Место встречи. Выдвижение.
Друзья! Сегодня нам поступило одобрение сверху на предложение питейно-едальных заведений, с которыми Ева постарается завести сотрудничество для общей выгоды и вселенского счастья. С нашего топа просят выбрать несколько вариантов, устраивающих нас в качестве подобных заведений.
Пожелания к заведению:
1. Сеть, дабы была возможность менять место дислокации для тех, кто не хочет быть узнанным или пойманным.
2. Пятничное музыкально-танцевальное сопровождение.
3. Возможность заказать что-то более съестное и приятное нежели чесночные сухарики к пиву.
4. Наличие относительно уединенных уголков заведения, чтобы при всех наши феи сиськами не терлись=) Хотя тут на желание...
Ваши предложения и комментарии пожалуйста оставляйте ниже. Каждое заведение - с новой строки с Большой буквы + описание, почему именно оно.
Слышал предложения от Снегурки по поводу Де Марко или что-то вроде того, придет расскажет.
а дансинг - несколько обособленно.
Впрочем крайний раз мне все пондравилось.
Помимо насиженных, заходил в ТДС на Пятницкой - та же картина: шумновато.
В плане именно посиделок Запасник мне казался очень приличным (да, тогда и деревья были большими...). Но не помню там дискотеки что-то.
Да и формат встреч с тех пор несколько изменился.
Мне очень приглянулся подвальчик в Домжуре.
С полуживой музыкой.
Но субьективно - он дороговат и закрывается до полуночи вроде.
Что касается других заведений, то знала/посещала (-ю) в основном не сетевые) Ну, пресловутая и априори мало подходящая для встреч "Шоколадница" - не в счёт)
По четвергам - девиШники, по пятниТСам - мальчиШники:)))
Много всего наслышана была в свое время об этом заведении)))))
...Помню, танцевали с ТарзаномЪ там, затащил на сцену:D)))
И все кричали типа:"Давай!Давай!")))))
Подруга протянула мне руку, я соскочила со сцены, и мы оттуда бежали нахер)) Пока протискивались к выходу, там уже оргии по углам пошли, прямо натур-ебля,только что не оголяясь;))
1.По купонам и без Евы можно ходить(Как мы это тогда сделали)
2.Танцы там начинаются позже...Лично мне все равно, а те, кто уезжвет раньше, танцы толком не застанут:-Р
http://www.stoy-ka.ru/taganka/
Можно и нужно ставить плюс под каждым заведением, где вам было бы комфортно. Минус ставится только в случае КАТЕГОРИЧЕСКОГО отказа от данного предложения, к минусу можно оставить комментарий.
Учитывайте, что нижние заведения будут рассматриваться только в случае отказа верхних от сотрудничества, поэтому, если Вы выберете только 1 или два заведения в центр - это не сыграет особой роли в случае необходимости договариваться с другими сетями.
Важен каждый плюс и минус! Отнеситесь к голосованию с пониманием и проголосуйте за максимально возможное для вас количество заведений плюсами под ними. Спасибо.
Приоритет посылки запроса будем выстраивать по количеству плюсов.
Сейчас в приоритете 1Стойка 2ТДС 3Дакстарс
я не могу выставить плюс, потому что ...мнение мое писала:-Р
Еще мне понравилась атмрсфера в Стариках:))))Но там танцы достаточно поздно начинаются
Но это из моего,впрочем,малого опыта:)
Мы то тут что хошь нарешаем, но с предложенные условия впишется мало заведений кмк
Тебе танцы будут вместо 23:00 начинать в 21:00?:)))))))
Депозит лично мне пофиг:-7 Я на 1000-2000 всегда спокойно нахрумкиваю:-7 если еда не откровенное Г
Но мало верю, что Ева отменит депозит да еще и скидку дадут приличную:)
Но дерзайте...просто это не делается за один день кмк...Мало инфы по местам
Голосуем за то, где не были:-D:O
Критиковать все горазды. Возьмите и сделайте как ВАМ нравится=) Я делаю так как нравится мне и стараюсь для всех. В итоге вместо поддержки получаю - не так, не то, надо подождать, походим полгода по разным, посмотрим.
Я свое слово сказал. Поддержать или нет - ваше личное дело. Я основываюсь на полученной информации и иду делать дальше=) только и всего=)
Кстати про танцы в 21.00 я вообще слова не говорил. Привет Дайкиря!=) ее фраза=)
Просто своей компашкой можно тихо мирно собираться где угодно Кмк хоть каждый раз разное место. Хоть начал тут, а продолжил там:)))И да...инициатива у нас наказуема:-7 почему перестала собирать и предлагать сама
А вот где быть - рядом или сзади - это уже выбор каждого.
И да...всегда будет кому-то что-то не нравится, но и опять же...каждый в праве высказать мнение.
Повторю...для меня лишнее эти все завязки с Евой, когда можно спокойно обойтись без этого
Ну тогда получается, что выбирать и голосовать нам вообще смысла нет. Предоставим список с указанием наших преференций (по убывающей), а там уж с кем заключат договор (если вообще сумеют) - с тем и заключат.
З.Ы. А сходить в каждое заведение хотя бы испить чашечку кофию на раб. неделе вполе можно было бы. Ну, чтобы хотя бы обстановку понять...
А то за день мы тут одни для всея Ебы должны заведение выбрать:-D
Пусть тогда подключаются другие разделы
Надо либо делать, либо нет. Вообще в очередной раз убеждаюсь, что выбор отвратительная вещь - мало кто хочет его осознанно совершать, боясь за то, что в возможных негативных последствиях он будет виноват сам.
Гораздо приятнее когда есть факт, выбор сделал кто-то другой и можно покритиковать, какие все му****, кроме я.
Черт я сегодня не романтишный нифига, да?
Больше не буду, простите=)
Согласна?=)
тогда завтра заедем только в одно заведение, о полученных эмоциях отпишемся=)
По мне...надо ходить в разные, а не подписаться на одно
Недойоп угу:-D:-D:-DА на самом деле я просио вот такая вредная:-Р ты просто еще мало знаешь всех
Это как у меня была одна знакомая - страшно активная тетенька. Она всю жизнь работала в родкоме. А там специфика ровно та же (ну, знаешь, наверное): подарки покупать никто не хочет, а что купил родком - фифифи! праздники организовывать некому, а то, что другие организовали - фу, какая пошлость и дешевка! Ну и вот эта тетенька всегда мне говорила: "Всем никогда не угодишь. Да мне и не надо. Я организовываю мероприятия с расчетом в первую очередь на свою дочь. А на остальных - мне по фиг: хотят - пусть участвуют, не хотят - их дело!" Вот так и Макс. Ну и мы рядом с ним. ;)))
Но просто высказываю мнение, что оно нам не еадо кмк Мы что до этого плохо ходили?Ну ввели депозит в ТДС...давайте место сменим...зачем нам для этого Ева?
Для примера - если ты оооочень хочешь машину - ты можешь копить думать о ней но приближаться к ней годами. А если твоя цель более глобальна и авто лишь одна из необходимых вещей для достижения этой цели, так сказать винтик в механизме, то ты уже не смотришь на него, как на что-то в виде цели - он становится необходимостью для чего-то более масштабного и важного и образуется гораздо быстрее, чем в первом случае, когда ты просто хочешь. Хотеть и делать - суть две разные вещи=) Надеюсь на твое понимание, что тут никто никому ничего не втюхивает=) А при нежелании идти в означенное Евой заведение - у нас сегодня образовался выбор еще из 4 сетей, в общей сложности порядка 30 заведений=) Это же прекрасно - теперь есть из чего выбрать при желании=)
Ну тогда зачем ждать от кого-то решений и высказываний?;)Если сам решил и видишь:-DЯ уже озвучила, что мне не нравится идея всеяЕвы и считаю, что реально можно обойтись без заботы о других форумах...лично меня это даже отталкивает от посещения назначенного места
Я тттттт нарвалась лишь однажды и то...вопрос быстро был урегулирован с админом
А что это там в руке на аватарке у тебя? Все никак не могу разглядеть))))
Я б его точно съела:)))))
Как же клубники хочется:-9

Если б вы в Питере были,я п оченно даже поактивничала:))
Но это будет как-то не совсем честно...я ж там даже и не бывала ни разу(
В конце концов, мне милые физиономии и в привокзальном буфете видеть приятно, и на скамеечке во дворе. :-)
сейчас шпалы бетонные, и даже нет запаха креазота на деревянных шпалах((((( родного запаха детства...канцерогена страшного...
Музыка с 8. Все чинненько
И все экспрессы там останавливаются.
За Сапсан - не знаю, правда.
Смотри-ка - и здесь эти депозиты долбанные! ((((
или бывает - 4-6 чел без брони. больше - уже бронь.
Но таки да, теперь уж 500 в прошлом полюбому.
грит, не хочу с лицензией париться. она не в убытке, а нам то как хорошо было )))