117
Заявление девушек форума СЕКС
Мы, местные красавицы форума "Секс" готовы отдаться! Только кому? Если здесь хоть кто-нибудь достойный?
Свернуть
Ответить
Заклинание "Акцио!" надо освоить! Делофф-то! ))))) "Акцио сиськи!" И волшебной палочкой 21 взмахнуть! :D
Ответить
10
Что-то ты подозрительно много в последнее время о жопе думаешь! Даже читаешь через нее. Это жжжжжж неспроста! ;)))))
Ответить
про сиськи думать много чести)) все равно их не накачать, только белье правильное подобрать))
я и о спине думаю, и о животе, и о ляжках, но это все не так сексуально)))
я и о спине думаю, и о животе, и о ляжках, но это все не так сексуально)))
Ответить
Дык, в постели, как перед богом: никакое белье ничего не скроет и не спасет! )))))
Ответить
20
Чет мне кажется, что обхват. :mda Ну что проку в длинной тонкой макаронине? Хотя на вид должно быть прикольно! )))))
Ответить
по мне так лучше хороший баланс
чтобы и чувство наполненности и до потаенных мест души чтобы доставал)))
чтобы и чувство наполненности и до потаенных мест души чтобы доставал)))
Ответить
30
Че - думаешь, усохнет? Или отвалится? Или импотентом сделается? Ну и ладно! Буду хранить в памяти! В моем возрасте как раз надо начинать вести мемуары! ))))))
Ответить
ну так их бох специально вынес за зону на обозрение и чтоб охлаждались.. потому как сперматогенез не терпит теплоты. )
Ответить
40
Да жуть вообще! Это ж мой мизинец! Прям поплохело мне даже... Нельзя такие посылы во Вселенную делать!
Ответить
А за сколько?
Ответить
50
А где подписи красавиц?
Ответить
Есть. На М
Ответить
Мужики
Ответить
Мышъ
Ответить
Маг
Ответить
60
Ты это на кого, божественная, намекаешь?
Ответить
Фотки в студию! Так как девушек больше, то будем выбирать.
Раньше надо было отдаваться, какие тут мальчики были... эххххх, один пятиждыпапа чего стоил!
Раньше надо было отдаваться, какие тут мальчики были... эххххх, один пятиждыпапа чего стоил!
Ответить
Девочки с тех пор пять раз сменились
Ответить
70
Вы не из нашей песочницы, так что не примазывайтесь. :-Р
Ответить
так тож мужик)))
Ответить
На сайте свежие девочки! Налетай! Свежие девочки!
(шото мне ваша реплика крик над Ярославкой напомнила, который после очередного завоза свежих тел с Неньки)
(шото мне ваша реплика крик над Ярославкой напомнила, который после очередного завоза свежих тел с Неньки)
Ответить
Так вы девочка? Ну пусть налетают тогда. :-Р
Ответить
Серость она не только в постах, видимо, она и в голове у кого-то проросла... да, бедулька.
Ответить
Заметно, бедненькая. :-Р
Ответить
80
90
интересуюсь. заслуженным ветеранам предпенсионного возраста какие-нить скидки или льготы предусмотрены?:)
Ответить
Конечно! Пожизненная контрамарка на место в первом ряду при просмотре всех форумных сисек! ;)))
Ответить
ура! ты настоящий друх!:)
пс
(мысли вслух)
вот ещё диванчик бы поставить в первом ряду, штоп лёжа смотреть:)
пс
(мысли вслух)
вот ещё диванчик бы поставить в первом ряду, штоп лёжа смотреть:)
Ответить
100
Ого! Это весна так подействовала на кого-то, или на всех сразу? "Огласите весь список пожалуйста" (с)
Ответить
Ты нипонел! Это на самом деле ж наезд на всю мужскую половину форума! )))) Мол, нет здесь нормальных, и отдаться-то уже некому. Воооооот. :)
Ответить
да никого тут нет, все разбежались! Хоть бы кто на сайте знакомств мужикам дал сюда направление, и общение пошло бы интенсивнее на форуме и может у кого и романчик закрутился;-).
Ответить
закручивается, не переживайте ;-)
Ответить
Видишь суслика? -Нет.- А он есть! ;-)
Ответить
110
а сходить на сайт знакомств самой - религия не позволяет?!)))))))))))))))))
Ответить
там формат общения не такой:-)
Ответить
Интересно...и как это направление давать?:-D Спамить всех рассылкой?:))))))
Да и делиться уловом....не думаю, что кто-то захочет:-D
Да и делиться уловом....не думаю, что кто-то захочет:-D
Ответить
со всех по поцелую ) все такие разные, понятные и не очень, наивные и мудрые, смешные и серьезные, страстные и просто 21 см
Ответить