25
Мужские стоны
Дамы, а Вас заводит, когда Ваш партнер стонет во время секса?
Свернуть
Ответить
Если из глубины идет, от избытка чувств :-) , а не нарочито явно
Ответить
У меня был чувак, который стонал натурально как будто он отходит. Если б я не была так молода и сексуально голодна, то вряд ли бы смогла под эти звуки получать удовольствие.
Ответить
Ойй. Как-то ночью ставила машину в общий гараж и слышу жуткие стоны, просто душераздирающие. Думала умирает кто. К счастью была не одна, друг пошел посмотреть, а это сторож трахается в подсобке.
По мне это - ужОс ужасный.
По мне это - ужОс ужасный.
Ответить
Че ж мужчина - не человек что ли? Уж и постонать ему нельзя! ))))) Лучше уж пусть стонет, чем совсем молчит и никак не реагирует. )))) То ли трахает, то ли.... о чем своем думает! :D
Ответить
Меня не заводит, если чуток то нормально еще, если громко, то и либидУ убивает.
Ответить
Ну,ежели не фальцетом,то пущай себе неистовствует *абстрактно!*:)
Ответить
мужчины вообще издают очень смешные звуки во время секса.
Ответить
10
Вот поэтому я никогда не понимала людей, которые сами себя снимают во время этого дела и потом смотрят. Я бы очень не хотела на себя со стороны во время занятий сексом взглянуть! Боюсь, моя и без того еле дышащая либида после просмотра такого хоум-видео вообще бы забилась глубоко под плинтус и дрожала бы там всем телом. Как та самая Каштанка на помойке! :D Очень уж мне образ понравился! :-7 )))))0
Ответить
:) Эх, девАчки:) У секса своя,особенная эстетика, имхо:)
Имхо,всё же прикольно фото и видео делать:)
Имхо,всё же прикольно фото и видео делать:)
Ответить
:) В какой-то степени и вправду смешно,особенно по части акустики)) Смотришь и думаешь: да что ж такого делали, чтобы тааак вот...?..:D
...Если подход к сексу построен строго на эстетике - то да, тогда такие вещи не канают) Поскольку будут не только удачные кадры)) Но на самом деле много что получается прикольно))
...Если подход к сексу построен строго на эстетике - то да, тогда такие вещи не канают) Поскольку будут не только удачные кадры)) Но на самом деле много что получается прикольно))
Ответить
Да. Но наверное не очень громко и не весь половой акт. Но в особо приятные моменты очень приветствуется.
Ответить
20
не стонет, но глубокий вздох с каким то еле озвучиваемым придыханием во время оргазма (при чем не каждого, а так понимаю особливо яркого), меня очень трогает. Как выражение молчаливого признания удавшегося акта любви ))
Ответить
Конечно,как можно молчать? Не только стоны,крики,гортанное рычание...Мы как две обезьяны в брачный период.
Ответить
бедные ваши соседи. надеюсь у вас частный дом на окраине ?
Ответить
Нет,квартира в многоэтажке,но соседи смотрят с уважением. У них то как в могиле,даже кровать не скрепит.
Ответить