Школа
27
Секс
22.04.15 12:17

Эротика по-китайски: скромное желание

Эротика по-китайски: скромное желание

Согласитесь, что на азиатских красавиц всегда интересно смотреть. А уж на полураздетых азиатских красавиц - еще интереснее, и подборка эротики по-японски тому подтверждение. А как обстоят дела с эротикой в других странах Азии, например, в коммунистическом и консервативном Китае? Предлагаем посмотреть фотографии привлекательных китаянок, которые тоже хотят быть желанными.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-23865.htm

Свернуть
Ответить
все обезьяны.
Обманщик SMARAGDUS
22.04 13:00
все обезьяны.
Ответить
Врака ваша! Няши-миляши. Не предполагалось даже, что таким небольшим котятам можно насиликонить такие хорошие буферЫ. Няшки. Ням. Ещё таких, штучек осьмнадцать порций есть?
Ответить
А при чем тут секс? И где вообще эротика?
Предлагаю тему заблокировать, как несоответствующую теме форума и ожиданиям форумчан ))
Ответить
антисекс? )))
Bizzarrre *
22.04 13:06
антисекс? )))
Ответить
Недосекс
Задумчивый *
22.04 13:29
Недосекс
Ответить
https://youtu.be/onTDgXFOIlw
Bizzarrre *
22.04 12:21
Ответить
Вопрос когда тошнить не стоит. После "велосипеда" у него все хуйня. более одинокого человека еще искать. психика не срабатывает.
Ответить
блин, поясни
Bizzarrre *
22.04 12:33
блин, поясни
Ответить
Музыкальность.. после дельтоплана и исчезли солнечные дни.. и воздушный пряник.. там дальше боль я её вижу душевную.. бывает так сдох.. помочь некому а хочется быть.
Ответить
перерождаться надо.... обратно из говна в конфетку)) из пепла в птицу феникс)) отдыхать, высыпаться, интересоваться людьми)) тогда и песни другие будут ))))
Ответить
наверное.. утанул в себе.. http://www.youtube.com/watch?v=9mK94MqzHwI
Ответить
Я чиста не понял, вам картинок с как...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
22.04 13:15
Я чиста не понял, вам картинок с какого-нибудь секс.ком что-ли накачать?

В представленных, что-то не увидел ни эротики, ни секса.
Ответить
не шуми.. ) так бывает.
Ответить
ну, так-то и на этих, кто-нить дрочит:-7
Ответить
да и лапшичка аппетитная на картинке- может реклама?
Ответить
дофывак...
Bizzarrre *
22.04 13:43
дофывак...
Ответить
я не соглашусь, мне неинтересно! :)
Ответить
Это здорово, что ты себе увидела там. ) Еще покажи мне. )
Ответить
Обманщику, смотрю, только арийскую расу бледную подавай. Вредный такой. Я хоть и не китаянка, но безумно красивая брюнетка, и мне обидно.
Ответить
(пристраивая на нос пенсне)
и? куда смотреть, штоп увидеть "безумно красивую брюнетку"?
:)
Ответить
хамстер закрыт?
Repban *
25.04 10:24
хамстер закрыт?
Ответить
Да ты задолбал со своим пенснЕ. Надень уже линзы. Зри в корень
Ответить
пенснэ вообще-то круче.
Ответить
Ну просто его остроумие уже приелось. Можно же придумать что-то новенькое помимо игры в Чехова
Ответить
Мм.. В Чехова поиграть многого стоит ) Хотя я его тоже не люблю.. я баб люблю. )
Ответить
шучу про Чехова
Repban *
25.04 14:35
шучу про Чехова
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)