40
Что делать, если муж хочет необычного секса?
Муж постоянно намекает на анальный коитус, а я не знаю как с этим быть. Вроде и хочется и колется. Помогите пож-та, у кого есть опыт?
Свернуть
Ответить
Ди как то сказала у меня голову снесло.. святая обязанноть женщины любить мужчину. после этого бошка моя не в поядке.
Ответить
глючит?
Ответить
Человек помощи просит а здесь нужен уже опытный специалист-Настя,бращайтесь в личку,чем смогу-помогу!!!:))
Что с нами делает весна! Что в ней такого - Бога ради? Касанье, искорка во взгляде - и ты почти что влюблена! Еще чуть-чуть,и кто бы смог прервать к безумию движение! Твой перепуганный мирок трещит по швам от напряжения. Но держат крепче ,чем магнит привычки, дети и недвижимость! И ты распят, и ты прибит! И крылья нАчисто сострижены.(с)
Что с нами делает весна! Что в ней такого - Бога ради? Касанье, искорка во взгляде - и ты почти что влюблена! Еще чуть-чуть,и кто бы смог прервать к безумию движение! Твой перепуганный мирок трещит по швам от напряжения. Но держат крепче ,чем магнит привычки, дети и недвижимость! И ты распят, и ты прибит! И крылья нАчисто сострижены.(с)
Ответить
10
поговорите что будет интересно не только ему но и вам! чтобы было приятно все а не только ему
Ответить
А чем помочь-то?
Я вот утром сегодня была оттрахана в то самое место :) Это вам поможет? :) Сижу себе, кофий попиваю, ничего не болит (Если вас это беспокоит) :)
и вечером, скорее всего, он опять захочет повторить.
Какие проблемы-то?
Начните с игрушек небольшого диаметра, смазку обязательно и мозги выключайте :) Тогда все получится.
Просто получайте удовольствие от процесса.
Я вот утром сегодня была оттрахана в то самое место :) Это вам поможет? :) Сижу себе, кофий попиваю, ничего не болит (Если вас это беспокоит) :)
и вечером, скорее всего, он опять захочет повторить.
Какие проблемы-то?
Начните с игрушек небольшого диаметра, смазку обязательно и мозги выключайте :) Тогда все получится.
Просто получайте удовольствие от процесса.
Ответить
Интересно, а какого такого необычного секса муж хочет? Так что в вашей семье необычный секс?
Ответить
Анальный коитус)
Ответить
всего-то... гугл вам в помощь - для подготовки... И просто сделайте это...
Ответить
вот не знает автор как с этим быть) видимо, это грандиозный шаг для нее
Ответить
Если уж озадачилась, пришла за поддержкой, значит шаг этот на две трети сделан.
Ответить
ну не можем же мы сделать это вместо автора. Автор либо делает, либо не делает.
эка невидаль, засунуть член себе в зад... в рот же она, наверное, его уже совала?...
или не совала?
эка невидаль, засунуть член себе в зад... в рот же она, наверное, его уже совала?...
или не совала?
Ответить
Что так грубо?
Ответить
20
экая вы трепетная... Может, мысль о сексе для вас уже экстрим?
Ответить
Вы в приличном месте, вот и выражайтесь прилично ;-)
Ответить
давненько к нам ипанашки не забредали)))) даже соскучились мы тут в приличном обществе)))))
Ответить
неее, ну правда))) автор топа очень корректно выражается, один этот "анальный коитус" чего стоит :-)
а ей в ответ "засунуть в рот" , засунуть в зад" , феее, как бээ)))))))))
а ей в ответ "засунуть в рот" , засунуть в зад" , феее, как бээ)))))))))
Ответить
Вот во фразе "засунуть в рот" и даже "в зад" нет ни одного грубого слова воощето, все слова нейтральные , а вот мысли у автора вызывают сомнения))))))
Или нам тут всем начать на латыни выражаться???)))) чтоб приличненько было
Или нам тут всем начать на латыни выражаться???)))) чтоб приличненько было
Ответить
Не знаю :-D не мне судить :-)
но судя по "анальному коитусу" их тоже может заинтересовать этот вопрос)))
хотя бы под давлением мужчины
но судя по "анальному коитусу" их тоже может заинтересовать этот вопрос)))
хотя бы под давлением мужчины
Ответить
Чего там колется? Призирватиф с шипами чтоле? ))))Тогда ничем помочь не могу. Ну нафиг такой экстрим:-D
Так,пошла опять отсюдава,а то наговорю щас:-# ))))
Так,пошла опять отсюдава,а то наговорю щас:-# ))))
Ответить
30
Пока он намекает на коитус, не сцы, а вот ежели затребует промискуитету, все, прощай жопа.
Ответить