Школа
20
Anonymous
Секс
2.04.15 17:37

комплекс из-за размера и измена

Скажите, если мужчина ооочень комплексует из-за размера своего, женат. Это есть гарантия, что не будет гулять, стесняясь типа?

Свернуть
Ответить
Эээээ а жена на него тоже комплексы вешает?
Гарантий не бывает, даже если нет стояка вообще, пока есть руки и язык....
Ответить
не будет
Не было печали **
2.04 18:46
не будет
Ответить
наоборот будет пытаться доказать себе и другим что не в размере дело
Ответить
Наоборот, будет изо всех сил самореализовываться.
Ответить
обычно это компенсируется высокой самооценкой
Ответить
и большой машиной
Лисёно4ек *
3.04 13:52
и большой машиной
Ответить
а вот это, интересно, факт или миф?
Ответить
ну по поводу роста- чем меньше -тем больше машина- это точно! мелкописечники не встречались- сказать не могу. со слов только))
Ответить
Ого теория)))))))))))) тогда мой муж...
Не было печали **
3.04 14:47
Ого теория)))))))))))) тогда мой муж выпадает)) вроде с ростом и размером все ок, а машины большие)))
Ответить
в маленьой ему мало места,поэтому и большая)
Ответить
логично))))))еще и повыше чтоб была, рост добирает)))))
Ответить
то есть те у кого ОКА - гиганты секс...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
8.04 16:30
то есть те у кого ОКА - гиганты секса?
Ответить
Только если осознанно выбрал, а не о...
Маг Черной Ласки C.B.
8.04 16:31
Только если осознанно выбрал, а не от собеса получил
Ответить
думаешь от собеса - не происки Свыше...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
8.04 16:39
думаешь от собеса - не происки Свыше, что бы все знали о значимости?!
Ответить
Не, не всегда. У меня муж фанат больших машин, и с размером и с ростом все в порядке.
Ответить
такое ощущение, что это жена моего Лю спрашивает:) да, комплексует, и долго сдерживался, чтоб не загулять, стеснялся...но крышу сорвало и все, стало не так страшно себя миру показать...и любимой попытаться сделать приятное.
Ответить
По моему мужчины ваще ничего не стесняются!!!!
Ответить
Вы интересуетесь почему?) у вас муж с маленьким членом или чужой муж с комплексом маленького члена хочет ебаца с вами?)) по сути все эти комплексы херня полнейшая, цену себе набивает, прикидывается бедненьким:-D размер члена не влияет на степень ответсвенности в вопросах верности)
Ответить
Тут не угадаешь, кмк... кто-то доказывать будет стремиться, что хрен с горы... а кто-то довольствоваться тем, чем дома кормят )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)