106
странный случай
есть лю, отношения нормальные и секс хороший. желание и влечение есть... но случилось неожиданное событие((( я увидела его жену. теперь либидо такое ощущение что угасает( она как будто между нами((
вопрос- у кого то было подобное? каким образом его жена повлияла на мое сексуальное желание к нему?
Печалька;)
Свернуть
Ответить
Вам казалось, что он только Ваш, а теперь увидели ту, с которой он спит больше чем с Вами.
Ответить
Оказалась не такой противной , страшной мразью? ;-).
Ответить
Реальность, таксать, вторглась в ваши отношения. Не видели жену - ее как бы и нет. А увидели - она стала реальностью. Самолюбие взыграло...
Ответить
и видимо умнее вас
Ответить
совершенно мы разные. ничего общего нет, даже близко нельзя сравнивать:-)
Ответить
но чувство-то соперничества у Вас есть?
Если б у меня был любовник, я б не хотела, чтоб у него страшная жена была)))
Если б у меня был любовник, я б не хотела, чтоб у него страшная жена была)))
Ответить
10
для меня она обычная, самая обычная, красивой я бы не назвала ее, мне нравятся женщины другого типажа:-) ну в смысле я останавливаю взгляд и рассматриваю женщин которые мне нравятся внешне:) она не из таких для меня:-) но вот теперь я всегда представляю их вместе... бред какой то...
Ответить
И что, ревнуете?
Выше Вам написали, что дама своим появлением натоптала в Вашем мире...всего-то))
Выше Вам написали, что дама своим появлением натоптала в Вашем мире...всего-то))
Ответить
ревную или нет даже не знаю( думаю о них, как она с ним сексом занимается((
Ответить
ерунда какая то. мне ничего не казалось и о ней я знала, но визуально увидела и перестала его хотеть..
Ответить
Одно дело когда просто знали о ней, другое, когда увидели воочию. Теперь фантазия будет рисовать картинки
Ответить
и? как обратно то захотеть? я и не думала что он только мой, вот о чем я. мне просто как женщине теперь не хочется с ним быть.. а вроде как из за нее
Ответить
не последний конечно:-)
- понимаешь.. нам надо расстаться, я видела твою жену...
И бежать!)))))
- понимаешь.. нам надо расстаться, я видела твою жену...
И бежать!)))))
Ответить
Развито зрительное восприятие :-)
вряд ли уже захотите, только если что нибудь произойдет
я повторю вопрос, у Вас к нему чувства или просто ради секса встречи?
вряд ли уже захотите, только если что нибудь произойдет
я повторю вопрос, у Вас к нему чувства или просто ради секса встречи?
Ответить
20
некорректный вопрос
встречи как встречи, замуж за него не планируют кроме как в этом качестве не рассматриваю, мы просто любовники
встречи как встречи, замуж за него не планируют кроме как в этом качестве не рассматриваю, мы просто любовники
Ответить
Нормальный вопрос. При чем тут замуж!? к мужчине либо есть чувства либо нет. Вы пишите, что у Вас чувств нет, а реакции показывают, что есть
Ответить
где я пишу что чувств нет? покажите.. они есть как к мужчине с которым есть секс.
женщины в большинстве своем испытывают какие то чувства к мужчине с которым ебуца.
женщины в большинстве своем испытывают какие то чувства к мужчине с которым ебуца.
Ответить
вы слишком впечатлительная
Ответить
отваживать?:-) так это не моя забота раз он от нее гуляет:-)пусть отваживается, я не держу
Ответить
не стоит додумывать за меня, то, что вы увидели реакцию это ваши фантазии
Ответить
30
Ну так вы ж отвалились(отвадились)...точнее ваше либидо:))))
А сейчас уверяете, что нет?:))))
А сейчас уверяете, что нет?:))))
Ответить
я ничего не уверяю, учитесь яснее выражать свои мысли, не понимаю о чем вы вообще и при чём тут отваживать
Ответить
Это вам надо учится видеть именно то, что хотят сказать
Русским языком написала, но вы ж перевернули по-своему
Русским языком написала, но вы ж перевернули по-своему
Ответить
вы что то хотели сказать и не получилось? другие высказались вроде понятно
Ответить
Ну это не мои проблемы, что вы непонятливая:))))
Вас легко отвалить(отвадить) лишь видом жены...так яснее?:))):-7
Хочется, чтоб расписала почему?Так обидитесь ж поди:)))
Вас легко отвалить(отвадить) лишь видом жены...так яснее?:))):-7
Хочется, чтоб расписала почему?Так обидитесь ж поди:)))
Ответить
у вас проблемы другого плана, это да, не ваши:-) и у меня нет проблем никаких, не нужно думать за меня:-) меня не отваживал никто, это скорее брезгливость даже, увы.. отвалить это вы про себя? отвалите уже?
Ответить
вопрос в другом... мне обратно его как захотеть?
Ответить
А зачем, если не держите? Или все же держите? ;-)
Ответить
не люблю глупые вопросы
Ответить
40
Но очень любите глупые ответы.
Ответить
говорите только за себя, не стоит что то высказывать за всех или за посторонних людей
Ответить
За себя и говорю. Вам что-то еще увиделось? ;-)
Ответить
А вы,когда чем-то брезгуете, как поступаете?
Я...не лезу/не беру/не пользую то, чем брезгую
Я...не лезу/не беру/не пользую то, чем брезгую
Ответить
в том то и дело что брезгую ей, а не им( вроде он отдельно и она отдельно, но брезгую ей а пользую его
Ответить
а его член после ее задницы облизываете, брезгливая вы наша ;-)
Ответить
так же как и она облизывает его член после моей;)
Ответить
Ток в отличии от Вас, у нее с либидой все нормуль. :-Р
Ответить
Вам виднее конечно, вы же его жена;) а мне абсолютно всё равно что у нее с либидой:-)
Ответить
50
Точно любительница глупых ответов.
Ответить
точно, точно, ты умница
Ответить
Нервишки подлечи и либиду береги, ага.
Ответить
И тебе не хворать, умница
Ответить
Если сможете не думать, что он с женой так же, как и с Вами... да еще и чаще, может, и получится у Вас.. раз секс хороший, в общем-то )
Ответить
она же всегда была, я всегда знала что там есть секс, но вот увидела ее и все..
Ответить
еех...
Ответить
Вам уже много раз об этом сказали, долго как-то доходит
еех
еех
Ответить
хорошо что до вас дошло уже все
Ответить
60
Блин! Не успела написать! ;):*
Про то, что либида - штука капризная, и подточили его, видимо, ревность, собственничество или брезгливость ;))
Про то, что либида - штука капризная, и подточили его, видимо, ревность, собственничество или брезгливость ;))
Ответить
А отсюда мораль:
(поет) А я и рада! Так вам и надо!
С чужого сада не бери, не бери! Иех!
Все, блядины, в хеенне огненной гореть аццким пламенем будете! :-7 :evil
(поет) А я и рада! Так вам и надо!
С чужого сада не бери, не бери! Иех!
Все, блядины, в хеенне огненной гореть аццким пламенем будете! :-7 :evil
Ответить
у вас что то личное? обиды какие то?
Ответить
Не! :-)
фригидность наказуема. А бляЦЦтво - очень даже вознаграждаемо ;-)
фригидность наказуема. А бляЦЦтво - очень даже вознаграждаемо ;-)
Ответить
70
Это в каком-таком святом писании такие правила прописаны? ;)
Мы, фригидные телки, ипемся токма за ради продолжения рода людского. Все в полном соответствии с заповедями господними. А вас, блядей, на одном корабле рано или поздно соберут и... того-этого. В расход. :-7
Мы, фригидные телки, ипемся токма за ради продолжения рода людского. Все в полном соответствии с заповедями господними. А вас, блядей, на одном корабле рано или поздно соберут и... того-этого. В расход. :-7
Ответить
Мария деви христос собственной персоной?:-D или как там вас?)
Ответить
Начни с себя
Ответить
Это не в писании, это на практике ;-). Нам писание себе придумывать в утешение ни к чему, и так хорошо.
Ответить
Дык зачем вам его придумывать-то? Тоже мне - изобретатель велосипедов. )))) Все уже написано задолго до вас. И ни раз подтверждалось жизненными примерами.
Ответить
80
пора бухнуть и успокоиться уже
Ответить
молилась ли ты на ночь дездемона?
Ответить
Бухни помолись и иди спать, ну или подрочи и успокойся
Ответить
Эээээ... а без твоих соплей, думаешь, мне никак не разобраться, чем на ночь заняться? Весна, обострение у бедняшшки, да?
Ответить
нет, не угадало. просто не стоит брызгать ядом так сильно и много, не женственно это;) не теряйте лицо, дамо
Ответить
А я и не теряла. Если кто-то в силу острой ограниченности интеллектуальных способностей не в состоянии отличить яд от сарказма, то я здесь совершенно не при чем. Больно много чести - расходовать драгоценную ядовитую слюну, которая нынче на вес золота, на каждого случайного залетного анонима с его ебанашескими проблемами. ;)))))
Ответить
90
потеряла, это факт... ебанашеские проблемы это твои выдумки и действия тут:D счастливо оставаться, фригидное ебанашко
Ответить
От дурко! :-7 иди уже... мучься дальше. Не то брезгливостью, не то комплексом неполноценности. Извечная участь всех любовниц. На вторых ролях - оно и понятно. :-7
Ответить
А если бедное дерево аж прогнулось под грузом плодов и того и гляди ветки треснут...да еще и на ваш огород?:))))))По шеям плохому садовнику надавать?Набрать ненужных плодов на вкусное варенье? Или спилить дерево к едрени фени, чтоб не мучилось?:))))
Ответить
Это в любом случае решает садовник. Но не дерево. И уж, конечно, не случайные зрители-сострадатели личной древесной трагедии. ;))
Ответить
Да как сказать:))))
Особо, когда ветки прям лезут на твою территорию и с них аж падает:))))Тогда лучше собрать плоды и отнесть часть хозяину, а часть себе за труд:-7:)))ИМХО и тогда все довольны:)
Особо, когда ветки прям лезут на твою территорию и с них аж падает:))))Тогда лучше собрать плоды и отнесть часть хозяину, а часть себе за труд:-7:)))ИМХО и тогда все довольны:)
Ответить
Ну, если рассуждать с позиции частной собственности, ты ОБЯЗАНА сперва обсудить этот вопрос с хозяином. И вот ежели он даст добро (мол: берите, сколько хотите! "у меня этого гуталину!" в общем, "забирайте, держава не обеднеет!"), тогда да, конечно. Можно и набрать на варенницо. Но чаще всего хозяева ЭТИХ плодов не столь щедры и готовы к дележке. ;))) Даже если сами не надо. Ты ж понимаешь. ;)))
Ответить
Но тут срабатывает и такая фигня...оно уже залезло на мою территорию:-7 Значит либо сам обрубай ветки и следи...иначе можно многое нагородить в своем огороде, что изменяет жизнь остальных:)))Либо я буду решать сама вопрос за моим забором с твоими ветками:-7
Ответить
С такой позицией это рано или поздно всенеприменно приведет к соседскому конфликту интересов. А это одна из самых страшных вещей в межличностных отношениях при соц. общежитии. Договариваться надо. ;) Самозахватом и с позиции силы такие вопросы решать ни в коем случае нельзя. Иначе - война. А война никогда не бывает победной. ;)
Ответить
Так я и написала как решается:))))Собираешь и часть соседу, немного себе...и все довольны:-7 Ну у меня так всегда было и есть:)Наверное с соседями повезло:-D
Ответить
100
Я раcхотела своего любовника, когда он мне сказал, что у него есть секс с женой. Нет, все понятно! Но озвучивать то зачем?
Ответить
с подробностями изложил?:-)
Ответить
Нет, просто факт сказал. До этого сочинял, что у жены проблемы после вторых родов, из-за которых ничего нету между ними.
Жену я знала, была в семью вхожа. Жутко страшная бабища.
Жалела его до этого признания :-)
Жену я знала, была в семью вхожа. Жутко страшная бабища.
Жалела его до этого признания :-)
Ответить
В общем, не случай странный, а у авторши проблема с головой
Ответить