11
Отношение женщин к гомосекам
Мне совершенно непонятно, почему как правило женщины так терпимы к гомосекам ? Ведь это их прямые конкуренты, они должны их ненавидеть люто. Ведь когда в компанию обычных девушек приходит красотка супер-секси и начинает отбивать у них всех мужиков, как они к ней относятся?
Я думаю, такая терпимость - это от малочисленности "голубых" в обществе, женщины не воспринимают их как опасных конкурентов. Вот когда их станет большинство ( а к этому все идет), то тогда женщины будет относится к ним иначе..
Свернуть
Ответить
Вы так говорите как буд-то ахтунги действительно конкурируют с женщинами)))
ИМХО у них свой специфический тип мужчины, который предпочтет 2 раза Васю чем один раз Машу))).
ИМХО у них свой специфический тип мужчины, который предпочтет 2 раза Васю чем один раз Машу))).
Ответить
Их никогда не станет большинство, они не размножаются, как ни стараются. Нормальный мужик гомику не интересен, они просто ищут скрытых своих.
Ответить
Пардон, "голубые" - они женщинам не конкуренты. Потому что нормальный мужчина (в смысле натурал) на "голубого" не польстится, так? А если польстится - значит, такой же, посему не стоило и огород городить, совет им да любовь.
Ответить
+1
Ответить
Я плохо отношусь, мой начальник при ревновал к мужчине, в итоге уволили меня, давно это было, на фирме потом очень долго обсуждали, следом уволили этого гомика, говорили что не по этой причине, но все же поняли.
Ответить
10
Да,я отношусь к толерантным) Лишь бы не имело отношения к педофилии.
Ответить