67
Мастурбация при партнере
Очень чувственно и искренне тётя кончает.
http://xhamster.com/movies/4023139/mutual_masturbation_only_woman_cums_wf.html
Стесняетесь ли вы при своем партнере доводить себя саму до оргазма?
Свернуть
Ответить
Промотала быстренько,задержалась в конце)
И не поняла,как,КАК можно сохранять такое лицо при оргазме,это просто невозможно,слишком уходишь в ощущения)
Автор,что же Вас там так подкупило то?)
И не поняла,как,КАК можно сохранять такое лицо при оргазме,это просто невозможно,слишком уходишь в ощущения)
Автор,что же Вас там так подкупило то?)
Ответить
Лицо как раз оргазмичное было у нее. Всё естественно.
Ответить
Это НЕ постановачное видео. Всё вполне реально. Таких любительских видушек полно.
Ответить
Ну и нафига тебе все эти видюшки?) Сделай так,чтобы твоя партнёрша красочно кончала,вот где всем видюшкам видюшки;))
Ответить
Это да.
Ответить
Посмотрите на ее шею, она покраснела.Если вы думаеет что крики - это оргазм, то вынуждена вас огорчит, это как раз и есть притворялки.А вот красная грудь, шея и лицо как раз отражают истинные процессы.
Ответить
Люди тут насмотрелись наигранной порнушки.
Ответить
*встряну* Дело не в акустике...Кончить можно и почти молча...)В общей картине)А точнее, в недоверии к этой картине, если хотите)(имхо!)
Ответить
10
Нет и даже не рядом.
Ответить
А какое должно быть лицо? Такое наигранное как в типичной порнушке?
Ответить
Оргазм по лицу определяете?
Ответить
В том числе да))
...Хотя вот думаю,может,просто я такая вот нервная)))И переоцениваю значение сего аспекта))
...Хотя вот думаю,может,просто я такая вот нервная)))И переоцениваю значение сего аспекта))
Ответить
да когда видишь лицо партнера во время этого процесса и сама удовольствие еще какое получаешь))))))))))
Ответить
...и эти потемневшие и смотрящие...здесь без конкретики, а просто по особенному (;) ) глаза...ухх!.. )))
Ответить
20
И она тоже;)))))
Вот,ты меня понимаешь!) А то я уж неладное заподозрила...Мол, бесcтраcтные лица типа норма абсолютная)И такие,блять,как в ролике,вежливые глаза)))))
Вот,ты меня понимаешь!) А то я уж неладное заподозрила...Мол, бесcтраcтные лица типа норма абсолютная)И такие,блять,как в ролике,вежливые глаза)))))
Ответить
А то!)))))))) прекрасно понимаю)))))))
ролик- постановочная хрень, в жизни такие гримасы вместо лица бывают, особенно у мужчин)))))))))))))
по крайней мере эмоции читаются на раз
ролик- постановочная хрень, в жизни такие гримасы вместо лица бывают, особенно у мужчин)))))))))))))
по крайней мере эмоции читаются на раз
Ответить
:) Уже поспала)И так, и эдак) И даже всамделишно,хоть и немного))
А вот кофе сделать надо:-7)))
А вот кофе сделать надо:-7)))
Ответить
30
меня тоже ночью атаковали... значит сплю после праведных дел.. сплю и сплю... а меня домагиваются и домагиваются..
не ну я то сплю, а он не спит...
его взяли в оборот и .. тут и я проснулся... но блин... я был зол.. а это только больше понравилось... )))))))))))))))))))))))))))))))
так шта надо идти спать )))))))))) пока все свалили
не ну я то сплю, а он не спит...
его взяли в оборот и .. тут и я проснулся... но блин... я был зол.. а это только больше понравилось... )))))))))))))))))))))))))))))))
так шта надо идти спать )))))))))) пока все свалили
Ответить
Я ваще не поняла где там у неё оргазм, по мне так она и не возбудилась даже....
Ответить
Вы видео смотрели вообще?
Ответить
Смотрели мы видео, Милик, смотрели. Муйня редкостная. Но для тебя сойдет.
Ответить
Блин, да сколько можно эту тему мастурбации при партнере мусолить? Кому ж это все так шибко интересно-то? :mda
Ответить
Может тебе? Мастурбируешь при муже?
Ответить
Суть не меняет
Ответить
40
Суть чего, пардон? Ты спросил: мастурбирую ли я при муже. Я сказала, что мужа у меня нет. Так чего суть по-твоему не изменилась? твоего вопроса - в корне: нет мужа - дрочить не перед кем. Да и вообще я уже неоднократно высказывалась на эту тему (ты, должно быть, замечал это?), что дрочка при живом партнере для меня вообще за гранью всех Д и З. :D
Ответить
А как же разнообразия? Дрочить только одной надо всегда, да?
Ответить
Дрочить не надо, а ВОЗМОЖНО только тогда, когда есть излишнее напряжение, которое банально некому снять. Во всяком случае я только так дрочку и воспринимаю. Взаимная дрочка, глядя со страстью в глаза друг друга, для меня не разнообразие, а вариант извращения.
Ответить
Весьма субъективно (про извращение)
Ответить
Лично я бы постеснялась при партнере проделывать подобное, ибо рожа у меня при подобных делишках стремная.
Ответить
То есть когда трахаетесь,лицо носит бессменное выражение?))))
Ответить
Запомни!
здесь не дрочат,
обожемой не дрочат при партнёре,
кончают исключительно вагинально,
одновременный оргазм зачем он нужен,
кончают анально и от мозга)
у всех офигенные муи
все тёлки мега успешные во всех сферах
все тёлки знают ответ на любой вопрос
как-то так)
здесь не дрочат,
обожемой не дрочат при партнёре,
кончают исключительно вагинально,
одновременный оргазм зачем он нужен,
кончают анально и от мозга)
у всех офигенные муи
все тёлки мега успешные во всех сферах
все тёлки знают ответ на любой вопрос
как-то так)
Ответить
50
Вы ваще-о чём? Она мужыку чуть не оторвала-Смотреть из-за этого стрёмно Тын-дын, посмотреть бы на морду лица мужыка
Ответить
А там не очень то аппетитное видео, так себе, и кончила тетка как то хлипко, но кончила.
Ответить
Точно, как-то вымученно у неё вышло, может от того, что на камеру. А кавалер кончил где-то в середине, как стоял столбиком руки за спину так и остался, даже дышать чаще не стал, только член упал. Странный мужик ))
Ответить
Ролик посмотреть не могу, а по теме - нет, не стесняюсь. Регулярно и к взаимному удовольствию практикую подобные игры.
Посмеялась по поводу выражения лица. Я когда собственные ролики первый раз смотрела, была очень удивлена тем, какое серьёзное и сосредоточенное у меня в момент оргазма лицо ))) Никакой отрешённости ))) Как будто задачку по алгебре решаю )))
Посмеялась по поводу выражения лица. Я когда собственные ролики первый раз смотрела, была очень удивлена тем, какое серьёзное и сосредоточенное у меня в момент оргазма лицо ))) Никакой отрешённости ))) Как будто задачку по алгебре решаю )))
Ответить
нет, не стесняюсь. ему нравится смотреть, мне потом хорошо. да и в качестве прелюдий иногда используем такие моменты - не до оргазма, но до определенного уровня возбуждения, я тоже люблю видеть, как он себя ласкает
Ответить
Партнер как статУя стоял...с вялым членом...нафига он там вообще?
А я люблю ласкать себя при партнере) особенно когда его член во мне, я ласкаю себя, он чуть сжимает мои соски и я на волне возбуждения, а он смотрит на меня и член его стоит и очень даже, обожаю его ощущать во мне...и когда кончаю, там так все пульсирует и он от этого ловит кайф)))
А я люблю ласкать себя при партнере) особенно когда его член во мне, я ласкаю себя, он чуть сжимает мои соски и я на волне возбуждения, а он смотрит на меня и член его стоит и очень даже, обожаю его ощущать во мне...и когда кончаю, там так все пульсирует и он от этого ловит кайф)))
Ответить
я всегда поддрачиваю)
у нас "грязный секс"
он обзывает меня.... а я его)
блять, как же я люблю ебаться!)))
у нас "грязный секс"
он обзывает меня.... а я его)
блять, как же я люблю ебаться!)))
Ответить
60
:) А как обзывает?)
Я вот думаю:"Сссучка!!!.." это оскорбление, или как?)))
Я вот думаю:"Сссучка!!!.." это оскорбление, или как?)))
Ответить
Стесняюсь и не делала этого.
Ответить
делаю.. и партнеру нравится... и наблюдать и помогать если разрешаю :)
Ответить
когда девочка это делает... это здорово!)))) помочь обязательно надо !)))))))))))
Ответить