61
Видео про красивую попу
Посмотрите видео про красивую попу (начиная со времени 01:50).
<iframe src="https://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/corp/lady/305/1415.html?autoplay=1&rbAdvertismentSlotOverride=5485&wmode=opaque" width="100%" height="388" frameborder="0" itemprop="video" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen></iframe>
Мне одному приходит мысль подставить что-нибудь твердое и упругое снизу!? )))
Свернуть
Ответить
Мне приходит мысль...интересно,почему такие мелкие украшения и почему обувь платформа, а не шпильки?:-D
Ответить
От я на этом Смите так же раскорячиваюсь)))))
Тренер всегда сзади стоит, считает, команды дает, хвалит технику)))))) еще бы, я столько роликов по ней перелопатила))))
Тренер всегда сзади стоит, считает, команды дает, хвалит технику)))))) еще бы, я столько роликов по ней перелопатила))))
Ответить
Ролики это теория, а тренировки это навык. Молодец, что превращаешь теорию в практику! А тренер тебе снизу что-то подставляет, чтобы чувствовать глубину приседа?
Ответить
ну, я сама стараюсь поглубже, стараюсь запоминать рисунок упражнения)) он только иногда рукой гриф вверх чуть толкает, когда совсем нихачунебудусобаказлаяотстань!
Ответить
10
Вот куда они смотрят эти дяди ваще!)))
Поп было в угадайке очень много,ага;)
Поп было в угадайке очень много,ага;)
Ответить
Вот начинаааетса))) покрупнее,там прогнись,тут наклонись - разбаловали вас,господа))))
Фигу с дрыгАй вам!:-D Сами-то хоть что-нить стОящее,ну или стоЯщее показале б,так неее...сисьняются))))
И наклончик там очень даже ничего,если чо:-Р
Фигу с дрыгАй вам!:-D Сами-то хоть что-нить стОящее,ну или стоЯщее показале б,так неее...сисьняются))))
И наклончик там очень даже ничего,если чо:-Р
Ответить
Ну, повыше хоть скадрируй, чтоб прогиб показался вкусный.
...А нам-то что в такой номинации показувать?
Этож "пооппКи" д.б., а не задницЫ.
...А нам-то что в такой номинации показувать?
Этож "пооппКи" д.б., а не задницЫ.
Ответить
20
Браво! даешь такую угадайку :-D
ЖАЛЬ, только им слабо
а WTF нам покажет как топорщится его одеяло :-)
ЖАЛЬ, только им слабо
а WTF нам покажет как топорщится его одеяло :-)
Ответить
Вот Маг уже от поп отмазался))), а тут дело гораздо серьезнее :-) так штааа не видать нам ничего
Ответить
Блин, да меня тут разгадывают мгновенно, что ни покажи. Хотя совершенно непонятно КАК !? :-)
Ответить
Вот потому и удивляюсь, что не свечу ни коленки, ни локтя, а узнают, сцуко...
Ответить
30
Ох уж эти женщины. Им лишь бы подольше поболтать и поменьше делать. Как в том анекдоте:
- Девушка, у вас часы есть?
- Есть.
- А время подскажете?
- Подскажу.
- А что же не подсказываете?
- А вы не спрашиваете.
Подсказка по обсуждаемому вопросу: сняла попу - выкладывай.))
- Девушка, у вас часы есть?
- Есть.
- А время подскажете?
- Подскажу.
- А что же не подсказываете?
- А вы не спрашиваете.
Подсказка по обсуждаемому вопросу: сняла попу - выкладывай.))
Ответить
думаю эти повеселее и соблазнительнее будут:
http://bestpozitiv.ru/videos/konkurs-po-tverku-v-sibiri/
http://bestpozitiv.ru/videos/konkurs-po-tverku-v-sibiri/
Ответить
40
ЗЫ. Просмотрела ещё раз) Узрела постоянные касания попой и,может, ещё и промежностью, Босу. Представила))) КороЧ,дама в ролике на редкость хладнокровная сучка!)))
Ответить
мне инструкторша тоже показалась сильно мышечной, но для ее профессии это нормально
Ответить
да запросто, сбитенькая такая, леггинсы нужно было матовые для съемки надеть)) эти дают ненужный блеск на камеру
Ответить
Да уже как только не показывала)Ничего не изменилось)
И успех тоже переменный)
И успех тоже переменный)
Ответить
50
А что должно было измениться? Попы должно было стать две или пропасть совсем? Или живот должен был вырасти?
Ответить
Ну вообще-то попа - величина весьма переменная)))Зависит от степени пристрастия к спорту в данный период и колебаний веса)
Ответить
А также от степени пристрастия к другим различным факторам (еде, сексу, пиву, сидячей работе, плаванью, массажу и т.п.).
По попе можно практически гадать и гороскоп составлять.
Покажи мне свою попу и я скажу чем ты занимаешься (с) )))))
По попе можно практически гадать и гороскоп составлять.
Покажи мне свою попу и я скажу чем ты занимаешься (с) )))))
Ответить
Вам надо песен? Их есть у меня. (с)
Умная красивая женщина в самом расцвете сил. Увлекается спортом, любит побаловать себя вкусной едой, вином и чувственным сексом. Проживает в Москве, любит общаться в социальных сетях и на форуме Eva.ru. ))
Умная красивая женщина в самом расцвете сил. Увлекается спортом, любит побаловать себя вкусной едой, вином и чувственным сексом. Проживает в Москве, любит общаться в социальных сетях и на форуме Eva.ru. ))
Ответить
ты знаал, ты знааал))))
все верно, кроме соц.сети)) не общаюсь тама)))
А ты очень обходительный, правильный, думающий человек, с живым умом, много наблюдающий и делающий выводы. Ты много анализируешь, даешь оценку событиям, имеешь свою позицию по всем фронтам, что в политике-экономике, что в том, что ты с удовольствием бы съел сегодня на ужин)))
все верно, кроме соц.сети)) не общаюсь тама)))
А ты очень обходительный, правильный, думающий человек, с живым умом, много наблюдающий и делающий выводы. Ты много анализируешь, даешь оценку событиям, имеешь свою позицию по всем фронтам, что в политике-экономике, что в том, что ты с удовольствием бы съел сегодня на ужин)))
Ответить
Спасибо)))
Ты тоже во многом угадала, но решение о том, что съесть сегодня на ужин я могу с легкостью и удовольствием принять от другого человека.
Ты тоже во многом угадала, но решение о том, что съесть сегодня на ужин я могу с легкостью и удовольствием принять от другого человека.
Ответить
Перечисленные факторы - те же мои слова ;)
Настроение у меня точно не эксгибиционистское)))Но связано оно не с якобы переменами в попе)))
Настроение у меня точно не эксгибиционистское)))Но связано оно не с якобы переменами в попе)))
Ответить
Да уж в такую погоду не до эксгибиционизма (((
Подождем теплого солнышка - оно лучше всех ваши эксгибиционистские наклонности проявляет )))
Кстати всегда интересовало: эксгибиционизм = экс + гибиционизм? Т.е. бывший гибиционизм? А что это такое?
Подождем теплого солнышка - оно лучше всех ваши эксгибиционистские наклонности проявляет )))
Кстати всегда интересовало: эксгибиционизм = экс + гибиционизм? Т.е. бывший гибиционизм? А что это такое?
Ответить
60