55
Из скромных мужчин получаются лучшие любовники
Из скромных мужчин получаются лучшие любовники
Британские ученые пришли к парадоксальному выводу о том, что из скромных мужчин получаются самые лучшие любовники. Результаты этого открытия могут углубить понимание эволюционной теории.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-23585.htm
Свернуть
Ответить
Безусловно!
Кстати, скромность и внешняя неприметность и с размерами каким-то немыслимым образом коррелирует! :mda
Кстати, скромность и внешняя неприметность и с размерами каким-то немыслимым образом коррелирует! :mda
Ответить
10
Почему парадоксальному? Кто не хочет или не может перья распускать - тот...эта...лучший специалист по ближнему контакту. Ну а кто перья распускает - тот считает, что этого достаточно...Проверено...
Ответить
Есть у меня на работе уж такой скромный, уж такая скромняга!!!!! Все никак дождаться не могу предложения чего-то пикантного, помимо его томных взглядов.
Ответить
может и не дождешься... может у не через прокси к хамстеру доступ ))))))))))))))
и вот вожжелая тебя, представляя... смотрит на других... и ....)))))))))))))))))))))))
и вот вожжелая тебя, представляя... смотрит на других... и ....)))))))))))))))))))))))
Ответить
У такого все может быть. А смысл вожжелать меня и не взять без остатка?
Ответить
Подтверждаю!!!!! Имею скромного, интеллигентного мужа. Но какой же он бесстыжий в сексе, просто жуть, что творит.
Ответить
20
Лучшие получаются из желанных. (И!) желающих) Статью даже не стала читать)
Ответить
Неужели ты так одинок, что в субботу тут торчишь?
Ответить
может у него возздержание, а на улице пистец... все короче и короче одеваются...
жопашницы)))))))))))))
жопашницы)))))))))))))
Ответить
Любовь и секс не зависят от скромности :)
и ваааще - я не верю во всякие ваши статистики, бумажки, подсчёты и эксперименты :)
и ваааще - я не верю во всякие ваши статистики, бумажки, подсчёты и эксперименты :)
Ответить
а мы считаем... ) потому что считаем вы конченные дуры что не любите так как мы. ) СТЕР.. не читайте... был грустен.
Ответить
Мужчины, а где в вас пролегает эта самая разделительная полоса скромности и НЕскромности? ;) как эти учёные британские скромных то отбирали? по какой шкале такой учёно-загадашной? :)
Ответить
30
одна фигня :) о себе лучше расскажи, у тебя где полоса эта? скромный ты иль нет? :)
Ответить
фигня или я? :) тебя кто из нас больше интересует? твой спич иногда совершенно лишён смысло-понятного содержания, шоб адекватно-приятный диалог поддерживать :):)
Ответить
))) не все понимают не кляни себя. ты просто не представляешь себе как я нехочу быть умным. Алкоголь помогает. )
Ответить
расставайся с ним.. Не ту дорожку выбрал )) сдавай назад немного - и поворот направо будет ;)
Ответить
40
чай могу тебе заварить, и с лимоном даже, любишь? я- да, придёццца менять тебе твои алкогольные приоритеты
Ответить
ты знаешь как постараться. чай люблю, только не себе готовить. халат неприличный.. и в принципе все, больше не надо. ну еще разбуди скажи хочу.
Ответить
не помню показывал ли это.
http://www.youtube.com/watch?v=jCKx2-lRuRU&index=1&list=RDjCKx2-lRuRU
http://www.youtube.com/watch?v=jCKx2-lRuRU&index=1&list=RDjCKx2-lRuRU
Ответить
Так это не про секс а про отношения в целом;) а что касается именно секса то тут все по другому и лучший это понятие вообще индивидуальное и зависит не от скромности человека уж точно;)
Ответить
50
НЕ согласна. Муж скромный, в постели никакой и в жизни пресный.
Ответить
Что имеется ввиду, скромный потому что не уверенный в себе или уверенный в себе адекватный человек, но не очень общительный, которого другие принимают или который другим кажется скромным?
Ответить
я считаю своего скромным. Общительность ниже среднего, не лезет ни в чьи дела, пока не попросят. вежливый и интелехентный.
В постели нескромный, очень нескромный, но вежливый и интелехентный )))
В постели нескромный, очень нескромный, но вежливый и интелехентный )))
Ответить