Мастерская орального секса № 321
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
только чуть позже, когда окончательно разденетесь )))
у мну новорожденный мальчег
Как я о нем мечтала!!! Прямо бзик был)
У нас физрук ипанутый был, готовил нас не по школьным нормативам)узнала об этом уже в академии, когда высказала удивление отличию нормативов в меньшую сторону, а когда озвучила цифры что и за сколько пробегаю прыгаю , они и открыли глаза мне на обман физрука)))))) а когда время пришло (возраст подошел ) сдавать нормативы ГТО их уже отменили(( обидно было(((
Меня реал затянул, никогда бы не подумала, что такое может быть)))
Вдруг....Может быть кто-нибудь из вас сталкивался с такой штукой, как тандемная велоштанга? Нужны отзывы об этом звере
У нас,несмотря на теплую погоду,вылезли только листочки пока)
У нас тут эти ирисы лопухи такие, под метр где-то высотой ) Но цветы ооочень красивучие - от грязно желтых осенних оттенков до бордо,почти чёрные...надо потом запечатлеть)
какая ж прэлессь,все эти весенние цветуёчки:chr6))

Только недавно чета затянуло и серо стало,но без дождика)

в ваших дааа - красота. и травка и высота птичьего полета(хотя наверна даже выше)
Если нет, можно по сетям ее поискать,
Меня успели все предупредить, что уходят, закрываются и т.д.
Теперь я к ним домой езжу
Реально то картина удручающая, цены взлетели на все, даже на российские товары.
Ничего, прорвемся)))
Такое ощущение, что ты больших сисек не видел, аж весь возбудился. :-)
а то я одним глазом телек смотрю , вторым в комп)))
удачи!
не секасно не разу))))))))))))
ты в реале что-то кроме 0 пробовал чтоб рассуждать? )))) ну как дитё, чесс слово)))
я что-то вообще не понимаю прикола, грудь как грудь что удивляет? :-)
только грудь для меня уж точно не причина для жалости_)))))))))))
даже и не мечтай, к тебе не пойду, только если ужин приготовишь, сама и вкусный... не разучилась?!)))))))))))))
это зря)))
меню и едоки расписаны))
и это... я не люблю болтливых мужчин))
вставила силикон, теперь буйки, а надо было худеть в спортзале
если в бюстье видна висячесть, то уж можно предположить что там без поддержки
а чего это вас, уважаемая, проняло? ;-)
засел в памяти мой бюст :mda
обычно гадости пишут дамы с комплексами ;-)
посмотритесь в зеркало . удачи!
вам до неё как до луны пешком
Или не ипут и потому такая злая?
бедненькая, будет и на твоей улице праздник
Хочешь распишу упражнения и ПП ? тогда тоже будешь своим телом гордиться ;-) правда, злоба портит любое, даже милое личико ;-)
Ты пиши, не стесняйся, придворные шуты всегда в цене ;-)
можешь, даже личико открыть, меня волчьим оскалом не испугаешь :-P . заценим и морду и сиськи
Ко, или это твое магическое влияние??? ;-)
Да еще ща зубы))
а у меня парашют накрылся(( вернее прыжок с парашютом(((
буду ждать дальше.
Они просто убрали труднопроизносимую "р" :-D
Когда телефон звонит в 3 ночи - это значит, что кто-то умер, а если и не умер, то очень жаль. Звонит брат, рыдает слезами: " У меня яблочко в ****е застряло! Я так не могу больше, приезжай пожалуйста!" и трубку вешает. Отлично, думаю. Сколько мы с тобой в доктора играли и пися была мужская и вот это что теперь и о чем?
Но я срываюсь и еду.
Встречает меня наглухо обсаженный подросток, даже не знаю под чем. Тема следующая. Родители уехали на дачу и он пользовал одноклассницу. Яблочком. Юный мичуринец, вы ж посмотрите! Маленьким яблочком на веточке. Веточка, понятное дело, оторвалась и яблочко осталось внутри девки. Сначала им было смешно, а потом они поняли, что яблоко достать без вариантов. Девка ни в школу ни домой в таком виде идти не хочет, у всех истерика. Выгнать мелкую похотливую дрянь пинком под сраку без вариантов - у неё папа какой-то местный авторитет.
Ну, говорю, поздравляю тебя, братан. Женись теперь на ней, она тебе банку компота родит. А почему ты ей кедровую шишку в жопу не засунул и лампочку в рот? Что тебе мешало? Вызвал бы 911 и телевиденье, нормально было бы.
И тут из ванной выходит эта утка фаршированная яблоками. В клетчатой юбочке, белой рубашечке, в синем бархатном пиджачке и белых гольфах, с двумя белыми косичками... неземной красоты ребёнок, ангел просто, только с яблоком в гениталии, с запретным, б***ь, плодом. Берёт меня за руку и на ухо "надо поговорить, я при нём стесняюсь". Не ну нормально ваще? Трахаться при помощи яблока она не стесняется, а говорить об этом стесняется. На кухне она залезает на стол и раздвигает свои худые ножки. И с жалостным личиком такая возлежит. Не, ну я медик и мать, но ептвоюмать! Ну что это и зачем ты такая тупая и наглая?! И на лобке татуировка, 15 лет человеку. - "Я так себя плохо чувствую! Мне кажется оно провалилось в желудок!" - " мляяяя!!! Оно не в желудке, дурочка. Оно в мозг уже провалилось, будем лоботомию делать, череп твой красивый вскрывать, я тут бессильна, надо врачу звонить!". 5 утра.
Звоню дяде Ване, патологоанатому со смешной фамилией Рабинович, излагаю суть проблемы. Приезжает Рабинович с огромным чемоданом. Дети в панике. Говорит "Чистую простынь, кипятка, спиртного". Тут обосралась даже я. Раскладывает девку на столе, берёт обычный штопор, волосатой огромной ручищей нажимает ей чуть выше лобка, осторожно поворачивает там штопор и ЧПОК!!! Злополучный фрукт украшает штопор. - "Е*****я подано, господа!" - орёт диким голосом Рабинович, всаживает стакан коньяка и закусывает яблоком. Тем самым. Вытирает руки кухонным полотенцем, забирает коньяк и уезжает.
Все счастливы, счастливы!
Для Удав ком. 2003 год.
Викец Самсонова.
http://portamur.ru/blogs/pavlov/yablochko.html?nopages=1
Хочется поделиться впечатлениями
Чертова таможня. :fight3
суки сделали бы доставку)))))))
На само деле ступила пипец как) ведь когда выезжала, бэха мне какая-то сигналила фарами пипец как)) я еще возмущалась- че тебе типа надо!!))
Даже платные полны((
плюс
ты поняла что можно дальше нарушать
потом возможно кого-то убьешь думая что это все безнаказанно...
в общем плачевно все ))))))))))))
и на сколько помню, решение выносит судья.. то есть у них там и судья на месте?!))))))
И отшлепать маленько....
И не только отшлепать...
но спасибо тому менту, у меня в машине трое непристегнутых без кресел сидели...пожалел дурочку)))
лучше согласись, а то ща версий накидаем.. извратных:-7
И ведь потом их обижает "предвзятое" о них мнение....
это Россия, у нас многонацианальная страна с разными воспитаниями и обычаями
П.С. не политика... про животных... про традицию, из которой сделали садистское увлечение
http://bjorn-varulv.livejournal.com/122306.html
Невежество,непонимание,невоспитанность и т.п.
Как-то у нас с "гринписом "слабовато в Россее -матушке((
казлы они в общем
печально все...
п.с. было однажды забавно... мы гуляли с собаками в парке, люди кормили уток... две моих собаки... одна пофигистка до "поплавать", зато вторая... как Сушка пруд увидела, все, удержать ее не смогли, не успели... бултыхнулась она в воду, а там утки... и уток кормят, КОРМЯТ!... хлеб им кидают... Сушка ошалаела, подумала, что в рай попала (дома-то строгач, корм и редкие "вкусняшки"), а тут ХЛЕБ... стала плавать за этими корками, у уток из клюва вытаскивать, те за ней, Сушка от них (попутно пожирая плавающий хлеб)... народ бьется в истерике и вместо уток начинает уже кормить Сушку... ищут хозяев... а нам стыыыыдно... встали мы за кустиком, сисьняемся... потом я мужа выпнула и он уже за шкирку Сушку вытащил... народ ему аплодировал, а я делала вид, что не знаю ни этого мужика, ни эту полоумную собаку, которая почему-то ко мне лезет целоваться:)
По пс. *представила* Забавно, да)))))
Но я не знаю, каким человеком надо быть, чтобы поджечь котёнка, и т.п. Тут слово *человек* неуместно уже.
у нас конверсы и под платье и юбку и шорты и джинсы(( и сейчас уже о них опять заговаривает: видела новые расцветки?
когда уже перестанут расти((
Моя, в почти 11, ростом 160 и нога 38. Футболки и блузки уже забирает у меня...обувь тоже были случаи:-))))
Так что готовься:-7
У меня теперь одних прокладок полшкафа:-Dа это еще маленькая не выросла
зачем вам прокладок пол шкафа? вы к кризису подгодовились?
Мы в этом году не сменили ни на чуть...пока:-7Но у нас и нога уже взрослого размера:)
почти 8 лет размер 32, 33 чуть большие, но тоже ходит
http://www.yapfiles.ru/show/1107596/838d2cf444118145aad4966a9c179b34.flv.html?autoplay=1
Украина и Польша...
По локоть - особенно понравилось, не видал еще такого. :-)
Пошел листать учебник анатомии....
ощущение брр.:sick2
Играем вместе или ты меня боисся?)))))
https://www.youtube.com/watch?v=1ysQyAeYYag#t=200
в ьаню не пойдет))))))))))
Знаю, что многие в разных сетях контачат.
А вот чисто теоретически - могло ли из нас образоваться отдельное сообщество , например в ВК? И как бы оно называлось?
Стол накрыла. Он сидит, разговоры душевные ведет, она аж вся разомлела.
А он ещё и ещё. И так хорошо с ним за жизнь разговаривать.
Но, так сказать, хотелось бы и ближе к телу…
Она и так и сяк ему намекает: пойдем, мол, уже в спальню, когда к делу-то перейдем.
Он не замечает и продолжает трепаться. И великолепно треплется. Аж душа раскрывается…
В конце концов она ему прямо говорит: трахаться-то пойдем?
А он отвечает:
- Блин! В конторе опять всё перепутали.
- Что перепутали?!
- Наверное, диспетчер ошибся. Вам же ёбарь-надомник был нужен.
- А вы кто?
- А я?! Я - пиздабол-собеседник.
а не получится
http://www.youtube.com/watch?v=IrqbEv_pbqQ

))))))))))))))))))))
Биз может и открыто сказать, что она о нем думает. У нее не заржавеет. :-Р
И приходится думать, а что собсна нас объединяет?
Я тогда говорю: мы любим жизнь. Во всех ее проявлениях.
И не стесняемся об этом говорить.
Полагаю, ясно, что собственно на письках тут никто наглухо не замкнут, у каждого широкий мир интересов, пристрастий, эмоций, забот и т.п.
И вот негласный слоган - я люблю тебя, жизнь - у меня четко вырисовывается. Но этого мало.
Собственно, задачи искусственно делать сообщество какбы не стоит.
Это таки вопрос самоосознания.
Вот мы поспорили бурно после той пятницы, резко так поговорили..., а не переругались всерьез же. С былыми древними срачами - ваще не сравнить.
Потомучто нас объединяет нечто намного большее и сильное, нежели то, что разнит.
И это очень дорого. Хотелось бы его осознать и сохранить. :-)
задачи не стоит, эдакая проекция :-), но дорогого стоит :-)
https://www.youtube.com/watch?v=buu5yzQx8RU