20
Сюрприз
Мне 19, опыта еще мало, недавно был такой случай. Стала встречаться с одним парнем, дело дошло до секса, он выключил свет, меня раздел и сразу поставил раком, начал трахать, чувствую - у него член ого-го какого размера. Трахал меня полчаса, так и не поняла когда он кончил. Потом быстро оделся и только потом включил свет. Я смотрю, у него и в брюках он стоит еще, пощупала - такой большой. Рассказала подруге, они сразу сказала - тут что-то не то, а не страпоном ли он тебя трахал? Вот теперь сижу, думаю - неужели такое возможно? Я его член не видела и не щупала, может действительно это был страпон?
Свернуть
Ответить
Вопрос автора мне понятен - может ли девушка отличить член от дилдо, если ей вставляют сзади в темноте, и она не может ни посмотреть, ни пощупать его?
Я считаю, что если девушка под кайфом, то может и не заметить разницы. Однажды у меня был секс в парке, в похожих условиях ( я хорошо поддала) и я ничего не заподозрила. Только когда через пару дней у нас был с этим же парнем повторный секс, уже на квартире, в нормальных условиях, я вдруг поняла, что его член по ощущениям стал намного меньше того, что был в парке.. Стала спрашивать, но он так и не признался..
Я считаю, что если девушка под кайфом, то может и не заметить разницы. Однажды у меня был секс в парке, в похожих условиях ( я хорошо поддала) и я ничего не заподозрила. Только когда через пару дней у нас был с этим же парнем повторный секс, уже на квартире, в нормальных условиях, я вдруг поняла, что его член по ощущениям стал намного меньше того, что был в парке.. Стала спрашивать, но он так и не признался..
Ответить
Перефразируя "Не бывает некрасивых девушек, бывает мало водки" у вас получится:
"Не бывает маленьких куев, бывает мало водки"
"Не бывает маленьких куев, бывает мало водки"
Ответить
Ужас, как так можно, как собаки на улице.
Ответить
10
))) во время набора текста про страпон, мужик на эскалаторе "клеился", говорил какая теплая аура у меня ( наверное водолей? ), говорил что находу писать-читать неудобно, может за чашкой кофе с ним посижу((
Мне иногда интересно - у меня на лбу написано- доебись до меня?
Мне иногда интересно - у меня на лбу написано- доебись до меня?
Ответить
это же прекрасно))
это лучше чем бегущая строка "Требуются на работу машинисты электропоезда"
это лучше чем бегущая строка "Требуются на работу машинисты электропоезда"
Ответить
Эскалатор вот только в ТЦ )) и поднимал он меня на завтрак)) и уж никак не хотелось видеть лицо идиота рядом с собой, ибо после этого на лбу была б бегущая строка- утренний недоебит. А ведь не будешь же транспарант держать- с сексом все хорошо, просто утро не задалось)
Ответить