Мастерская орального секса № 318
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
какие у вас???
и еще...моя мечта здесь))): http://eva.ru/topic/41/3332840.htm?messageId=88745652
З.Ы. Галочку я себе все равно поставила. И при случае обязательно вворачиваю, что прочла почти всего Ницше. :-7 Ну, во всяком случае все его наиболее знаковые творения. ;) То, что кое-что я так и не смогла прочесть до конца, а в остальном ни хрена не поняла, я обычно опускаю. ;))))))
как у тебя получается бисквит ровный без горба?
на 10 красивый, цвет ментоловый нежный такой)) это с красителями?
Мне тот цвет не совсем угодил, но т.к. подразумевалась поляна для фей, то оставила.Это красители, но сыпучие.
Ой...ты ж про бисквит...так в мульте пеку:)пока не подводила
Ну вот и хочу другие краски...еще чтоб рисовать можно было:-7
Поэтому я не могу тут с тобой согласиться. Я не считаю 2-3 книги в неделю средним результатом. Если, конечно, речь идет о нормальном, вдумчивом чтении серьзеной качественной литературы. А не бульварщины какой-нибудь, типа, "волк идет по следу" или "жизнь вампиров"....
Но я реально знаю тех, кто читает больше и не бульварщину. И не наезжаю, а просто стало ИНТЕРЕСНО...за сим предлагаю завершить разговор
Но беседу, действительно, лучше завершить, т.к. она ни о чем.
если ещё и другие дела есть, то конечно же выделить время на чтение - это ещё та задача:)
сам прочитываю в год порядка 90-100 книг. так что знаю о чём говорю:)

Я давно уже бумажными не пользуюсь, все скачиваю в телефон или планшет и читаю. В дороге очень удобно. :-)
Не, я ретроград и консерватор. Книга должна "дышать". И я должна ее чувстовать тактильно, подушечками пальцев. Только тогда у нас с ней происходит контакт. Глаза в глаза, так сказать. )))))) А еще очень люблю запах книжной бумаги и типографской краски. Балдею вот прям!
Мне запах вот совсем никак... никакой... не чую я ничего. :-(
Вот моя спасительница:)

Модельки? Ну, модельки...
Коллекция колес у меня есть автомобильных реальных. :-) И эмблемм. И решеток радиаторных. И фонарей...
Книжки краеведческие.
Несколько велосипедов.
...
и нет бы клумбы из этих покрышек лепить, двор украшать, нет же))) собираешь, тащишь откуда-то куда-то...муравейка))))
У меня есть по одному колесу от почти всех отечественных легковушек. И мне это нравится.
Маг, береги колеса!
мы их загоним выгоднее...
Кстати - такое прекрасное хобби бы получилось! Я бы там пекла пироги.....
На этой прекрасной во всех отношениях ноте пойду-ка я спать. Нищая и свободная. :-7 :bye
Я так не мОгу спать. У меня кровь к головушке прильет, и привет! ;))))
Эзотерика.Психология.
Сессионно - кулинария))
В остальных сферах довольствуюсь тем, что везде отхватываю понемногу ,скорее случайно:),но от этого только приобретая в своём интересе к узнанному и ,следовательно,кругозоре)
С книгами складывается не очень - обычно довольствуюсь детской литературой)))
Фильмы - да, хоть и нечасто,но смотрю.Разноплановые.
Кстати, и читала когда-то запоями)Но я вообще очень рано начала читать - и уже лет в пять потянулась ко взрослой литературе, мировой классике)А!.. И вот навеяло,так сказать, по ходу дела)) Последние года два коллекционировала мировую классику в миниатюрах)) Даже уменьшённая копия шкафа есть)) Вот) Но до чтения не добралась пока что)Хотя какие наши годы;)
Мама шьет и вяжет игрухи....ну и соответственно иногда встает проблема куда это деть:-D хорошо многое делает в дар, а иначе это ж капец
А штучки эти в основном довольно мелкие - это может быть и расписной карандаш, и какая-нибудь замысловатая подставочка для чего-либо))И маленькая металлическая фигурка жирафа с откидной крышкой-спинкой)))Крупные вещи не люблю)Так что захламление не так критично, именно по объёму, но в общем - да, выглядит так:мелочь, мелочь, мелочь, мелочь))) Много мелочи:D Надоело))
максимум могу разложить пасьянс и погадать)))))))
Хотя они сами тебя научат, если кто их приучит к этому:))))
У нас быстрей деды садятся рубиться в настолки, но бабушки тоже уже сдаются:-D
Сижу тут недавно для сдаться в очередной раз...ну ясен фиг к врачу бабушек много. И вот с одной завязался разговор:))))Так мы с моим в шоке над продвинотостью 80летнего человека:)Приятно за таких

http://www.oldtimer.ru/oldtimer-gallery/about/
И обществу он только мешал со соим "ломом". Тогда он решил уехать в чисто поле, на просторы черноусовские.
Его беда в том, что азарт собирателя возобладал над здравым смыслом.
Он насобирал столько, что даже сохранить не в силах.
Мне жалко каждую из гниющих там машин. Но это ЕГО игрушки, осуждать я не вправе.
В основном это ширпотреб, но интересен тем, что собраны все почти существовавшие варианты и модификации, включая редкие. Но это - для глубоко интересующихся лишь ценно.
Есть у него и редкие экземпляры, даже уникальные. Вот их судьба - безусловно на совести Михаила будет пятном...
Их не много, но утрата будет значима для истории.
И тем не менее: у каждого, у многих была возможность эти машины взять и спасти до Красинца. Но никто этого не сделал.
И вы меня все простите)И я вас всех прощаю)))
я сахар собираю в пакетиках, ну т.е. не коллекционирую, а не могу выбросить, пихаю в сумочку, у меня в сумке и в карманах часто бывают маленькие конфетки, ну и сахар, сахар тащу домой, конфетки раздариваю, сама я их не люблю ))))
Jour d'Hermès - это светящийся и чувственный цветочный аромат, благоухающий от рассвета до заката. Вдохновение: жаркий летний зной, пропитанный медовым ароматом цветочной поляны, горячий суховей, истома и блаженство, все сплелось воедино! Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Верхние ноты: грейпфрут, Цитрусы и водяные ноты; ноты сердца: Гардения, Сладкий горошек, зеленые ноты и Белые цветы; ноты базы: Мускус и Древесные ноты.
Мужские очень нравятся
я не могу...все болит и кочерги нет...
Всегда вам быть такими, с кем можно спать:oops спокойно!
Чтоб стволы :oops всегда готовы были к бою!
И конечно же рядом тех, с которыми вы Мужчины!
Представил тебя в военной форме, и...
Я тебя хочу! :-*
Мне кстати ужжжжжжасно идет военная форма! В пЕлотке я просто чудо как хороша! :-7 )))) Не зря ж дочь военного все-таки! ))))))
:*
Оф. Слушай, как там брателло твой? Если здесь неудобно - напиши в личку.
У брата все норм...хотя нормально уже не будет никогда для человека,который побывал,можно сказать, на том свете.
А так,учится составлять фразы,как в начальной школе(трудно пока это ему удается)....операция еще одна предстоит ...не знаю уже как по-русске ,но будут вставлять пластину в черепушку(пол черепа оказывается снесло:(),но это не сразу и не прям сейчас. Да много чего еще восстановительного предстоит... Но слава Богу ...слава Богу
Вот такта,девочки мои и мальчики.. Пристегивате ремни! Даже если ехать пять метров.
Какое страшное испытание. (((( Но... спасибо, что живой!
НО уже точно не будет прежним,как было до того...это все осознают. Вероятно будут проблемы с памятью,не будет слышать одно ухо и ,возможно,парализованной останется часть лица(
Работать...я не знаю..время покажет. Работа его связана с мелкой моторикой в т.ч. Короче, все будет зависеть от реабилитации...
Дитёв пока нет,но очень хотят.
В общем,надо еще ждать.
Надеюсь,что восстановится по максимуму.
Во всяком случае я ему этого искренне желаю! Дай ему бог!
По тобой написанному, он сильный физически и духом, поэтому все будет хорошо!
Очень печально, что так вот всё... Но хотя бы живой... А вашими всеобщими стараниями и молитвами немного восстановится.
Ближе,ага))) только я чета в аэропорту тусуюсь каждый раз и фсе) в город ни разу не ходила:-D
Где логика, я вас всех спрашиваю?!? Я и Галкин))))))
А меня монотонная механическая работа всегда к размышлизмам располагает. ;)
Красивый) весь в мышцах - кубиках сухенький- волосатик)
Где мои 17 лет)))
Зато мой любимый "Отель Гранд Будапешт" всяко-разные приятные премии отхватил в номинациях "Костюмы", "Работа художника-постановщика" и т.п. Все так и есть. Хотя Файнс мне там тоже очень мил. Жаль, что его даже не номинировали.....
Я вот "Игру в имитацию" еще хочу засмотреть.
"Игра в имитации" - интересный, хоть и местами нудноватый, как по мне... но это англичане :)
Попа не моя, просто красивая )))

ходила на собеседование. вот так, нечетко сформулированные обязанности в заявке приводят к недоумению, искали специалиста широкого профиля, а нужен, оказывается глубокознающий узкопрофильный.
тестовое задание выдали, канешна, но не думаю, что им нужна я )))
не будем нарушать статистику кризисного времени ))), будем крепиться на старом месте и держаться за него, пока звезда не пошлет красивую дорогую вакансию ))
Успеешь еще рабу сменить. Моя любимая поговорка: "На ловца и зверь бежит". Когда надо будет - выбежит твой зверь, не пропустишь.
А опа все ж замерзла в короткой куртке. Рано расчехляться...
Но зима таки - отпустила! :-)
Вчера такой вечер был "чистый"!..
А уж утро... ;-)
Утро было неОблизательным?:)
У меня точно нет...реально хотелось выспаться после двух бессонных ночей(это не то о чем вы могли подумать)
Кстати больная тема...разхерачили в детской и никак выбрать замену не могу:sad3
сегодня прилетел)) думаю что ... нет! не думаю- я свободна! и не ипет)
вот заберу платок оренбуржский (презент) привезенный и все)
не ну прощальный секс никто не отменял в принципе))
Если с этим справишься- список продолжу - салфетки, полотенца, коврики и прочей хни))
Кидай номер карты))
- да тебе даже кактус доверить нельзя!!!
- ну мам, сколько модно говорить, я его случайно поджег((
А елку потом куда ставить будешь - ты об этом подумала? Угол ведь будет наглухо уже занят пальмой. Вряд ли она подвинется.
Вчерась вот полностью помыла коляску:)))
Вот первому ребенку хорошо...все игрухи в новинку:)на ДР никаких особых проблем до определенного возраста, а...
как быть со следующими, когда ну все есть уже...причем ладно б разнополые дети, а то ж снова куклы и тыпы
Один подарок я придумала, а что дальше то...хнык хнык
Пожтому я если рожать, то только мальчика буду)
Вот например клевая штука велик, но блин...Есть!
По Сокольникам по 8-10 км прошлым летом прокатывали.
Ох...как я скучаю по ветру в моську...но мне бы велик...эх
Свой подарок мы придумали...от родных надо, а их много...а чтоб сами хни надорили типа мягких игрух и тыпы тож не катит...все спрашивают уже, а я и ответить не знаю что:(
У неё одно огромное желание, но это нереально...Собааака!
Можно родственникам сказать подарить сертификаты в тот же Детский Мир. Или в Леди-с коллекшн (или как оно зовется? забыла, короче! ))))), запустить ее в магаз, и пусть сама шарицца, выбирает, чего ее душеньке угодно. ;)
Нам ж не надо минипёску...нам собак нужен для охоты, а это никак не игрушка ей и мне
В породах разбираюсь. Ну и да - "сюси-пуси", наверное, не для серьезной собаки. Но лично я бы взяла собаку, если бы жила за городом. В городе, считаю, возможно держать только декоративных и карманных собачек. А их я не хочу..... На пенсии обязательно заведу. Все у меня будут: и кошки, и собачки - все.)))
Потому я и держусь с собакой...ей много надо будет, а не только игрища.
Все эти Борны и тыпы мы давно имеем и соответственно новые смысла нет. Монстропонейзомби мы не играем СБ:))))
Лего три ящика+от старшей пара.Развивах тоже. Мягких до фига...я их не люблю..да и ей хватает любимых
То, что я придумала, ей точно понравится...но мы не одни же.
Зы Кто б сказал заранее, что будет мальчик или девочка. Я б за сыном сходила:-7
Кот живет не с нами.
Откапали его, но что было и почему они бл@ не говорят*злюсь* Типа мог цветок сожрать, а может и мочекаменная, а может еще что.
Нашла другого врача, но мне сказали не рыпаться и все.
Послежу...может добьюсь, чтоб закантактили с ветеринаром тем.
А еще моя знакомая из "Животных" Кошка.Просто кошка говорит, что в таких случаях лучше переводить животных на натуру. Мол, это, конечно, сложный и кропотливый труд, но он того стОит... Но это я опять же для сведения. Сама не уверена, что смогла бы перевести животное на правильную, сбалансированную натуру.....
Вот что, а никакой натуры....хотя я понимаю, что это вечный спор животнолюбителей...сушка или натурель
Ситуация странная просто...врачи какие-то ипанаты кмк. То бл@ у них инфекция сразу, еще не взяв анализы, то у них кот подыхает уже, то да ничего страшного...кажись цветок погрыз.Честно, я в шоке...ругались, переругались уже все. Нашла спеца по знакомству, но пока у кота по анализам, как мне сказали, все уже в норме.
В общем слежу и если что все ж заставлю сменить врача.
Хороший вет в наше время на вес золота. Как можно ставить диагноз не взяв анализы? Жуть, а не врачи бывают.
Моя любит Шезир (они тоже вот прям реальные курица и тунец! хоть сама на бутер себе клади!)))))) и почему-то последнюю версию Про-Плана. Который в жидком таком соусе. Вот прям хрюкает от восторга. Не знаю, че уж они туда добавили эдакого....
Да у нас самих хорошие врачи на вес золота, а уж ветеринария как работает...жуть.
Ничего...разберемся:) Спасибо.
М вчера его видел...говорит, что ходит, ест, пьет как всегда...лишь худой по сравнению, что было....он и так у нас никогда не был толстым.