Школа
73
Секс
2.05.15 00:42

Как сделать так, чтобы женщина тебя не хотела

Как сделать так, чтобы женщина тебя не хотела? Если вам надоел секс с этой женщиной и вы хотите избежать его любой ценой, при этом остаться "в белом", делайте следующие вещи:

1. Забывайте держать свое слово. - Несколько раз вы не сдержите его и, вуаля, женщина не воспринимает вас как мужчину, на которого можно положиться и как самца. А значит не хочет вас.
2. Постарайтесь всегда перевешивать свою вину на нее. - В конце концов эта дура поймет, что она никуда не годится и просто потеряет и веру в себя и либидо.
3. Говорите ей все, что взбредет в голову, даже обидное. - Ведь сейчас модно быть честным, так зачем скрывать истинные чувства? Ну а то, что вы можете быть неправы, это неважно. В этом случае смотрите пункт номер 2.
4. Забывайте постоянно, что даже "скорострельным" женщинам нужна периодически романтическая нотка. Всегда поступайте технично и быстро. - И тогда при любом сексе она будет оставаться сухой, как наждачка и вы сможете ее обвинить во фригидности и с легкостью избежать секса.
5. Не берите на себя никаких обязательств. Вы - мужчина, вы - царь и бог. - Все обязанности должны быть ТОЛЬКО на женщине. Тогда она устанет в конце концов и у нее банально не будет сил. При отягощенном анамнезе, опять-таки, смотрите пункт номер два.

Удачи в не сексе.

Свернуть
Ответить
Флей .. ты чего? Может тебя обнять?
Ответить
нет
Флейта Пикколо C.B.
2.05 00:46
нет
Ответить
когда я перестаю улыбку ставить в конце предложения это хуёвый признак. Мож всётки обнять? )
Ответить
я щас коротко ..ну как всегда, у меня хуй стоит так на тебя что рад видеть бы )
Ответить
Ответить
Ага, плюс много. вот такая ща у меня ситуация.
Ответить
А что делать, если она все это терпи...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
4.05 01:41
А что делать, если она все это терпит и добавки просит? Вести эту дуру в ЗАГС не предлагать!
Ответить
не... твои 21 дожны быть посвящены миру .. ))
ухохотался ..не я серьёзно.
Ответить
я так понимаю если делать все наоборот то любая телачка даст?
Ответить
в поддых
Флейта Пикколо C.B.
2.05 00:46
10
в поддых
Ответить
а что надо то
Славвик *
2.05 00:47
а что надо то
Ответить
сейчас? молчать
Флейта Пикколо C.B.
2.05 00:47
сейчас? молчать
Ответить
за сиськи помолчу
Славвик *
2.05 00:48
за сиськи помолчу
Ответить
Если бы...определенная категория женщин как раз после всего этого влюбится и западет так, что грузовиком не оттащишь. А вышеописанное поведение способно отвадить как раз таких женщин, которых хочется удержать.
Ответить
Да ладно, крайности плохи в любом сл...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
4.05 01:43
Да ладно, крайности плохи в любом случае. Меня больше всего убивала фраза "мне кажется, я начинаю тебе верить..." и всегда хотелось процитировать папашу Мюллера - верить никому нельзя!
Ответить
Господи, какие же идиотские темы создаются последнее время на Еве!
Ответить
Одна из самых умных тем что видел. Гуляй.
Ответить
Второй пункт про меня.

2. Постарайтесь всегда перевешивать свою вину на нее. - В конце концов эта дура поймет, что она никуда не годится и просто потеряет и веру в себя и либидо.

Сработало, секса нет, подтверждаю.
Ответить
По-моему, если мужчина не хочет секса, он его попросту избегает, а все остальное - просто натура...
Ответить
хммм... так тут речь не про мужчину....
Флейта Пикколо C.B.
3.05 12:21
20
хммм... так тут речь не про мужчину... тут речь про женщину... смотри глубже
Ответить
поэтому хочется тебя успокоить.. ) ты знаешь в чем вся фигня..? Ты ценна. Как есть.. я такой знаю тебя, хотя не знаю. Не бузи. ))))))) Все в порядке.
Ответить
Я увидела.. и, в общем-то, не противоречу. Мужчина ведет себя некрасиво/неправильно с женщиной, поэтому меняется отношение к нему, пропадает желание.. но такое поведение - его натура...
Ответить
у меня был с такой натурой
выебал весь мозг

сначала придушил либидо
потом обвинил в несексуальности
я "убила" наш секс

пришлось резать не дожидаясь перитониту
Ответить
именно об этом я и пишу:)
Флейта Пикколо C.B.
3.05 22:31
именно об этом я и пишу:)
Ответить
Если все это очень долго и мужчина не слишком хороший игрок то можно просто сказать - идитынахуй!))) это тоже работает ;)
Ответить
конспектирую:)))... никогда не испол...
Флейта Пикколо C.B.
3.05 22:30
конспектирую:)))... никогда не использовала эту идиому буквально:)... надеюсь, Бог милует:)
Ответить
:-)))
птичка* ***
3.05 22:49
:-)))
Ответить
что женщине не говори, если ей секс ...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
3.05 20:33
что женщине не говори, если ей секс понравился и она хочет - можно хоть усраться, ничего это не изменит в либиде))))))))
Ответить
Поспорю... Секс может быть отменным... но когда после секса эбут в мозг и оргазма в мозгу не случается никогда, а эпля в мозг случается регулярно, на простой секс можно положить некрасивый болт... п.с. это я в мужской манере, шоб понятней было:)
Ответить
...... вот вы женщины с вероятностям...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
4.05 09:50
30
...... вот вы женщины с вероятностями динозавров )))))))))))
речь идет и кратком епле мозга ... так что не критично...
а либидо будет поджимать так... зудеть внизу живота так ...
и постоянно...
вот и ответ... что кратковременные выносы будут в массе своей меньше приносить дискомфорта, чем либидо
значит отменный секас победит ))) а потом хоть трава не расти, будете такие довольные все лежать... с выепаным мозгом и другими частями тела

Ответить
котик мой, а кто тебе сказал, что ср...
Флейта Пикколо C.B.
4.05 11:47
котик мой, а кто тебе сказал, что среди 3 млрд мужчин только у одного эпущего мозг подходящий темперамент и ритм?... либидо 100 процентов будет поджимать, но позже и к другому
Ответить
какая же ты злая )) ......вот еще немого и по морде получишь. )))))
Ответить
именно так... "позже" а там уже как ...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
4.05 15:52
именно так... "позже" а там уже как фишка ляжет, как говорится: знал бы прикуп, жил бы в Сочи! )))))))))))
Ответить
Не ты ли мозгом кончала?
Ответить
Для любовников, которые встретились-разбежались, может и не изменит. Но для такого любовника и возможности выносить мозг ограничены.
А для стабильных пар не работает твоя теория.
Ответить
так и речь о любовниках... не надо н...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
4.05 09:47
так и речь о любовниках... не надо надумывать и придумывать лишнее)))))))))))
Ответить
нет, дорогой, у любовников таких отношений, которые в сабже, быть не может... речь о долгих, постоянных отношениях... супружество
Ответить
перестань сносить голову! ) Я супруг...? ))))) нет... хуёвая мысль.. ) Мне хватит ваших выебонов. Могу только любить.
Ответить
в супружеских отношениях дело не в о...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
4.05 15:55
в супружеских отношениях дело не в однополярной какой то неадекватности, а все в комплексе...
так что в корне не реальная реальность )))
Ответить
Дааа, вот прям знаток женских душ и тел! Душевед епта! ))))))
Ответить
я тебя тоже обожаю)))))))))
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
4.05 15:56
я тебя тоже обожаю)))))))))
Ответить
все? мужчинка сдулся..... на сколько хватило?
Ответить
хто здесь? :scared2
Флейта Пикколо C.B.
4.05 13:28
хто здесь? :scared2
Ответить
Ой, да просто пропасть да и все:D
Ответить
не поняла... объясни... пропАсть или...
Флейта Пикколо C.B.
4.05 16:50
не поняла... объясни... пропАсть или прОпасть?... и вообще какая мысль была, как-то не получается поймать?
Ответить
Мужик должен свалить куда-нить, спрятаться, не будет же женщина его хотеть до пенсии, перехочет))
Ответить
ох, Анют... чета я тупа сегодня:))) ...
Флейта Пикколо C.B.
4.05 17:08
ох, Анют... чета я тупа сегодня:))) тут дело в псиХОЛОХИИ... ой!!!! убежала!!! сгущенка у меня варится, ща взорвется!!! забыла!!!!
Ответить
а я пойду попкорн сделаю)))
Ответить
купила бы ... глубокое - очень хорош...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
4.05 17:44
купила бы ... глубокое - очень хорошая и вареная
Ответить
Во первых мне приятно что назвала имя .. Китти.. кланяюсь.. теперь назови своё. )
Ответить
Тебя этот..... твой ботаник бросил? :think
Ответить
нееее... у меня только биОЛУХИ и зоО...
Флейта Пикколо C.B.
4.05 16:51
нееее... у меня только биОЛУХИ и зоОЛУХИ:) ботаников нема:)
Ответить
Однин хрен:) Разлад пошёл? А сколько разговоров про него было.....муй да муй.....
Ответить
вы о чем? о своем, о девичьем? ну, н...
Флейта Пикколо C.B.
4.05 17:07
вы о чем? о своем, о девичьем? ну, наверное, разочарую... хммм... муж присутствует, вон чай пьет... или вы про другого мужа?
Ответить
Жаль тебя....
Anonymous
4.05 17:10
Жаль тебя....
Ответить
ну славатехосподи, хоть пожалел кто... денег на карту не кинете? а то словами-то пожалеть всякий может:)
Ответить
А чё муж, который чай пьёт, не кидает? Давай кину, если тебе совсем херово)
Ответить
а зачем мужу мне деньги на карту класть??? он и наликом дать может... но вы, деньги кинуть можете:))) лишними не будут... у вас сберовская карта есть? куда мне номер карты написать? я только за сочувствие... или хотите я вам номера благотворительные всякие поскидываю... я животным помогаю, могу карты фондов дать... все доброе дело сделаете, а то сидите здесь, зазря сочувствуете, а так и с анонима польза будет:) ну как? идет? кидать номер? или вы только попи.деть?

п.с. вообще это флуд, конечно... анонимам лучше виртуальный фак показывать и шлепать дальше... значит так... если хотите - пишите в личку, номера карт дам, если нет - то сорри, флудить больше не хочу
Ответить
Муж наликом даёт? у нормальных людей общий счёт, когда надо тогда и берёшь, а не зависишь от мужниной подачки. если совсем херово, то могу перевести, давай свой счёт, кину тебе так и быть)
Ответить
Тебе же сказали, чтобы ты в личку стучалось. Ссышь?
Ответить
Сама стучись, ссыкло.
Ответить
Ебанутый. Свали уже
Ответить
тебе сейчас срочно нужно мне сказать спасибо
Ответить
Ой, а можно мне тоже? Мне тоже очень денех надо! Вон Евиг сцуко отказал, так если бы вы были столь добренькими, уж я бы так вам была благодарна, ну так благодарна!
Ответить
вот у тебя фантазии... ))) а уж посл...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
4.05 22:00
вот у тебя фантазии... ))) а уж после четырех бокалов совсем все пофиг))))))))
Ответить
Уж лучше 3 года с любимым, пофиг что не любящим. Чем с мужем 20 лет нелюбимым. Вы не помните как она его обливала помоями, как его не хотела, как изменяла с каждым встречным. Но и муж тоже хорош был. От такого к любому сбежишь, Ботан не ботан
Ответить
села, слушаю... давай... у меня есть...
Флейта Пикколо C.B.
5.05 16:20
села, слушаю... давай... у меня есть время, жги:)))):))

люблю евских анонимов, они всегда в теме, когда б ты ни вернулся:)

http://www.youtube.com/watch?v=kzH3AI5N3E4
Ответить
Типа ты куда-то уходила?
Ответить
библиотека троллинга: следите, чтобы ваша последняя фраза особенно цепляла оппонента, чтобы он выключился из основной линии беседы и пошел по нужному именно вам пути...

так что там было? я жду "порева":)))
Ответить
у тебя поклонники(цы)))))))) вот она...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
5.05 20:53
70
у тебя поклонники(цы))))))))

вот она популярность))))))
Ответить
Точняг)
Вот прям плюс многА... Разочарование в мужчине, как в человеке, сказывается для меня и на влечении к нему тоже.Пусть не сразу, но медленно и верно.
Ответить
тебя можно расшевелить... а Флейтыч ...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
6.05 15:34
тебя можно расшевелить... а Флейтыч прям про ваапще совсем совсем...))))))))))
а совсем совсем просто и быстро из-за одной фигни не бывает))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)