105
Сижу на работе
Вот сижу на работе и ужасно хочу! Прям чувствую как между ног намокает от желания.
Поддержите что-ли, два часа еще с ума сходить(
Свернуть
Ответить
Я сегодня тоже какая-то слишком хочубельная:)))
...Сублимация - наше всё, чо:) Ну, ежели прям невмоготу, то...Меры понятны:D
...Сублимация - наше всё, чо:) Ну, ежели прям невмоготу, то...Меры понятны:D
Ответить
Мне не понятны)) Рукоблудием на работе не заняться, остается сидеть со скрещенными ногами, напряженными сосками, буйными фантазиями и ждать вечера.
Ответить
Ну, сидите и предвкушайте,чо:) Главное - шоб работа/бизнес не потерпели убытки;) Мы же хомо-сапиенсы, правда?..:D
Ответить
А что мне еще остается?)) Все мысли об одном, скорее бы вечер! Ну и хорошо бы не перехотеть до вечера)
Ответить
весна или планеты так сошлись...день такой может активный
с утра мысли только о хочухах)))
вот прям с поездки на работу в машине, мужа терзаю по телефону на сей предмет....
но не одна такая, что приятно)))
с утра мысли только о хочухах)))
вот прям с поездки на работу в машине, мужа терзаю по телефону на сей предмет....
но не одна такая, что приятно)))
Ответить
Да я вообще озабоченная, но сегодня прям крышу рвет. Может связано с тем, что любимый умотает завтра на 10 дней и придется полторы недели страдать без секса.
Ответить
10
последнее время тоже очень и очень озабоченная...
связываю с наступление определенного возраста, а может вирт так повлиял :)
после секаса отпускает, но буквально на день :)
связываю с наступление определенного возраста, а может вирт так повлиял :)
после секаса отпускает, но буквально на день :)
Ответить
А у вас какой возраст?
На меня мужчина так повлиял, кмк, раньше гораздо спокойнее была.
На меня мужчина так повлиял, кмк, раньше гораздо спокойнее была.
Ответить
34
тоже мужчина повлиял думаю + возраст
впервые ощутила головную боль от недотраха....
тоже мужчина повлиял думаю + возраст
впервые ощутила головную боль от недотраха....
Ответить
Да вечер ужо скоро;)))
...Я вот думаю,что кегелировать под возню с конверсией даже прикольно должно быть))) Лишь бы,повторюсь, не в ущерб последней)
...Я вот думаю,что кегелировать под возню с конверсией даже прикольно должно быть))) Лишь бы,повторюсь, не в ущерб последней)
Ответить
Боюсь все таки в ущерб будет)
Ответить
Ну пойду пробовать...))
Ответить
Ну хоть немного остыну)
Ответить
20
вот и проверю)))) или потерпеть, час остался
Ответить
Овуляшка)))))) природа берет свое.
Ответить
Вот про это я не подумала))
Ответить
А зря. Я в овуляшку на стены лезу. Организм специально в эти дни нас изводит. Делай, сцучка, хоть что, тока оплодотвори меня.
Ответить
30
Не, это не овуляшка, это просто я по сексу соскучилась аццки. Создавала тут тему недавно, что любимый меня на зал променял. Месяц без нормального секса, любая взвоет)
Ответить
так у вас сложилось вчера?
у меня именно овуляшка, но и вообще последнее время хотца постоянно!
у меня именно овуляшка, но и вообще последнее время хотца постоянно!
Ответить
Сложилось отвратительно, я хотела секса, а он валяться в обнимку и смотреть фильмы. В итоге я психанула (крышу совсем сорвало от недотраха) и ушла валяться на диван, секса резко расхотелось. Он был обижен и сказал, что тогда уйдет спать в машину и в общем так и сделал. Пришлось звонить - возвращать. Пришел, опять заобнимал и баиньки.
Утром понял, что накосячил и был потрясающий секс.
Сейчас он уже улетел, а я опять хочу(( И не будет его 11 дней, повешусь наверное.
Утром понял, что накосячил и был потрясающий секс.
Сейчас он уже улетел, а я опять хочу(( И не будет его 11 дней, повешусь наверное.
Ответить
вы главное вешайтесь прямо сразу перед его приходом
Чтобы он успел вынуть из петли, спасти и победительно трахуть вас
ах.... как романтично бывает у людей...
Чтобы он успел вынуть из петли, спасти и победительно трахуть вас
ах.... как романтично бывает у людей...
Ответить
Долго ждать что-то. Два пути: вешаться или налево идти.
Ответить
Эффектно если спасать прибежит, а так он и не узнает, приедет, а меня тут уже похоронили, отпели, в ад отправили.. А про поход налево он ведь тоже не узнает:think
Ответить
А сразу нескольких позови спасать, ктонить да спасет))))
А зачем, чтобы он узнал? Беречь надо людей, многие знания, многие печали.
А зачем, чтобы он узнал? Беречь надо людей, многие знания, многие печали.
Ответить
Так и говорю, про измену не узнает))
Ответить
40
Очень верное замечание)
Ответить
Обещал, что после поездки обычная система тренировок.
Ответить
Да он как султан из "Золотой антилопы", нужно больше секса!!, а потом - хватит, довольно.. Затрахала..
Первый год весь в восхищении ходил, какая у него страстная девушка, а теперь бегает от меня)
Первый год весь в восхищении ходил, какая у него страстная девушка, а теперь бегает от меня)
Ответить
Любовник спасет ситуацию, буду к этому за обнимашками ходить и пятничным сексом, а с любовником в остальные дни)
Ответить
Нет конечно) Это все чисто теория и рассуждения от обиды. Но начинаю понимать изменяющих мужчин.
Ответить
50
В туалете проблема напряжение скинуть?
Когда в кабинете нет никого я могу и в кабинете)))
Когда в кабинете нет никого я могу и в кабинете)))
Ответить
Когда в кабинете никого я тоже могу, но сегодня не такой день, всем что-то надо(((
Ответить
мысль то неплохая:) с вибро да в туалет:)
Ответить
Неееее, никаких вибро, пальчик и фантазия) Но в туалете я не расслаблюсь.. или попробовать???
Ответить
кому что:)
я тоже не расслаблюсь
в кабинете тоже не расслыблсь, да и тут народу много и за стеклом еще сидят:)
только сублимация в виде скакалочки остается!!!
я тоже не расслаблюсь
в кабинете тоже не расслыблсь, да и тут народу много и за стеклом еще сидят:)
только сублимация в виде скакалочки остается!!!
Ответить
60
"Женщина - это загадка, покрытая платьем" (с)
К вопросу о тряпках ))))
И ведь продолжает сидеть на форуме. Лучше бы в спортзал сходила. Или ты после него и дрыхнешь? Кстати это тоже необходимо для восстановления организма.
К вопросу о тряпках ))))
И ведь продолжает сидеть на форуме. Лучше бы в спортзал сходила. Или ты после него и дрыхнешь? Кстати это тоже необходимо для восстановления организма.
Ответить
мне на этой неделе тренер выписал категорический отдых
но я все равно уже два раза сходила в бассейн, третья прогулка/полупробежка на 4-7 км за неделю и второй массаж
и я ем углеводы
призналась, что нарушаю, ем сухое печенье и щербет с орехами с кофе
на вопрос КАК ТЫ МОГЛА??? гордо отвечаю С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! )))
ну, а вообще-то какая-то усталость у меня есть да, сплю и сплю, как муха на лету...(((( может я правда устала?
но я все равно уже два раза сходила в бассейн, третья прогулка/полупробежка на 4-7 км за неделю и второй массаж
и я ем углеводы
призналась, что нарушаю, ем сухое печенье и щербет с орехами с кофе
на вопрос КАК ТЫ МОГЛА??? гордо отвечаю С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! )))
ну, а вообще-то какая-то усталость у меня есть да, сплю и сплю, как муха на лету...(((( может я правда устала?
Ответить
Я если честно не очень понял.. почему если я знаю точно женщину которую точно хочу.. она объедается всякой хуйней? )
Ответить
я не объедаюсь)) я покупаю кусок щербета грамм на 300, режу его на кубики и всех угощаю вокруг, чтобы мне меньше досталось, но тоже ем его, ем!!! а не должна(( а ем... эту вкусную нехуйню
еще апельсины ем, клубнику и домашнюю собственного приготовления ветчину...кусочек...
еще апельсины ем, клубнику и домашнюю собственного приготовления ветчину...кусочек...
Ответить
я б вот не так вопрос формулировала, а "напомни, адрес у тебя какой"
ну подумаешь, не одна, ты ж за домашней ветчиной идешь, ею можно и в компании полакомиться )))
ну подумаешь, не одна, ты ж за домашней ветчиной идешь, ею можно и в компании полакомиться )))
Ответить
70
Дат.. ) оп ..м просто я не понял в какой компании? Если с мужем и детями.. То я тебя клубнику не за тем просил. А ессли другом ничего не будет .. ..кроме шуток. )
Ответить
ем! надеюсь, это все временно)) из-за нагрузок))
мне в форму только вернуться и потом уже поддерживать)) немного осталось)) последние 5кг самые трудные))
мне в форму только вернуться и потом уже поддерживать)) немного осталось)) последние 5кг самые трудные))
Ответить
Не думай про последние 5кг особо. Скинутся;) Мозг - вещь суровая,поэтому и путь к уничтожению 5кэгэ может растянуться;) Главное на пирожки не налегать:-D
Ответить
вот я тоже к этому прихожу, что это образ жизни, а не самоцель)) что это мысли должны быть легкие, движения ))
все в удовольствие должно быть))
мне даже кажется, что причина тучности некоторых людей это вовсе не обжорство или нарушенный обмен веществ, а обычная человеческая депрессия
все в удовольствие должно быть))
мне даже кажется, что причина тучности некоторых людей это вовсе не обжорство или нарушенный обмен веществ, а обычная человеческая депрессия
Ответить
Регулярные тренировки вообще подразумевают периоды отдыха. Организму надо восстанавливаться и спать.
Тебе надо либо выспаться, либо влюбиться - тогда на гормонах усталости не будешь чувствовать.
Тебе надо либо выспаться, либо влюбиться - тогда на гормонах усталости не будешь чувствовать.
Ответить
как же мне теперь разорваться-то)))
если буду высыпаться, то не влюблюсь, если влюблюсь, то не высплюсь)))
если буду высыпаться, то не влюблюсь, если влюблюсь, то не высплюсь)))
Ответить
80
Это все от безделья! ))))) Мне на рабе пописать некогда - не то что о сексе подумать! :D
Ответить
опять ты глупость говоришь))))))))))))
почитай ветку о предложениях и возможностях и желаниях и реалиях))))))))))))))
почитай ветку о предложениях и возможностях и желаниях и реалиях))))))))))))))
Ответить
ты на мои "глупости" больше не отвечай, а то глупость на глупость - ахинея получается! ;)
Ответить
90
Клавиатуру они дрочат, известное дело. Рисуются друг перед другом, а дома муж месяц не доеный. :)
Ответить
"низкое либидо россиянских дам по отношению к их нативной расово-социальной группе. " (с)
ага))) именно)))
ага))) именно)))
Ответить
http://eva.ru/topic/41/3352154.htm?messageId=89476568
цитата автора поста
не согласна с таким выводом :-)
цитата автора поста
не согласна с таким выводом :-)
Ответить
Либидо у нас зашкаливает, что с ним делать и куда девать не понятно.
Ответить
работать надо, девочки, уставать)))
тогда доползаешь, падаешь и хоть всю ночь еби....не возражаю....сплю....
тогда доползаешь, падаешь и хоть всю ночь еби....не возражаю....сплю....
Ответить
100
У меня работа для души, не могу я на ней уставать) Не получается.
Ответить
Не так много хорошооплачиваемых хобби)))
Ответить