25
Есть только одна вещь,которая способна
вывести из депрессии... жопа любимой. )
Свернуть
Ответить
Гораздо проще избегать таких баб которые вгоняют в депрессию и развлекаться с остальными-жизнерадостными и без комплексов!:))
Ответить
Рациональное зерно есть) Для меня в силу противоположности полов), это не жопа, а скорей крепкие руки, и не только), но вот любимого ли, есть некоторые сомнения. Именно, как выход из депрессии, для меня хорош очень мне нравящийся, сексуально желаемый объект, но все ж таки не любимый, любимый, это ж всегда с проблемами, с чувствами), свою депрессию, при её наличие, можно только усугУбить)
Ответить
Вот, нипаверишь, иногда вывести из депрессии и ступора способна вовсе даже не любимая задница, а какразтаки наоборот,
Если по ней решительно и вовремя настучать.
Непередаваемое очучение торжества справедливости и гармонии мира.
:о)))
Если по ней решительно и вовремя настучать.
Непередаваемое очучение торжества справедливости и гармонии мира.
:о)))
Ответить
10
как настучать )? чем?
Ответить
Непринципиально. "если очень вам неймется" - "чем придется".
Даже морально.
Даже морально.
Ответить
То-то смотрю, что мою милый никогда не депрессует, а надо было бы
Ответить
Да! Я к мужу не могу спиной спать. Он видит мою попу и лезет постоянно. Я тебя хочу, я тебя хочу. А я бля спать хочу!!!!
Ответить
вот она сермяга.. ) только обнял хуй встал.. а она спать хочу, голова болит, завтра куда-то рано.. ) как будто если наоборот перевернется настанет время сна.. ..вообще смотря какая рожа...
..такая маленькая заметочка про щастье неженатикоф
..такая маленькая заметочка про щастье неженатикоф
Ответить
20
Ну во первых тебе насчет "детки" определенный зырк.. а во вторых слава боху разведен.
Ответить
Завязывай бухать
Ответить
да простужен я.. то ли бронхит.. то ли восполение легких. то ли депрессия в полном объеме... короч херня полная и мне это не нравится. но знаю, что из этого может вывести.. жопа.. ))))))))
Ответить