39
девочки а у вас есть счастливые трусы
надев которые вы знаете что вас обязательно трахнут
Свернуть
Ответить
Славик, это у тебя должны быть счастливые трусы. А нас и без трусов и с трусами и в панталонах трахают.
Ответить
Сумневаисси?
Ответить
У меня ваще нет трусов.
Ответить
Чой-та? У меня зато есть счастливая нижняя юбка и счастливые панталоны ))
Ответить
10
Я за то, чтобы не было ничего лишнего ))
Ответить
Есть парадновыходные...это когда надеваешь их, зная что тебя обязательно трахнут:-7
Ответить
20
Стесняюсь спросить... или скорее желаю уточнения..
В этих трусах тебя, Слав, может кто-то трахнуть?!?! о_0
Я был о тебе хорошего мнения, что ты гетеро и все дела...
В этих трусах тебя, Слав, может кто-то трахнуть?!?! о_0
Я был о тебе хорошего мнения, что ты гетеро и все дела...
Ответить
не не, тыне понял. Я говорю у меня есть такие боевые трусы которые всегда приносят удачу.
Пс. Славвочка не пидорас
Пс. Славвочка не пидорас
Ответить
у меня есть наоборот, "трусы верности")
Красивые, в горошек и с бантом.... в дни, когда я их надевала, ни разу не выебли))), даже, когда я откровенно на секс ехала... То хуй не стоял, то свиданье отменялось!)
теперь только в месячные их надеваю.
Красивые, в горошек и с бантом.... в дни, когда я их надевала, ни разу не выебли))), даже, когда я откровенно на секс ехала... То хуй не стоял, то свиданье отменялось!)
теперь только в месячные их надеваю.
Ответить
30
У меня были, но у меня их забрали. Теперь кто забрал, сам решает, когда меня трахнут. Так что точно - это были они, мои счастливые трусы, хотя и с бантом на попе.
Ответить
У мене есть счастливый лифчик, бирюзового атласа)и не такой уж пуш-ап, как остальные, но! если в нем, то атас, от любви никуда не спрятаться!!
Ответить
У меня тоже такой есть!!! В смысле - бирюзовый! Прямо тюркуаз-тюркуаз, атлас и кружавчики, рисунок огурцы!! Но я этот комплект уже боюсь надевать, у него только одни трусы, вторых при покупке не нашлось размера :(
Ответить