Тайга,Тюмень-земля Ханты Мансийская струится нефтью из открытых пор!!!:))В.С.Высоцкий
Ответить
рекламирую))))
в обхвате 15 см, диаметр 4,8
ищу девушку, для которой это не будет проблемой!
в обхвате 15 см, диаметр 4,8
ищу девушку, для которой это не будет проблемой!
Ответить
Из Сан-Франциско
Ответить
Есть вариант: оплати парню билет до твоего населенного пункта и помоги устроиться на работу в Газпром.
Ответить
10
Дык, они там нефтяники. Без труб большого диаметра на чужбине зело бедствуют.
...А разве ты б не хотела любовника из Газпрома иметь?
С диаметром, да еще и при трубе.
...А разве ты б не хотела любовника из Газпрома иметь?
С диаметром, да еще и при трубе.
Ответить
в газпроме, надо отметить, далеко не все олигархи. там куча главспецов, с зп тышш 80. так что я, как дама меркантильная, за ханты-мансийских нефтянников. в тюмень они перебираются уже тогда, когда трубы потеряли напор
Ответить
есть. но нефтяники из тюмени как то брутальнее, чем московский офисный планктон, даже если он попал в газпром переводом с северов.
Ответить
20
30
Им всем одного только и надо! Коварные...
Ответить
40
не поверите! жил и не тужил, все было в ажуре, девушка была, говорила, что обожает мой член))) но последние пол года как то не складывается, то больно, то в рот не входит
Ответить
!!! я теперь знаю! выбирай по запястью)))))))))))
вот мое почти 17, а у мужчины маво член 16 в обхвате :-0 совпадает)))))))))))
вот мое почти 17, а у мужчины маво член 16 в обхвате :-0 совпадает)))))))))))
Ответить
50
это нормально! просто физиология у всех разная) кто то по краям только может облизнуть, а кто то и заглотит не заметив
Ответить
60
что ж сразу проблема?
как говорит мой друг: ты зря заморачиваешься, я бы на твоем месте был самым счастливым человеком))))))
как говорит мой друг: ты зря заморачиваешься, я бы на твоем месте был самым счастливым человеком))))))
Ответить
70
80