Школа
20
Дрочер
Секс
18.04.15 15:18

Дрочь

А есть тут девушки которым нравиться смотреть как на них дрочит парень, ну или на их фото ?

Свернуть
Ответить
Это вместо секса или иногда в качестве разнообразия? :-)
Ответить
Есть
Helga)) V.I.P.
18.04 19:18
Есть
Ответить
С Вашего позволения, можно ли помастурбировать на Вас ?)
Ответить
Я тока парня одного знаю! :-7 Не подойдет?))))
Ответить
да,да,да !!!
Anonymous
18.04 20:14
да,да,да !!!
Ответить
любят все но очень сильно зависит от парня
Ответить
нет, не мое
Bizzarrre *
19.04 13:09
нет, не мое
Ответить
а на фото?:-7
МышЪ V.I.P.
19.04 14:20
а на фото?:-7
Ответить
ну, я же не вижу этого и не знаю, значит можно))) мне сообщать об этом ..... не обязательно)))
Ответить
10
ладна..
не буду сообщать:D
Ответить
:))))) :-*
Bizzarrre *
19.04 14:49
:))))) :-*
Ответить
Даже не знаю...не дрочили никогда:)
Ответить
фууу
Anonymous
19.04 23:20
фууу
Ответить
бэээ
Anonymous
20.04 18:15
бэээ
Ответить
фуее !
Anon
20.04 18:47
фуее !
Ответить
Если я настроена на такой вид секса, то нравится.
А если бы в разгар прелюдий, когда уже вот-вот-вот... и вдруг! взял с тумбочки фото и начал туда-сюда, я бы офигела...
Ответить
в качестве паузы передохнуть, люблю смотреть, как он себя ласкает, возбуждает меня эта картина. Как правило, сама опускаю руку вниз и ласкаю, и как логическое продолжение - всякий разный вкусный секс )
Ответить
Еще "есть":))
L'Enfant du monde) **K**
20.04 15:23
Еще "есть":))
Ответить
давай фоту, вздрачну ))
Ответить
Да я бы сама ему подрочила;) и без фото даже интереснее))
Ответить
Давай, когда ?
Клещ
20.04 18:20
Давай, когда ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)