "ГБ" рулит. Ваще бесплатно!
Маг Черной Ласки C.B.
26.01 15:14
Ледь, "ГБ" рулит. Ваще бесплатно!
Ответить
А что такое ГБ?
Lady Di C.S.
26.01 15:15
А что такое ГБ?
Ответить
Т.наз. "гражданский" брак, союз двои...
Маг Черной Ласки C.B.
26.01 15:19
Т.наз. "гражданский" брак, союз двоих любящих сердец, презирающих государственно-бюрократическую машину.
Ответить
ну, как правило, бабы не так уж и презирают
Ответить
А! Ну этда! Тут кто бы спорил! Но ведь, как поется в песне, "фарш невозможно прокрутить назад". Брак был зарегистрирован ажно в двухтыщном годе. И этот факт нельзя не принять во внимание.
Ответить
ГБ- грудь большая?
коллега *
26.01 15:16
ГБ- грудь большая?
Ответить
Привет)) ухожу от вас))
до скорых встреч)) будут встречи пишите-звоните)
Ответить
Кудай-то?
Lady Di C.S.
26.01 15:17
260
Кудай-то?
Ответить
надо((( появился ищо один тут, так вот ... чую сидит тут))
Ответить
:scared2
Lady Di C.S.
26.01 15:37
:scared2
Ответить
ну что ж ты так неосторожно:-D:-D:-D
тут при вступлении в ряды форума ,сразу предупреждают, что если поипешься с кем, то придется валить или сидеть в анусах
Ответить
Это подозрения))) да и стал читать после встречи пятничной)я подозреваю)
Ответить
слууушай, это не твой тут в пасе ошивается какой день со своим бровастеньким фото и незнакомым ником?
Ответить
Покажь)
ЛисЁно4ек *
26.01 23:47
Покажь)
Ответить
как тебе его показать-то?
Ответить
Ссыль кинь))
ЛисЁно4ек *
26.01 23:58
Ссыль кинь))
Ответить
это ж в его паспорт надо заходить? не хочу))
Ответить
Никакой солидарности)))
ЛисЁно4ек *
27.01 00:01
270
Никакой солидарности)))
Ответить
отправила тебе ссылку
Ответить
Блиин! Нерабочая!!! Повтори))) скопируй нормально))
Ответить
странный типчик
Bizzzarrre *
27.01 00:21
странный типчик
Ответить
Не)) это кто-то осень старый)
Ответить
Не из ... букв ник?;))
27.01 00:27
Не из ... букв ник?;))
Ответить
ага))
Bizzzarrre *
27.01 00:27
ага))
Ответить
)) вот и я не понимаю,что он усмотре...
27.01 00:30
)) вот и я не понимаю,что он усмотреть пытается, так часто-то))
Ответить
Я так понимаю, он ко всем ходит! :-7 :D Может, эта... по долгу службы чиста? :mda
Ответить
Мот это я шляюсь по паспортам?;)
Обманщик BRILLANT
27.01 10:17
Мот это я шляюсь по паспортам?;)
Ответить
Под клон-ником? ;) Не, на тебя не похож! Ты лууучче! )))
Ответить
За все годы присутствия на форуме так и не обзавёлся клонами. В этом смысле я непорочен:)
Ответить
Ну обзаведись уже, наконец! А то так ведь и помрешь без клона! ;)))
Ответить
нас считают! :scared2 :D
MiRaж C.B.
27.01 10:38
нас считают! :scared2 :D
Ответить
Вопрос - для чего! :scared1 :D
Ответить
главное, чтобы не больно :D
Ответить
Как же мне все таки халасо!))) Сижу тут за две с лишним тысячи км ото всех - никто не позарицо:-D
Ответить
Ой) Я тебя умоляю;) Это ничто по сра...
26.01 23:30
Ой) Я тебя умоляю;) Это ничто по сравнению со страстью Большой Сестры;) Но тем не менее я тут:D
Так что никуда не уходи:-*)
Ответить
а что так официально-то?
Ответить
потому что они не звонят, а потом орут, что я с ними не хожу)
Ответить
Фигасе...
Маг Черной Ласки C.B.
26.01 15:20
290
Фигасе...
Ответить
ты это... заходи, ежели что:)
Обманщик BRILLANT
26.01 19:53
ты это... заходи, ежели что:)
Ответить
А все ты!!!! Видите ли дедукция у него ....,
Ответить
В России стартовал "киберпонедельник" - крупнейшая распродажа в интернет-магазинах:

http://kudago.com/all/news/v-internet-magazinah-startoval-kiberponedelnik549/

Ответить
и насколько резкий старт?
Ответить
плюс 50% к старой цене под видом минус)
Ответить
Ну тут я низнайу=) Просто поделился=)
Ответить
Демис Руссос умер.... какие-то Михайловы поют...
Не к тому, чтоб он уменр... Просто уходят хорошие люди..
Ответить
Да, к сожалению, все старое, доброе уходит.... :( Сейчас так не умеют. Ни петь, ни в кино играть, ни фильмы снимать....
Ответить
ни целовать.
ЛисЁно4ек *
26.01 16:25
ни целовать.
Ответить
Йэххх.. :-(
Маг Черной Ласки C.B.
26.01 16:27
300
Йэххх.. :-(
Ответить
ужасссс!!!! а вы видели тему " сдача любовников"???
это ж кошмар! как можно такое оставлять? куда смотрят модераторы?
Ответить
Слушай, вот ты не поверишь, но я вчера (или позавчера?) впервые побывала в разделе ЛТ и тоже неприятно удивилась существованию этого топа, да еще и на прикрепленной основе! Т.е. это они несколько лет этой гадостью занимаются, значит????
Ответить
Мне достаточно было тему прочитать ....:mda
Ответить
как то так
Bizzzarrre *
26.01 21:59
как то так
Ответить
сильно мятое в чашке - это что?
Обманщик BRILLANT
26.01 22:08
сильно мятое в чашке - это что?
Ответить
это сушеные помидорки)))
Ответить
ахуеть! эт ж скока они у тя лежали?:-7
Ответить
чо лежали то? Сегодня мешок только притащила)))
Надо бы что то готовить с них, но чую я их так сжую, кисленькие такие))))
Ответить
хм.. дык, ты их засохшие купила што ль?
Ответить
ну да))
я сама как-то вялила, в оливковое масло потом, приправки всякие, но это надо в сезон и когда их много
Ответить
Вот сразу чувствуется, Мышик, что ты ни разу не итальянский фермер, а вовсе даже наоборот - отечественный. ;))) Иначе знал бы, что сушеные помидорки - классическая итальянская закуска. У нас они завсегда даже в винном бутике в минус первом этаже нашего БЦ продаются. Типа, к вину. )))) Мои работные деффьки тоже едят. Я не могу. Боюсь! :scared1 :D
Ответить
дык, я и винишча не пию:-7
Ответить
:)Сии помидорки хорошо идут под бело...
26.01 23:27
:)Сии помидорки хорошо идут под белое полусладкое? Надо пробовать!;))
Ответить
не знаю)) еще запеченная рыба, нуга с фисташками и миндалем, сыр, короче все, что под руку попалось))
Ответить
Из всего этого я верна сыру))) И в о...
26.01 23:35
Из всего этого я верна сыру)))
И в общем-то, пить не собиралась)Но ты меня соблазнила)) Хорошо, как раз есть белое))И сыыыр)
Ответить
блин, пора прекращать есть совсем
Ответить
А чо таГ?..) ...Мне можно, я несколь...
26.01 23:37
А чо таГ?..)
...Мне можно, я несколько дней оч мало кушалЬ:-7)
Ответить
а у меня открытие клуба перенесли на март))
Ответить
:D Ну, не так много ждать))А пока - ...
26.01 23:43
:D Ну, не так много ждать))А пока - секс!;)))
Ответить
и аквааэробика))
Bizzzarrre *
26.01 23:44
320
и аквааэробика))
Ответить
Вот тут не в теме, но говорят - непл...
26.01 23:45
Вот тут не в теме, но говорят - неплохА)
Ответить
ЗЫ. Под винцо мысленно дрочу на эту ...
27.01 00:06
ЗЫ. Под винцо мысленно дрочу на эту нямочку

Ответить
в шале, видать
Bizzzarrre *
27.01 00:07
в шале, видать
Ответить
Да похер, где)) Главное - КАК)))
27.01 00:11
Да похер, где)) Главное - КАК)))
Ответить
В раж вошла? Винцо пьешь? =D
*** الجنس إله ***
27.01 00:32
В раж вошла? Винцо пьешь? =D
Ответить
Да!Вошла!:-7)))
27.01 00:34
Да!Вошла!:-7)))
Ответить
И каковы будут дальнейшие действия?
Ответить
Пить и рассматривать пошлые картинги...
27.01 00:41
Пить и рассматривать пошлые картинги!)))))
Ответить
Я тоже хочу, пить и реализовывать пошлые картинки=)
Ответить
Что, тоже такой неуёмный, как некото...
27.01 00:51
330
Что, тоже такой неуёмный, как некоторые?..:-7)
Ответить
А может и поболее=)
*** الجنس إله ***
27.01 01:21
А может и поболее=)
Ответить
Ой!..=)
27.01 01:27
Ой!..=)
Ответить
Я! я! Зер гут! Шнеля...
*** الجنس إله ***
27.01 01:32
Я! я! Зер гут! Шнеля...
Ответить
Найн!Найн:P
27.01 01:34
Найн!Найн:P
Ответить
Сопротивление бесполезно=)
*** الجنس إله ***
27.01 01:40
Сопротивление бесполезно=)

Ответить
...а всё равно нннайн:P
27.01 01:46
...а всё равно нннайн:P
Ответить
А от тебя тут уже мало что зависит=) Болтай себе в угоду самолюбию=)
Ответить
Скажи мне нет скажи мне нет скажи мн...
27.01 01:53
Скажи мне нет
скажи мне нет
скажи мне нет (3 раза)

песня такая есть:D
Ответить
Надо будет проштудировать отечественную эстраду... Или лучше не надо...
Ответить
Ну вообще-то это клип нашей форумчан...
27.01 02:47
340
Ну вообще-то это клип нашей форумчанГи;))
Ответить
У меня есть подозрение, что тетя уже попрощалась с жизнью. :-7 :D От такого захвата шейные позвонки на раз делают "хрясь - пополам!" :D
Ответить
Нее, не так трагично всё! Я так дума...
❦ (т.) Джи زهيلانايا C.B.
27.01 11:35
Нее, не так трагично всё! Я так думаю!)));)))
Ответить
Ничо из списка не вдохновляет! [-( :-7 ;)
Ответить
Мамашки, никто не был в Сац на мюзикле "Приключения Оливера Твиста"? Что-то мне захотелось сходить со своими детиками. Отзывы есть? :)
Ответить
Я тож хочу! На 8 лет оно как?
Маг Черной Ласки C.B.
27.01 11:23
Я тож хочу! На 8 лет оно как?
Ответить
Думаю, нормально. У меня младшему в апреле тоже 8 будет.
Ответить
Кажись одноклассника водили...могу узнать сегодня как оно, если ща вылезу из под одеяла
Ответить
Ну, если вспомнишь - поинтересуйся. :)
Ответить
Позвонила...я напутала.
Свою чтоля сводить...но книгу она еле осилила под конец, хотя читать любит.
Ответить
На книгу я и не надеюсь. Именно поэтому лучше бы сводила на мюзикл - в муз. форме любые, даже самые занудные произведения воспринимаются легче. А театр Сац всегда еще и зрелищностью спектаклей отличался. Костюмы та, декорации... Чисто за ради эстетизма можно было бы...
Ответить
А теперь еще и на МышиГовы туХли посмотреть, да? :D :-7
Ответить
Надо будет биноклю взять! :-7
Ответить
зафотать бы исчо :-7 ;))
и нам показать :)
Ответить
Не, про фотки это точно не ко мне! Я технический лох, ни с телефоном, ни с фотоаппаратом не дружу. ;)
Ответить
фиговая отмазка ;)
но как скажешь, да :)
Ответить
Предложу...что скажет
А книга...так надо ж читать, а потом она любит это дело. Это и так одна единственная книга из нужной по программе:-DМы оторвы....ругаемся с училкой, но читаем своё чаще, чем заданное
Ответить
У меня дети вообще не читающие. К сожалению. Так что, я уже даже и заставлять перестала. Нью пауэр дженерейшн, мать иво. Планшеты, контакт, танчеги, воркрафт - наше все. А книжки, мамо, читайте сами. )))) Кого я породила, блин??? :D Маленьких толегов! :D
Ответить
Она сама...читать начала в 5 лет и понеслась:))))
Вот ищу ей где купить хорошие полные издания Жюля Верна:)Бредит дитё, после прочтения Таинственного острова.
Ответить
Бо, у меня старшая начала читать в 3 года, а младший около 4-х где-то. Никаких спец. усилий я для этого тоже не прикладывала. Ну был интерес у детей, как из букв слова получаются - я объяснила. Не более того. Так же и про цифры (ну, как там складывать, вычитать, умножать, делить....) Но интереса к чтению у них так и не развилось. При этом Саша читает лучше всех в классе. У Жени феномен врожденной грамотности. Она призер муниципальной олимпиады по русс. языку среди 8-х классов. Вот КАК??? Не понимаю!
Ответить
Мы тож сами без сидения и учения прям...подарили ей плакат(тетя моя) и она научилась читать по нему, чуть ли не одним днем...И с того момента не оторвешь от книг...самое хреновое, что зрение у нас плохое и много читать вредно.Каждому своё главное;))))
А вот мелкая никакого особо интереса к буквам цифрам не испытывает...играются изредка в школу и тогда она просит научить писать буквы:)и любит игру Буква-начало слова.
А как...дано просто;)))))
Ответить
есть
неплохой заказ по обуви к премьере мы оторвали:)))
Ответить
:D :D :D "Хорошией сапоги спектакль, надо брать!" (с) :-7 )))))))
Ответить
дайкири V.I.P.
27.01 13:57

Ответить
Ой, жуть какая! :D
Lady Di C.S.
27.01 13:58
Ой, жуть какая! :D
Ответить
Почему меня с самого утра не покидает устойчивое ощущение пятницы? :mda Я даже, открывая сегодня с утра холодильник на работе, подумала: "Надо бы все продукты либо съесть, либо выбросить. А то за выхи испортятся!" И только потом вспомнила, что до выхов-то еще, как до Луны пешком! )))) Вот к чему бы это? :mda
Ответить
К желанию сегодня выпить:-7
дайкири V.I.P.
27.01 14:01
К желанию сегодня выпить:-7
Ответить
"Поручик, молчать!" :D
Я вот тока недавно размышляла на тему: как это хорошо совсем не курить, и когда ты уже несколько дней не пьешь. Самочувствие вот прям ощутимо лучше! Не сбивай меня со здорового образа жизни! ))))))
Ответить
А что Я!?Я ничего!Сама в завязке:-D:-D:-D
Ответить
До пятницы? ;) :D
Lady Di C.S.
27.01 14:11
До пятницы? ;) :D
Ответить
надеюсь что доооо..нескорА:-7хоть и хотся
Ответить
Ха!!! Почему у меня та же фигня????? )))
Ответить
Видишь, версия только одна промелькнула - к выпивке. :mda Но я держусь! [-(
Ответить
мне б тоже до субботы простоять-продержаться))
жить некогда, блин, все суета, какие-то мне нахер ненужные дела надо делать, а нужные откладываю)))) непорядок)))
Ответить
А мне до пятницы б. )))
Lady Di C.S.
27.01 21:01
А мне до пятницы б. )))
Ответить
ВайФай в метро: Кто-нть уже свой ном...
Маг Черной Ласки C.B.
27.01 15:24
ВайФай в метро: Кто-нть уже свой номер засветил туда?
Что-то у меня этот новый порядок вызывает глубокое чувство протеста...
Ответить
Я сразу зарегился. Вообще пофик. Телефон на чужое имя зарегистрирован=)
Ответить
А если другой номер забить? Сработае...
Маг Черной Ласки C.B.
27.01 15:43
А если другой номер забить? Сработает?
Ответить
Там код какой-то по смс на него приходит, и ты должен его ввести. Если у тебя под рукой тот, "другой", то да.
Я ввела. Я уже давно забила. Сейчас везде тел. требуют для подтверждения регистрации. Даже вот ящик почтовый дочери на мейле подтверждала - потребовали. что ж теперь с ними сделаешь?
Ответить
Там написано: "или пройти по специал...
Маг Черной Ласки C.B.
27.01 16:49
Там написано: "или пройти по специальной ссылке..."

У меня есть другой действующий аппарат, который я не таскаю обычно, а на работе держу. Могу его номер забить.
Хотя смысла в этой хитрости нет, он тоже мой :-)
Все равно, что симку перекинуть временно.
Ответить
Вроде никуда не вводила и не регилась )) как раньше, жму на вход и фсе :)
Ответить
Значит на твоей ветке еще свободно. ...
Маг Черной Ласки C.B.
27.01 17:26
Значит на твоей ветке еще свободно. Сокольническая и люблинская - уже под колпаком у Мюллера
Ответить
Да, у меня тоже уже все давно под колпаком.
Ответить
Я таки сдался... ...А вообще мне сег...
Маг Черной Ласки C.B.
27.01 20:45
Я таки сдался... ...А вообще мне сегодня ночью приснилось, что я работаю на иностранную разведку. Бррр.
Ответить
Ну и что тебя напугало? Хороший сон )))
Ответить
наверное, его напрягала постоянно звучащая тревожная музыка
Ответить
при которой по идее "штирлиц" должен встречаться с женой?
Ответить
ну, это не самая тревожная, это очень волнительная мелодия со сбивчивым дыханием))
http://youtu.be/ergVog52HBY?t=8s
Ответить
Эх, как же я маленькая была влюблена в Штирлица! )))) Вот прям первая моя девичья любофф. В 5 лет. Как щас помню! )))))
Ответить
Да ты что!.............................
Маг Черной Ласки C.B.
27.01 21:58
Да ты что!................................Я добывал план войсковой части, за который полагалась некая дополнительная премия
Ужас, чуть Родину не продал, проснулся во-время.
Ответить
А тебе в долларах или в евро премия светила? Лучше бы в евро, наверное...
Ответить
не обсуждалось. Да и какая разница? ...
Маг Черной Ласки C.B.
27.01 22:13
не обсуждалось. Да и какая разница? Конвертация пока свободная
Ответить
Этпока. ;)))
Lady Di C.S.
28.01 10:25
Этпока. ;)))
Ответить
Нет, но я мало метрошу, да и вайфай мне их не нужен:-7
Ответить
Пометрошу и брошу! )))))
Ответить
Посмеялась над комментами в темах, спасибо, товарищи! :)
Ответить
Всегда пожалуйста:)
Обманщик BRILLANT
28.01 11:20
Всегда пожалуйста:)
Ответить
До чего ж форумчане у нас остроумные и юморные, скажи же? ;))
Ответить
Ща придут анонимы из старой гвардии и скажут тебе, что это ты просто свое болото, как тот кулик, хвалишь. А на самом деле ничего общего эта нудятина с подлинным чувством юмора не имеет. ;)))))
Ответить
Ну пусть придут :)) а мы их игнором утопим в своем болоте! ;))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)