Школа
106
Anonymous
Секс
9.02.15 20:26

странный случай

есть лю, отношения нормальные и секс хороший. желание и влечение есть... но случилось неожиданное событие((( я увидела его жену. теперь либидо такое ощущение что угасает( она как будто между нами((
вопрос- у кого то было подобное? каким образом его жена повлияла на мое сексуальное желание к нему?
Печалька;)

Свернуть
Ответить
Вам казалось, что он только Ваш, а теперь увидели ту, с которой он спит больше чем с Вами.
Ответить
Оказалась не такой противной , страшной мразью? ;-).
Ответить
Реальность, таксать, вторглась в ваши отношения. Не видели жену - ее как бы и нет. А увидели - она стала реальностью. Самолюбие взыграло...
Ответить
Страшнее или красивее Вас?;)
Ответить
Видимо, красивее, раз такая реакция
Ответить
и видимо умнее вас
Ответить
может страшная и охотница у автора внутри заскучала, зазевала))
Ответить
совершенно мы разные. ничего общего нет, даже близко нельзя сравнивать:-)
Ответить
но чувство-то соперничества у Вас есть?
Если б у меня был любовник, я б не хотела, чтоб у него страшная жена была)))
Ответить
для меня она обычная, самая обычная, красивой я бы не назвала ее, мне нравятся женщины другого типажа:-) ну в смысле я останавливаю взгляд и рассматриваю женщин которые мне нравятся внешне:) она не из таких для меня:-) но вот теперь я всегда представляю их вместе... бред какой то...
Ответить
И что, ревнуете?
Выше Вам написали, что дама своим появлением натоптала в Вашем мире...всего-то))
Ответить
ревную или нет даже не знаю( думаю о них, как она с ним сексом занимается((
Ответить
Ответить
ерунда какая то. мне ничего не казалось и о ней я знала, но визуально увидела и перестала его хотеть..
Ответить
Одно дело когда просто знали о ней, другое, когда увидели воочию. Теперь фантазия будет рисовать картинки
Ответить
и? как обратно то захотеть? я и не думала что он только мой, вот о чем я. мне просто как женщине теперь не хочется с ним быть.. а вроде как из за нее
Ответить
может ещё захотите)) Да и не последний мужик на земле жеж)))
Ответить
не последний конечно:-)
- понимаешь.. нам надо расстаться, я видела твою жену...
И бежать!)))))
Ответить
Развито зрительное восприятие :-)

вряд ли уже захотите, только если что нибудь произойдет

я повторю вопрос, у Вас к нему чувства или просто ради секса встречи?
Ответить
некорректный вопрос
встречи как встречи, замуж за него не планируют кроме как в этом качестве не рассматриваю, мы просто любовники
Ответить
Нормальный вопрос. При чем тут замуж!? к мужчине либо есть чувства либо нет. Вы пишите, что у Вас чувств нет, а реакции показывают, что есть
Ответить
где я пишу что чувств нет? покажите.. они есть как к мужчине с которым есть секс.
женщины в большинстве своем испытывают какие то чувства к мужчине с которым ебуца.
Ответить
Чёт излишняя нервозность так и прёт ;-)
Ответить
вы слишком впечатлительная
Ответить
А у Вас к лю чувства или просто секс?
Ответить
Во как надо любовниц отваживать:))))
Ответить
отваживать?:-) так это не моя забота раз он от нее гуляет:-)пусть отваживается, я не держу
Ответить
А по реакции не скажешь:))))
дайкири V.I.P.
9.02 21:03
А по реакции не скажешь:))))
Ответить
не стоит додумывать за меня, то, что вы увидели реакцию это ваши фантазии
Ответить
Ну так вы ж отвалились(отвадились)...точнее ваше либидо:))))
А сейчас уверяете, что нет?:))))
Ответить
я ничего не уверяю, учитесь яснее выражать свои мысли, не понимаю о чем вы вообще и при чём тут отваживать
Ответить
Это вам надо учится видеть именно то, что хотят сказать
Русским языком написала, но вы ж перевернули по-своему
Ответить
вы что то хотели сказать и не получилось? другие высказались вроде понятно
Ответить
Ну это не мои проблемы, что вы непонятливая:))))
Вас легко отвалить(отвадить) лишь видом жены...так яснее?:))):-7
Хочется, чтоб расписала почему?Так обидитесь ж поди:)))
Ответить
у вас проблемы другого плана, это да, не ваши:-) и у меня нет проблем никаких, не нужно думать за меня:-) меня не отваживал никто, это скорее брезгливость даже, увы.. отвалить это вы про себя? отвалите уже?
Ответить
Главное вы сразу сами нашли себе ответ на ваш вопрос:)))):-7
Брезгливость!
Ответить
вопрос в другом... мне обратно его как захотеть?
Ответить
А зачем, если не держите? Или все же держите? ;-)
Ответить
не люблю глупые вопросы
Ответить
Но очень любите глупые ответы.
Ответить
говорите только за себя, не стоит что то высказывать за всех или за посторонних людей
Ответить
За себя и говорю. Вам что-то еще увиделось? ;-)
Ответить
Ответ из разряда...Оолй!Всёёё!
Ответить
А вы,когда чем-то брезгуете, как поступаете?
Я...не лезу/не беру/не пользую то, чем брезгую
Ответить
в том то и дело что брезгую ей, а не им( вроде он отдельно и она отдельно, но брезгую ей а пользую его
Ответить
а его член после ее задницы облизываете, брезгливая вы наша ;-)
Ответить
так же как и она облизывает его член после моей;)
Ответить
Ток в отличии от Вас, у нее с либидой все нормуль. :-Р
Ответить
Вам виднее конечно, вы же его жена;) а мне абсолютно всё равно что у нее с либидой:-)
Ответить
Точно любительница глупых ответов.
Ответить
точно, точно, ты умница
Ответить
Нервишки подлечи и либиду береги, ага.
Ответить
И тебе не хворать, умница
Ответить
Если сможете не думать, что он с женой так же, как и с Вами... да еще и чаще, может, и получится у Вас.. раз секс хороший, в общем-то )
Ответить
она же всегда была, я всегда знала что там есть секс, но вот увидела ее и все..
Ответить
Ну так.. до этого она была абстрактна, считай - не было )
Ответить
еех...
Anonymous
9.02 21:48
еех...
Ответить
Вам уже много раз об этом сказали, долго как-то доходит
еех
Ответить
хорошо что до вас дошло уже все
Ответить
Блин! Не успела написать! ;):*
Про то, что либида - штука капризная, и подточили его, видимо, ревность, собственничество или брезгливость ;))
Ответить
Так...
а я что...я ничего:-7
Автор все сама знает
Ответить
точно! Ходить везде с мужем:D
Ответить
Только не все такие чувствительные:)))))
Ответить
а надо вообще всегда ходить:D))))
Ответить
А когда ж самой то жить?:))))))
дайкири V.I.P.
9.02 21:12
А когда ж самой то жить?:))))))
Ответить
А отсюда мораль:
(поет) А я и рада! Так вам и надо!
С чужого сада не бери, не бери! Иех!
Все, блядины, в хеенне огненной гореть аццким пламенем будете! :-7 :evil
Ответить
у вас что то личное? обиды какие то?
Ответить
Просто бляццтво наказуемо - вы не в курсе, не? :)
Ответить
Не! :-)
фригидность наказуема. А бляЦЦтво - очень даже вознаграждаемо ;-)
Ответить
Это в каком-таком святом писании такие правила прописаны? ;)
Мы, фригидные телки, ипемся токма за ради продолжения рода людского. Все в полном соответствии с заповедями господними. А вас, блядей, на одном корабле рано или поздно соберут и... того-этого. В расход. :-7
Ответить
"Добрая ты"))))
Не было печали _
9.02 22:21
"Добрая ты"))))
Ответить
Эт не я. Это господь наш всемогущ и милосерд. :-7
Ответить
Мария деви христос собственной персоной?:-D или как там вас?)
Ответить
Не богохульствуй, дочь моя. ступай себе с миром!
Ответить
Начни с себя
Anonymous
9.02 23:03
Начни с себя
Ответить
Это не в писании, это на практике ;-). Нам писание себе придумывать в утешение ни к чему, и так хорошо.
Ответить
Дык зачем вам его придумывать-то? Тоже мне - изобретатель велосипедов. )))) Все уже написано задолго до вас. И ни раз подтверждалось жизненными примерами.
Ответить
Полехше на поворотах-то! :-D
Не то в космос запускаешь! )))
Ответить
Мне полюбэ не вернецца, т.к. я кристально честная. Вот! :ups2
Ответить
Я о глобальном ;)
MiRaж C.B.
9.02 22:08
80
Я о глобальном ;)
Ответить
А я о каком? ))
Lady Di C.S.
9.02 22:38
А я о каком? ))
Ответить
пора бухнуть и успокоиться уже
Ответить
Кому? :)
Lady Di C.S.
9.02 22:52
Кому? :)
Ответить
молилась ли ты на ночь дездемона?
Ответить
Так, вы там разберитесь в своей каше в голове. Вам бухать или молицца?
Ответить
Бухни помолись и иди спать, ну или подрочи и успокойся
Ответить
Эээээ... а без твоих соплей, думаешь, мне никак не разобраться, чем на ночь заняться? Весна, обострение у бедняшшки, да?
Ответить
нет, не угадало. просто не стоит брызгать ядом так сильно и много, не женственно это;) не теряйте лицо, дамо
Ответить
А я и не теряла. Если кто-то в силу острой ограниченности интеллектуальных способностей не в состоянии отличить яд от сарказма, то я здесь совершенно не при чем. Больно много чести - расходовать драгоценную ядовитую слюну, которая нынче на вес золота, на каждого случайного залетного анонима с его ебанашескими проблемами. ;)))))
Ответить
потеряла, это факт... ебанашеские проблемы это твои выдумки и действия тут:D счастливо оставаться, фригидное ебанашко
Ответить
От дурко! :-7 иди уже... мучься дальше. Не то брезгливостью, не то комплексом неполноценности. Извечная участь всех любовниц. На вторых ролях - оно и понятно. :-7
Ответить
А если бедное дерево аж прогнулось под грузом плодов и того и гляди ветки треснут...да еще и на ваш огород?:))))))По шеям плохому садовнику надавать?Набрать ненужных плодов на вкусное варенье? Или спилить дерево к едрени фени, чтоб не мучилось?:))))
Ответить
Это в любом случае решает садовник. Но не дерево. И уж, конечно, не случайные зрители-сострадатели личной древесной трагедии. ;))
Ответить
Да как сказать:))))
Особо, когда ветки прям лезут на твою территорию и с них аж падает:))))Тогда лучше собрать плоды и отнесть часть хозяину, а часть себе за труд:-7:)))ИМХО и тогда все довольны:)
Ответить
Ну, если рассуждать с позиции частной собственности, ты ОБЯЗАНА сперва обсудить этот вопрос с хозяином. И вот ежели он даст добро (мол: берите, сколько хотите! "у меня этого гуталину!" в общем, "забирайте, держава не обеднеет!"), тогда да, конечно. Можно и набрать на варенницо. Но чаще всего хозяева ЭТИХ плодов не столь щедры и готовы к дележке. ;))) Даже если сами не надо. Ты ж понимаешь. ;)))
Ответить
Но тут срабатывает и такая фигня...оно уже залезло на мою территорию:-7 Значит либо сам обрубай ветки и следи...иначе можно многое нагородить в своем огороде, что изменяет жизнь остальных:)))Либо я буду решать сама вопрос за моим забором с твоими ветками:-7
Ответить
С такой позицией это рано или поздно всенеприменно приведет к соседскому конфликту интересов. А это одна из самых страшных вещей в межличностных отношениях при соц. общежитии. Договариваться надо. ;) Самозахватом и с позиции силы такие вопросы решать ни в коем случае нельзя. Иначе - война. А война никогда не бывает победной. ;)
Ответить
Так я и написала как решается:))))Собираешь и часть соседу, немного себе...и все довольны:-7 Ну у меня так всегда было и есть:)Наверное с соседями повезло:-D
Ответить
Либо у тебя с ними давнишняя договоренность действует. ;))
Ответить
Да печалька, не люблю про чужих жен разговаривать.
Ответить
Я раcхотела своего любовника, когда он мне сказал, что у него есть секс с женой. Нет, все понятно! Но озвучивать то зачем?
Ответить
с подробностями изложил?:-)
Ответить
Нет, просто факт сказал. До этого сочинял, что у жены проблемы после вторых родов, из-за которых ничего нету между ними.
Жену я знала, была в семью вхожа. Жутко страшная бабища.
Жалела его до этого признания :-)
Ответить
Что это тут было? %-) Хде я?
Маг Черной Ласки C.B.
9.02 23:35
Что это тут было? %-) Хде я?
Ответить
В общем, не случай странный, а у авторши проблема с головой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)