Ну что он тянет кота за яйца!!!
Давняя предыстория: мы встречались полтора года, у нас был офигенский секс, расстались по хорошему, с нг и др друг друга поздравляем, ностальгическими воспоминаниями изредка обмениваемся, короче, контакт какой-никакой поддерживаем.
Недавняя предыстория: Для меня он как мужчина всё еще манкий. Я тоскую по нему и переспала бы с ним без сомнений. Пару недель назад у нас случился очередной ностальгический треп, который неожиданно перешел в сильный и хороший вирт (первый наш вирт!). Он еще сказал, что любит меня, я даже топ завела по такому поводу. Мы распрощались на том, что надо встретиться в реале, "если я не против". Я! КОНЕЧНО!! НЕ!!!! ПРОТИВ!!!!!!!! Это желанный мужчина, мой мальчик, мой хороший, мой прекрасный мужчина. Он целует меня, его губы сначала прохладные, потом горячие, он обожает мою грудь, и такое умеет извлекать удовольствие из этих двух маленьких точек на теле (и об этом я тоже писала тут, почти поэму). Я обожаю видеть его обнаженным, он красив, как молодой бог, у него мальчишеская фигура, кубики, плечи, он пахнет морем и сухой травой!! Он входит в меня без рук, обнимая и целуя, у него встает еще на далеком подходе к дому. Он любит позу на боку, он держит меня за попу, крепко прижимает к себе, и трахает долго и сильно. Он стонет. Кричит. Об всем этом я тоже много писала тут :))))
Собственно история: Написал вечером сегодня, как дела, как учеба-работа-ребенок-английский-здоровье, я сам приболел- дремлю-в-кроватке-греюсь-погода-так-себе-пью-вино-лечусь. Дежурная порция приличных(!) комплиментов и все-я-пошел-спать-целую-сладкая. Про секс даже не начал. Это что было??? Он трахнет меня????????? когда????????????
p.s. Не подумайте, мне приятно его человеческое общение и отношение.
другие-то с нормальной потенцией и те, кому автор может понравиться, уже вымерли
вместо езды на встречу, наоборот вызывать на дом надо)))
а ради секса, получать осложнение от похождений - глупое занятие и если это проблема, то лучше задвинуть все до лучше времен)))))))))))))
ибо нех эту химию...
а в сексе при простуде будет два исхода, либо выздоровление либо еще хуже станет - проверено))))))))
обычно выздоровление)))))))))))))))))))
Ма, да не серьезно мы об этом. Конечно же, мы не желаем смерти нашим мужчинам. Ни на нас, ни вообще.
через минут пять высмаркиваешься, при необходимости повторить еще раз
постепенно заложенный нос приятно задышит и без всякой химической привыкаловки...!!!
выздоравливай!
а так лучше антибиотики выпить иначе может быть осложнение
а если сам вылечится не хочешь, то значит все устраивает
Пей много каркаде,потом съедай цветки,на ночь ешь чеснок,грудь растирай эвкалиптовой мазью - ну или,как вариант,перцовый пластырь,он же, в зависимости от локального расположения, отлично помогает при растяжениях и болях в шее/спине и т.д. Все эти средства, особенно в сумме,очень и очень действенны.
Что же касается Гриппферона,он хорош не только в качестве профилактики,но и лечения тоже. Тебе нужно поднимать иммунитет!
сочетание нежности и любви жесткого порева )))))
у меня прям слабость к таким девочкам ))))))))
Рэп, не слушай его! он ерунду говорит! ))))
а то моторчик может йок и остановится на передышку, а рядом помочь запустится может н оказаться никого... тьфу тьфу тьфу
если интересно как такое провернуть, в личку напишу как
я жутко боюсь врачей не думающих... ...а с этой реформой врачебной.. я б наверное еще и бежал от них.
когда мне давно назначили 35 тыщь за обследование супруги, а вопрос был мелочным, я все понял.)
ток пойми, флюра не покажет.. а терапевт начнет втирать по поводу таблеток.. блять... а я их так ненавижу.. ну немогу.. я т ся знаю.. это доктор не знает у которого на меня 10 минут включая писанину...
смех в том что по мне не скажешь.. температура нормальная, давление как у спортсмена 120/60, выгляжу почти нормально.. вот только я болею... блин.. бедеус..
капс случайно)))сорри
Что у тебя? какие симптомы? давай говори - ща я тебя быстро вылечу! Я в Медси работаю! :D
..ты лучше это даже не читай.. )))) прости что написал.
Ты преувеличиваешь волшебное действие жопы. Точно тебе говорю.
Горло хорошо полоскать Стопангином. Именно полоскалкой, а не брызгалкой. Всем советую - всем помогает. Штука противная, но ядреная. Если будешь это делать пару-тройку раз в день - горло пройдет.
Нос промывать аквамарисом или аквалором и закапывать сосудосуживающие. Отделяемое из носа какое? Вода? или уже гной? запах есть?
Какой тип кашля? Откашляться вообще можешь? или где-то глубоко все булькает, но не выходит? Бывает, что закашляешься и аж до рвоты?
Надо понять, что с легкими... ((((
...Давно было.
Здоровья тебе!
Мне даже чуть согнуться было больно, не то что кашлять, но это уже запущенный случай,наверное.
Хотя МРТ далеко не бесплатно...Но лично тебе мой в таком случае совет... На МРТ берите скидочные купоны на всяких сайтах-купонаторах. Имхо, ничего не теряете при этом.
ты ежели чего... обращайся))))))))
поднимем внутренний настрой))))
так штааааа... все в ажуре
с этой погодой прям ехать никуда не охото)))) а дел целая куча
попятный?!... если бы сейчас - хрен там, я уже зубы не могу свести... ))))))) летел бы ... одна нога тут другая у же у тебя )))))
и ее достану и твою достану... ))))))))))
А то, что приболев, не стал тему секса развивать...по мне норм. Самому лихо поди, а еще за Ж потом переживай...вдруг тоже скосит.
Вот бывает, хочется тирамису, неделю хочется. Или там заварное пирожное, чтоб непременно мягкое и фисташковое. Или ванильное, но чтоб с крапинками. Пока не съешь - не успокоишься.
90 из ста что действий не последует. Если только вы сама не инициируете.