Школа
44
Автор
Секс
22.04.15 10:09

Что у него? (Фото)

Общаюсь с мужчиной в интернете, встречаться в реале не собираемся. Но речь не об этом. Мужчина прислал сегодня интимное фото и ... Что- то не пойму? Что у него на члене? Болезнь? Он женат... Куда жена смотрит??? :D

Предупреждаю на фото член, так что особо впечатлительные не смотрите

Свернуть
Ответить
Спасибо, хоть сегодня диета не пройдет мимо меня...
пысы: по-моему, он его не помыл...
Ответить
Так его и надо спрашивать. Пусть справку покажет от венеролога.
Ответить
где член-то?
Лисёно4ек *
22.04 13:21
где член-то?
Ответить
пусть врачу несет
Ответить
Извините, а он случайно не мог это привезти из какой-нибудь экзотической страны? Тайланд, например?
Ответить
Кондилома.. не заразно, но к врачу вперед. И.. впредь... предупреждай... я же завтракал.. думал фото будет с впердоливанием.
Ответить
Написала, что предупреждаю!!!! Не всем смотреть
Ответить
Так блять все подумали что что-то интимное и стали-таки смотреть. )
Ответить
А почему после слов "что за болезнь на члене?" эти все подумали, что им сейчас трах покажут???
Ответить
Спасибо! так и я подумала, что кондилома.. сомневалась, т.к. есть жена.
Ответить
Сносите мозг словами... )))))))
Ответить
А.. и если это начало отношений, стоит их закончить. Потому как только му*аку придет в голову слать невылеченное фото.
Ответить
Да нет никаких отношений и не будет. Речь не об этом. Может он не думает, что это болезнь...блин! как теперь спросить то...
Ответить
А нахуй тебе спрашивать, просто скажи мил друг у тебя канди, пролечись, воткнем. )
Ответить
Полюбому не воткнем :D Чел этот нравится только для эпистолярного общения :D
Ответить
красивое слово )) эпиздолярного... )
Ответить
Всем спасибо! Удалю сейчас ссылку, чтобы никому не поплохело. Ответ получила.
Ответить
В смысле канди .. ну это как герпес... присутствует во всех, но организмы срабатывают по-разному. В канди есть крио, есть мазе (чуть не написал мазо), есть короче терапия, но в основном цель избежать контактов, хотя для мужчин это невозможно, потому что визуально не определить.. женщинам определить проще - вот такими фото.. причина.. ну самая вменяемая упущенный иммунитет. А так... сами припомните давно ли на губах вскакивало.. )) Короче организм - самовосстанавливающаяся система. Ему только помочь нужно.
Ответить
на губах даже не помню, когда что-то выскакивало. Ладно, пусть сам там разбирается, что у него. Через письма не заражусь :D
Ответить
мм... какие же вы дуры-бабы... )) письма заразны допустимостью.. ) Он допустил.., ты допустила.. да не.. кАтитесь конечно.. Только вот думаю, какого хуя я сегодня проснулся один.
Ответить
Сам ты, блин, герпес! ))) Разные это вирусу. ВПГ (вирус простого герпеса) и ВПЧ (папиломо-вирус человека). Раз-ны-е! Общего в них только одно: и то, и то - вирус. ))))
Ответить
он написал КАК герпес)))
Лисёно4ек *
22.04 13:52
он написал КАК герпес)))
Ответить
Ну так он и не КАК тоже. )))
Ответить
молодец.. спорить с собой руку не кусай )))) Я сказал вроде.. понимаешь? бум-бум... )))
Ответить
Я не спорю. Зачем мне это? )))
ВПЧ не у всех есть все же. Далеко не у всех. А ВПГ.... Ну вроде как по данным статистики у 98 процентов населения. Моя дочь, к примеру, из 2-х процентов, выходит.... :mda При напрочь герпетической матери! )))))
Ответить
Ты во первых насчет дочки это здорово, но не заеркайся, это как в детстве краснухой.. а по поводу меня учить.. это тоже здорово ) мне нравится что переживаешь. )
Ответить
1. Я не зарекаюсь, т.к. пути заражения герпесом мне известны.
2. Я тебя не учу. Просто опровергаю сказанную тобою информацию. Кому верить - пусть Автор сама разбирается. Если ей оно вообще нужно. ))))) А так - в инете полно инфы и по герпесу и по кандиломам. Даже спец. ресурсы есть, форумы тематицские всяко-разные. Было бы желание, а просветиться есть где найти завсегда. ;)))))
Ответить
иди в песочницу короче если не умеешь извиняться.
Ответить
Не знаю, как тебя зовут, но посыл "иди на/в ..." я воспринимаю обычно не очень хорошо.
Извиняться же я очень даже умею. Извини меня, пожалуйста, Рэп за безграмотность нашей современной отечественной медицины. Мне очень жаль, что она так сильно испортилась. Правда, жаль. (((((
Ответить
Ни на ни в небыло если заметила.. - это я так аккуратен с тобой. Но подвергать сомнению то что пишу можно только если пьян. Так понятно.? ) А проверить - целовать.
Ответить
Вечером поговорим! (чуть было не сказала - "дома поговорим!" :D) Я сейчас слишком убийственно трезвая для тебя! )))))
Ответить
Ничего.. трезвую потерплю.. ))
Ответить
Моё имя Ян.
Repban *
25.04 13:07
Моё имя Ян.
Ответить
При чём тут герпес первого типа? Он да у всех, а генитальный у 20 %. Когда что-то на члене, то это генитальный.
Ответить
не.. там не герпес.
Ответить
Рэп говорил о высыпаниях на губах. Поэтому логично было предположить, что он имеет в виду ВПГ 1 типа. Так понятно? )))))
Ответить
Так понятно моё слово не кради ******* за звездочками было написано вкусная сучка.
Ответить
Уж больно оно заразное! Хуже кандиломы с герпесом вместе взятых! :D
Ответить
))) да.. ))) потомушта правильное. )
Ответить
стер.. заразно другое..
Ответить
Говорил же пива с утра ни-ни..
http://www.youtube.com/watch?v=jCKx2-lRuRU
Ответить
Еще припомнилось..
http://www.youtube.com/watch?v=-99O1C6KfzI
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)