Школа
39
Anonymous
Секс
21.04.15 19:03

Анальная пробка, зачем?

Поделитесь, кому нравится анальная пробка и какие ощущения она дает? Почему их делают из металла?

Свернуть
Ответить
Легче мыть и запахи не впитывает
Ответить
стерилизовать в автоклаве )))
Ответить
А медицинская сталь еще и кислоты не боится!)
Ответить
какая бесстрашная
Bizzarrre *
21.04 19:45
какая бесстрашная
Ответить
делают из чего угодно, со стороны нравится - весело и смешно. А если с хвостиком, то на лисеночка похожа.. ) Ну и нельзя упускать из виду естесственные варианты. )
Ответить
когда я предложила пробку с хвостом, муж сказал, что никада не мечтал отыметь животное )) на том сия фантазия прекратила свое существование ))
Ответить
ну не в теме так не в теме, а чулки с чем ассоциируются, а кокетливый пояс? а трусики не снять, а сдвинуть.. )
..чет понесло.. вот что с мужиками делает одинокое утро.. )
Ответить
чулки, пояс и трусики навевают исключительно положительные эротические эмоции и вызывают хорошее стойкое желание )))
Ответить
Для самозащиты. Будет кто сзади прис...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
21.04 22:17
Для самозащиты. Будет кто сзади пристраиваться - можно пукнуть этой железякой ему в лобешник!
Ответить
интересно, почему к этому месту кто-то будет пристраиваться лобешником?
Ответить
Не будет? Разворачиваемся и изобража...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
21.04 23:08
Не будет? Разворачиваемся и изображаем скунса. К нему, к скунсу, тоже никто с тыла не пристраивается, но он умеет прыснуть так, что даже тем, кто мимо проходит, и тем мало не покажется.
Ответить
Может лизнуть хочет что там пониже :-9
Ответить
а тут ему пуля-дура! )))
Ответить
Она защищает дупло от покушения при поездке не Кавказ
Ответить
Это?! Так им зефиринка путь перекроет, думаешь?
Ответить
Не знаю, я со сковородкой в трусах туда езжу, чугунной
Ответить
А.. э..Зачем? В дупле металл?
Шнушхухирнюг
22.04 20:26
А.. э..Зачем? В дупле металл?
Ответить
по сабжу
так понимаю, что пробка для тёть, которые не любят ас.
заткнула дырочку и не парится в процессе :-7
Ответить
Нее, те женщины болты вкручивают и головку спиливают
Ответить
заместо смазки - клей ацетатный
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
24.04 10:57
20
заместо смазки - клей ацетатный
Ответить
не.. ну если клей, то хотябы ПВА.. потом казеиновый слой.. ну и в довершение эпоксидку. Не перебарщивать с отвердителем.
Ответить
Один стеб. Я знаю, судя по своим ощущениям, для чего она нужна. Анальное отверстие и внутренняя стенка на выходе прямой кишки имеет огромное количество нервных окончаний. При половом акте раздражение этой части женского или мужского организма дает больше ощущений, оргазм получается резче, насыщенней.
У меня пробки нет, но мне очень нравиться, когда во время оральных ласк любимый слегка массирует мой анус и немного вводит туда палец. Могу кончить много раз.
Ответить
Хорошо.. еще других научи ) Срамной нерв именно там. И все остальное надумано.
Ответить
А рот, чтобы есть и пороть чушь, народе твоей
Ответить
Хм.. пори свою. )
Repban *
25.04 12:48
Хм.. пори свою. )
Ответить
Спасибо, дорогой аноним! Вы единственная, кто высказался по теме. Здесь сплошь стеб и ничего другого. Вот не могу понять зачем эти пробки из металла делают..?
Ответить
Металл трудно испортить
Металл хорошо греется и охлаждается, если это надо
Многим просто нравится металл
Ответить
Нагреть.. и вставить с шипением
Ответить
Мадам знает толк! :-7
Некоторые любят погорячее! :D
Ответить
а можно заморозить и вставить)))
Ответить
Это у кого геморрой. :D
МลLinKล BRILLANT
26.04 15:28
Это у кого геморрой. :D
Ответить
ах... )))
Bizzarrre *
26.04 15:30
ах... )))
Ответить
Или током
дайкири V.I.P.
26.04 19:54
Или током
Ответить
Тяжелый металл чугуний? или легкий металл люминдий?
Ответить
Так они разные бывают...почему именно металл?
Что дает...более наполнено и более приятно от этого...ну и еще воздействие на определенные места:oops
Ответить
на слове опредленные места снесло голову думал хуем определенные места..
Ответить
люди гибнут за металл
Славвик *
26.04 20:26
люди гибнут за металл
Ответить
Упало в цене.. лучше серебро, или сделки меж валютами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)