Школа
55

Из скромных мужчин получаются лучшие любовники

Из скромных мужчин получаются лучшие любовники

Британские ученые пришли к парадоксальному выводу о том, что из скромных мужчин получаются самые лучшие любовники. Результаты этого открытия могут углубить понимание эволюционной теории.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-23585.htm

Свернуть
Ответить
Всё правильно - кто-то только на словах, а кто-то в деле спец)))
Ответить
Текст не читала, но тоже заметила! :-D
Ответить
согласись, лучше приятно удивиться, чем неприятно, да? )))
Ответить
Безусловно!
Кстати, скромность и внешняя неприметность и с размерами каким-то немыслимым образом коррелирует! :mda
Ответить
это эффект неожиданности)))
Ответить
да
Славвик *
19.04 12:14
да
Ответить
про скромность это вы про што?
Ответить
скромность моё второе имя... :-P
Ответить
аха))) мы поняли уже)))
Не было печали **
17.04 20:57
аха))) мы поняли уже)))
Ответить
Почему парадоксальному? Кто не хочет или не может перья распускать - тот...эта...лучший специалист по ближнему контакту. Ну а кто перья распускает - тот считает, что этого достаточно...Проверено...
Ответить
Скромный мужчина...почему у меня рисуется образ совсем лишенный секса? :mda
Ответить
Я б эту теорию подтвердила)
Не было печали **
20.04 06:11
Я б эту теорию подтвердила)
Ответить
Есть у меня на работе уж такой скромный, уж такая скромняга!!!!! Все никак дождаться не могу предложения чего-то пикантного, помимо его томных взглядов.
Ответить
может и не дождешься... может у не ч...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
20.04 13:05
может и не дождешься... может у не через прокси к хамстеру доступ ))))))))))))))
и вот вожжелая тебя, представляя... смотрит на других... и ....)))))))))))))))))))))))
Ответить
У такого все может быть. А смысл вожжелать меня и не взять без остатка?
Ответить
Подтверждаю!!!!! Имею скромного, интеллигентного мужа. Но какой же он бесстыжий в сексе, просто жуть, что творит.
Ответить
Да, я тоже подтверждаю! Я очень скромный отдичный любовник)))
Ответить
Одичалый любовник?
Лисёно4ек *
26.04 00:00
Одичалый любовник?
Ответить
Ага, почти)))
chert111 *
27.04 17:59
Ага, почти)))
Ответить
Лучшие получаются из желанных. (И!) желающих) Статью даже не стала читать)
Ответить
Блять перестану матом выражаться. )
Ответить
Неужели ты так одинок, что в субботу тут торчишь?
Ответить
может у него возздержание, а на улиц...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
25.04 15:30
может у него возздержание, а на улице пистец... все короче и короче одеваются...
жопашницы)))))))))))))
Ответить
начинаешь понимать. )
Ответить
и заметь без мата. )
Ответить
Любовь и секс не зависят от скромности :)

и ваааще - я не верю во всякие ваши статистики, бумажки, подсчёты и эксперименты :)
Ответить
а мы считаем... ) потому что считаем вы конченные дуры что не любите так как мы. ) СТЕР.. не читайте... был грустен.
Ответить
Мужчины, а где в вас пролегает эта самая разделительная полоса скромности и НЕскромности? ;) как эти учёные британские скромных то отбирали? по какой шкале такой учёно-загадашной? :)
Ответить
по резьбе
Bizzarrre *
25.04 21:50
по резьбе
Ответить
по уздечке ) по самому сокровенному ))
Ответить
ты бля не британских спрашивай а наших. )
Ответить
одна фигня :) о себе лучше расскажи, у тебя где полоса эта? скромный ты иль нет? :)
Ответить
Ну не такой скромный как Славик.
Ответить
Одна?
Repban *
26.04 05:26
Одна?
Ответить
фигня или я? :) тебя кто из нас больше интересует? твой спич иногда совершенно лишён смысло-понятного содержания, шоб адекватно-приятный диалог поддерживать :):)
Ответить
))) не все понимают не кляни себя. ты просто не представляешь себе как я нехочу быть умным. Алкоголь помогает. )
Ответить
расставайся с ним.. Не ту дорожку выбрал )) сдавай назад немного - и поворот направо будет ;)
Ответить
Чтоб это сказать, надо рядом быть ) и лучше со сна. )
Ответить
и потом и снова опять - трахаться :) и лучше - без алкоголя ;)
Ответить
ну тогда кофе штоль?
Ответить
чай могу тебе заварить, и с лимоном даже, любишь? я- да, придёццца менять тебе твои алкогольные приоритеты
Ответить
ты знаешь как постараться. чай люблю, только не себе готовить. халат неприличный.. и в принципе все, больше не надо. ну еще разбуди скажи хочу.
Ответить
не помню показывал ли это.
http://www.youtube.com/watch?v=jCKx2-lRuRU&index=1&list=RDjCKx2-lRuRU
Ответить
Так это не про секс а про отношения в целом;) а что касается именно секса то тут все по другому и лучший это понятие вообще индивидуальное и зависит не от скромности человека уж точно;)
Ответить
А то мы не знали... )) раздевайся. )
Ответить
Ой блин ... нескромно.
Ответить
Ну когда же вы заставите блять меня говорить нахуй прилично?
Ответить
Мистер Шелби хэд вери биг плантейшенс оф америка.
Ответить
оф соут стейтс оф америка.
Ответить
Перевод: Мистер Шелби дурак.
Ответить
Похоже я никогда не научусь.
Ответить
никогда не говори "никогда"
Ответить
)
Repban *
26.04 17:35
)
Ответить
НЕ согласна. Муж скромный, в постели никакой и в жизни пресный.
Ответить
Что имеется ввиду, скромный потому что не уверенный в себе или уверенный в себе адекватный человек, но не очень общительный, которого другие принимают или который другим кажется скромным?
Ответить
я считаю своего скромным. Общительность ниже среднего, не лезет ни в чьи дела, пока не попросят. вежливый и интелехентный.
В постели нескромный, очень нескромный, но вежливый и интелехентный )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)