143
Ищу любовника без обязательств.
Не стройная, не молчаливая, без участка)))
Но сильно соскучилась по сексу, будучи больше 10 лет в браке :-)
Брака больше нет, есть свобода, и большое желание траха!
Поэтому без обязательств, только для получения взаимного удовольствия и приятного времяпровождения.
Alla73@lenta.ru
Свернуть
Ответить
У отца любовница была глухонемая когда я 11 летним пацаном у него гостил в другом городе,я то быстро с ней научился жестами общаться а батя только и ругался,что она всё мычит на него!:)))
Ответить
ну, ты - за общение, а мы-то за еп лю:)
а что мычит, то ж можно и потише сделать: лицом в подушку и ногой шею/затылок прижать:-7
а что мычит, то ж можно и потише сделать: лицом в подушку и ногой шею/затылок прижать:-7
Ответить
со мной? а нах?
я ж непосредственный участник процедуры:-7
пусть уже мычит кому-нить, кто не участвовал:)
я ж непосредственный участник процедуры:-7
пусть уже мычит кому-нить, кто не участвовал:)
Ответить
10
Ну так не интересно совсем чтоб по английски придти-отстреляться молча и уйти,ни здрасьте тебе ни до свидания!:))
Ответить
У них свой сайт знакомств-я пробовал уже там найти такую для научиться языковому жестикулированию-бесполезняк,они в своём кругу только вырятся!:))
Ответить
Место имею, ближнее Подмосковье, не пью.
Ответить
Это радует,что ближнее и то,что не пьёте-тоже и мне не придётся пить за компанию а то вдруг за рулём буду!:))
Ответить
20
Окуительный мужик-лучше меня,пивом угощал,ты только не болтай много и громко-помалкивай больше!:))
Ответить
Я тебя тоже не видел,что я могу сказать по этому поводу-ничего,ни ему,ни тебе!
Ответить
Не переживай так-не очень симпатичные девушки обычно сексом виртуозным компенсируют свои недостатки,всем мужчинам об этом известно,впрочем как и мужчины страшные более способны в этом деле!:))
Ответить
30
Да я вообще- та ещё сволочь,избалован слишком как жёнами так и любовницами мне угодить трудно очень,постоянно веду ротацию !:))
Ответить
Там всем только богатых и щедрых подавай и секс через ЗАГС и после прописки на жилплощадь!!!:)))
Ответить
40
Вопрос где встречаться и когда? У работающих по найму- время нет а у безработных-негде и нет денег отель оплатить!:))
Ответить
Всем интересно!!!?:))) Я вот тоже ищу одержимую сексом любовницу-без обязательств хотя отлично понимаю,что "совсем без обязательств" не бывает!:)))
Ответить
Железнодорожный, с задницей и грудью все в порядке, есть и то и другое ))
Ответить
Бубус, ты весь в женах и любовницах, зачем тебе еще одна?
Ответить
Старых любовниц с жёнами разбаловал уже и у них аппетит немерянный стал на подарки и наличные,сами стали домогаться встреч ради корысти а это женатого мужчину напрягает,вот и обновляю арсенал!:)))
Ответить
50
Ну-ну
Обновляй :-))
Обновляй :-))
Ответить
73 - это год рождения? значит уже больше сорока... покажите хотя бы тело, даже интересно на что можно позарится после 10 лет брака начавшегося в 30+ лет...))))))))))
Ответить
А что женщины после сорока все страшилы?
Ответить
не страшилы, большинство страдает кардинальным расстройством веса и зашореностью
а как выяснили ранее, для женщин это серьезный минус))))))))))
а как выяснили ранее, для женщин это серьезный минус))))))))))
Ответить
60
ты странная какая то ... ранее обсуждали и с тобой в частности ))))))))))))))
а вот сиськи ты так и не показала, свои большие ))))))))
а вот сиськи ты так и не показала, свои большие ))))))))
Ответить
так для этого фото не обязательно, можно просто назвать параметры.
И потом, если после 40 страдают расстройством веса, то такие, как правило, и в 30 никогда стройными не были. А те, кто и в 30 стройняшки, те и после 40 такие же. Вот у меня, что в 30, что в 40 один и тот же вес, ну может на 1-2 кг больше
И потом, если после 40 страдают расстройством веса, то такие, как правило, и в 30 никогда стройными не были. А те, кто и в 30 стройняшки, те и после 40 такие же. Вот у меня, что в 30, что в 40 один и тот же вес, ну может на 1-2 кг больше
Ответить
По мне так лучше подрочить под порнушку, чем трахаться с теми, кто себя здесь предлагает( я тоже разведёнка).
Ответить
дрочитеС
Ответить
70
А кстати, интересно: если здесь такое уж поганое место, такие негодные люди...
, что же ВЫ тут делаете ;-)
, что же ВЫ тут делаете ;-)
Ответить
может ее не устраивают кандидаты, своими мыслями и фантазиями...
пугается...
рожей не вышли...
да мало тараканов в голове почему ее тут не возбуждает местны мужской персонал )))))))))))
пугается...
рожей не вышли...
да мало тараканов в голове почему ее тут не возбуждает местны мужской персонал )))))))))))
Ответить
общественное место для высказывания мнений - она это сделала)))))))))))))
а если не соответствует твоим - сразу запретить/забанить и т.д.?))))))))))))
а если не соответствует твоим - сразу запретить/забанить и т.д.?))))))))))))
Ответить
"общественное место для высказывания мнений - она это сделала)))))))))))))"(с)
вот именно :-P А не СЗ как таковое
вот именно :-P А не СЗ как таковое
Ответить
Это Женино мнение , не мое :-)
и вообще, не принимай все так близко к сердцу :-)
и вообще, не принимай все так близко к сердцу :-)
Ответить
ты чо, куклус клан, все повязаны кровью...
не сексом...
не...
фантазиями ))))))) во))))
не сексом...
не...
фантазиями ))))))) во))))
Ответить
80
кто вас так плохо выеп, что клеймо на всех?))))))))))))))
или просто разведенка?!))))))
или просто разведенка?!))))))
Ответить
Мужики! Вы только давайте тут пишите автору свои положительные ответы и свои достоинства) может и мы , в сторонке стоящие, что подберем)
Ответить
90
За 10 лет брака вряд ли) а чО? Рядом стоящим трудно увести с хорошим списком Претендента ?
Ответить
Э... все? Ну нахуй вам это эссе? точнее в п..ду.. Ну например: нравится ли вам Моне, и какой из них,..
.."Тополя" Моне продали на аукционе за 22,5 миллиона долларов..
долго втыкал, кто такой Моня, и почему ему продают ракеты так дорого.
.."Тополя" Моне продали на аукционе за 22,5 миллиона долларов..
долго втыкал, кто такой Моня, и почему ему продают ракеты так дорого.
Ответить
Нах Моне и Мане )) именно то, что ты указал , цитирую :" точнее в п..ду...
Ответить
Эх, жаль мне далековато из Мытищ в "железку" кататься, ярославку еще не достроили. А то бы я согласился... :-P
Ответить
100
Не, конечно процесс важен, но поговорить до того, и посмеяться после...или наоборот...обязательно ;-)
Ответить
110
нее.. я неправильно выразилась)))
я за вас ))) со стороны смотрю на душевные порывы)) красиво)))
я за вас ))) со стороны смотрю на душевные порывы)) красиво)))
Ответить
Я вот тоже готовилась к знакомству на встрече форума) даже одну ногу побрила!))
Короч -НЕ ВЕРь!!!)
Короч -НЕ ВЕРь!!!)
Ответить
да что ж все не верь, да не верь? )))
ну, кому-то же можно верить в конце концов????
ну, кому-то же можно верить в конце концов????
Ответить
120
удивительно, как некие две буквы, две точки, двоеточие, дефис и семерка могут вызвать улыбку )))
Ответить
Предлагаю прикинуться кому-нибудь хочухой и узнать:-7:-D
Посчитать "пятерку" по головам:))))
Посчитать "пятерку" по головам:))))
Ответить
130
А теперь вообще писать никому не будут...вдруг на том конце провода йя:-7:-D вот как надо махом всех конкуренток убирать:))))
Ответить
А как пятерку выяснить, если сама будешь писать?
Вас! Тему завести в смысле?)) крута)
Вас! Тему завести в смысле?)) крута)
Ответить
хочу богатого умного красивого мужчину, и чтобы щедрого обязательно и чтобы катал меня на дорогом большом автомобиле и чтобы во всем со мной соглашался и проводил время только со мной и чтобы на других не смотрел чтобы дышал мной и чтобы в большом светлом доме всегда пахло свежими цветами.
а ты ему что?
писечку
а ты ему что?
писечку
Ответить
140