Школа
18
Anonymous
Секс
21.02.15 14:04

Чувство вины

Чувствовали ли Вы когда нибудь "вину" после того как помастурбировали?

Свернуть
Ответить
В детстве.
Anonymous
21.02 14:42
В детстве.
Ответить
а вы у мужчин или у женщин спрашиваете???
Ответить
)
Repban *
21.02 14:43
)
Ответить
У всех.
Anonymous
21.02 17:46
У всех.
Ответить
ну, у мужчин понятно, дрочит тот, кому не дают, а женщина ... ждет принца, визуализирует его образ, материализует своего альфа-самца, своего МММ, развивает свою чувственность, прокачивает свою стрекозу мотор любви
Ответить
нет, и в детстве нет
Ответить
Нет, вину - нет. А вот чувство жалости к себе испытывала! :D
Ответить
Нет. И в детстве нет, и потом. Мужу нравится, когда я это делаю, его это возбуждает еще больше.
Ответить
Чувствовала, ага. После испооведи.
Ответить
Перед кем? )
MiRaж C.B.
21.02 19:46
10
Перед кем? )
Ответить
Вот именно.
Капитан Джордж C.S.
21.02 21:30
Вот именно.
Ответить
Перед звиздой наверное, что не мужиком:)
Ответить
Вот я ее за это жалею! :D Ну и себя заодно тож...)))))))
Ответить
Тоды пусть радуется, что хоть так! :))
Ответить
да
Славвик *
21.02 23:58
да
Ответить
Не,только облегчение:D
❦ japona mama زهيلانايا C.B.
22.02 04:09
Не,только облегчение:D
Ответить
Не вины, а злости на самого себя, на свою лень. Т.к. вместо того, чтобы выйти на улицу, познакомиться с симпатичной девицей, затащить к себе и трахнуть по настоящему, я из-за лени довольствуюсь Дуней Кулаковой. Но у меня после 17 такая лень прошла, появился азарт и таких девиц, готовых придти ко мне в гости по первому звонку было хоть отбавляй.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)