Школа
61
Anonymous
Секс
20.02.15 09:19

Мужчина, сильный в постели

Это тот, кто может долго? Или есть еще какие-то другие критерии?

Свернуть
Ответить
:-)
тот, кто с имеемой женщиной "на одной волне"

Ответить
Отлично!
Felinka C.S.
20.02 09:53
Отлично!
Ответить
+ 1000000
Anonymous
21.02 13:54
+ 1000000
Ответить
21
Славвик *
20.02 09:44
21
Ответить
Много и долго. И сильно. ))))
Ответить
Автор, у Вас проблемы? Долго не стоит, быстро вянет???
Ответить
хочет, может, знает, умеет, делает, отдается... ну, и тд :)
Ответить
Слово "отдается" в приложении к мужику как-то немного напрягает.... :mda
Ответить
а ты в правильном направлении смотри, и все получится )) исключительно в паре Эм и Жо... взаимообмен энергией, то се ;)
Ответить
Нет у меня для него правильного направления в приложении к мужчине. Не проглядываеццо.
Ответить
ну, нет так нет ;)
MiRaж C.B.
20.02 11:18
ну, нет так нет ;)
Ответить
Ну а чё? Бывает... когда не понятно уже кто кого трахает :-)
+ энергетика исходящая, кто-то из мужчин делится, а кто-то закрыт
Ответить
Ну а с другой стороны. Когда я хочу, я беру, тут не поспоришь. А че мужику-то остается? Только отдаться. :-)
Ответить
именно :-)
Не было печали *
20.02 11:08
именно :-)
Ответить
Не-не, девашки! Тут вы меня не убедите ни за что в жизни! [-X Мужик всегда должен брать - на то он и мужик. Фаллос, копье. А тетка всегда должна давать. Или принимать в себя. Чаша, грааль, лоно.... Так не нами придумано, и так положено. И точка. Все перверсии - мимо. Не для меня. Даже если женщина сверху - это акробатика, и только. Берет мужик. И процессом всегда должен рулить мужик.
Ответить
это у них вечный комплекс отсутствия члена. так и хотят комунибудь чтонибудь присунуть
Ответить
Да! А потом удивляются: и чей-то у современных мужчин потенция не та, да силы не те?
Ответить
ну какая херня! :D Давайте, на пАру преобразуйте смысл в нужном вам направлении и всех несогласных - под раздачу! Ржака :D
Ответить
А когда он до боли чего-то хочет, а ты ему это даешь, оооо такие эмоции прут. Ясное дело что это редко
Ответить
Ты про страпоно-любителей штоль? Не, я таких не полюбляю! ;)))) И пох мне на ихние эмоции! Пидоры, бля, латентные! :-7 :D
Ответить
гыгык
Славвик *
20.02 11:26
гыгык
Ответить
О ужас! что за мрачные примитивный мысли ??! :-o
я о высоком! :-) о чувствах, эмоцих :-)
Ответить
Ну смари - а если "отдаваться делу"? Ну, не просто в дырачку потыкать развернуться и захрапеть - я про это))))
Ответить
Пусть лучше он не "отдается делу", а работает с огоньком! )))))
Ну не ндравицца мне в принципе глагол "отдается" в приложении к мужчине. Сказала ж уже... Это просто такой стереотип мышления. Слово "отдается" в постельном приложении я воспринимаю очень и очень однобоко.
Ответить
Харашоооо- харашооо...
Пусть будет так ,как ты захоочешь....*опять пестня*))))
Ответить
Пусть твои глаза, как звезды, горят!
Какой у нас сегодня с тобою дуэт вырисовался! )))))
Ответить
А то!:)) :ups1
L'Enfant du monde) **K**
20.02 12:11
А то!:)) :ups1
Ответить
+!)
❦ japona mama زهيلانايا C.B.
20.02 13:44
+!)
Ответить
Ой, ну уговорили. :-) Берет мужик, канешна берет! Но вот как объяснишь, к примеру. Вот я откровенно мужика соблазнила, сделала с ним все, что захотела. Он доволен, а у меня, помимо офигительного удовлетворения, еще и чувство такое, когда хочется крикнуть "Ййййес!"
Ответить
во!
Не было печали *
20.02 15:01
30
во!
Ответить
Ну так тут одно из двух: либо он не совсем дядя, либо вы не совсем тетя. ;) Но в принципе, это не важно: главное, чтоб вам обоим было хорошо, и войны не было! )))))
Ответить
ничего не понимаете в сексе и отношениях :-)
Ответить
Даже спорить не буду! :)
Ответить
Не, он был совсем дядя. :-) А я точно тетя, даже не би ни разу. :-) Но вот такие чуувства испытывала. :-)
Ответить
Ну, би тут вообще не при чем....
А "сделала с ним все, что захотела" - это что? Может, вы ему отдались с огоньком, отсосали с заглотом, да еще и массаж иичек в завершении устроили - и все это было "как захотели". ;)))) Может, мы с вами сейчас вообще об одном и том же? Только вы это называете "как захотела я", а я - "как захотел он". ;)))
Ответить
Ага, ага... (быстро кивая головой). Почти так все оно и было. И как же было хорошооооо.... :-) А теперь шепотом: Ну, а если бы я его не соблазнила, ничо ж не было б? :-)
Ответить
Не, ну я ваще не против женского соблазнения. Щетаю это пикантным номером программы и все такое.... Но я против, когда бабы мужиков ипут. По личному опыту ничего хорошего из этого не получается. ;)
Ответить
Ваще да. Как-то даже звучит мерзко. Ну лана. Соглашусь целиком и полностью. :-)
Ответить
;) :cool2
Lady Di C.S.
20.02 21:50
;) :cool2
Ответить
+1:)
дайкири V.I.P.
20.02 12:05
40
+1:)
Ответить
С сильной женщиной и мужчина должен быть сильным!:)) http://smotri.com/video/view/?id=v2899866f403
Ответить
:-D
Не было печали *
20.02 11:42
:-D

Ответить
Это чтобы со свадьбы не сбежал!!!:)))
Ответить
А как оно в жизни, так и в постели
Ответить
Не всегда,с одними хорошо и уютно в жизни а с другими-замечательно в постели иногда бывает!:))
Ответить
Я предпочитаю Мужчину во всех сферах сразу:-7
Ответить
Только шампунь бывает-сразу 2 в одном флаконе!:)))
Ответить
Т.е. настоящих мужчин уже нет?:))))
С которым мы Женщины и в жизни, и в постели:-7 Чтоб он главный, чтоб у него сил на все больше, чтоб власть и твердость:-9
Ответить
Есть настоящие но у каждого свой бздик и с его "слабостями" женщине по любому придётся мириться!:))
Ответить
точно сказал
Не было печали *
20.02 16:07
50
точно сказал
Ответить
Ну так и бзики не у всех НЕ мужские:)
Не каждый бзик перечеркнет звание Мужик! А некоторые бзики еще и подчеркнут:-7
Да и о чем разговор...мы все с прибабахом:-D
НО Мужик он где угодно Мужик, а с остальными мне лично не по пути.Я должна ощущать себя слабым полом, а не ломовой лошадью. А если мужчина слабак...в жизни ли или в постели...накуа оно мне надо
Ответить
Выебет и не подавится)А потом ещё ра...
❦ japona mama زهيلانايا C.B.
20.02 12:51
Выебет и не подавится)А потом ещё раз выебет)И т.д.)))
Ответить
который вовремя переворачивает
Ответить
Что б не подгорела? :D
МลLinKล BRILLANT
20.02 19:40
Что б не подгорела? :D
Ответить
Бгггггг! Малин! :D :cool2
Lady Di C.S.
20.02 19:41
Бгггггг! Малин! :D :cool2
Ответить
:D:D:D
МลLinKล BRILLANT
20.02 19:45
:D:D:D
Ответить
Чтобы не подгорела? ;))))
Ответить
да!!! )))
Bizarrrre *
20.02 20:19
да!!! )))
Ответить
Я в молодости:
не славвик
20.02 19:21
Я в молодости:

Ответить
Ну и что это за "фигвам" такой?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)