единственное фото, которые вы можете себе позволить выложить это сиськи в клетчатом бюсте. остальное срочно удалите. ассексуально, некрасиво, неэстетично.
Ответить
Оценить фото или тело?................................
Есть неплохие ракурсы, безусловно.
Грудка хорошая, пальчики, волосы.
Мордашка, кстати тоже приятная.
Фото в лесу мне понравились, помимо "клетчатых" :-)
На мой вкус, э... - талии не хватает... ;-)
(Не расстраивайтсь уж, и не сердитесь.)
Для фото - можно ее задрапировать как-нть.
И... тема попы не раскрыта!
Есть неплохие ракурсы, безусловно.
Грудка хорошая, пальчики, волосы.
Мордашка, кстати тоже приятная.
Фото в лесу мне понравились, помимо "клетчатых" :-)
На мой вкус, э... - талии не хватает... ;-)
(Не расстраивайтсь уж, и не сердитесь.)
Для фото - можно ее задрапировать как-нть.
И... тема попы не раскрыта!
Ответить
вот после твоего поста, я прочитала свой, и прям почувствовала себя сучкой крашенной ))) мдааа не быть мне дипломатом в этой жизни )))
Ответить
10
Спасибо, что мне такого не сказал, Самые Красивые Глаза Форума:-) 75 год "выпуска", скидку сделал?
Ответить
нет-нет-нет:)
правильно заметила Бо. теперь 30-40 летние выглядят лучше, чем многие двадцатилетние. это личное жизненное наблюдение:)
правильно заметила Бо. теперь 30-40 летние выглядят лучше, чем многие двадцатилетние. это личное жизненное наблюдение:)
Ответить
20
где фотки?
Ответить
Дык ненакрашенная жеж
Ответить
Бедный Славвик (( Обещаю, что как сделаю подтяжку, так сразу вышлю тебе новые сиськи!!
Ответить
30
я не думаю что они у тебя резко отвисли так что можешь не стесняться и слать прямо сейчас
Ответить
начхай на всех и слушай только Славвусю. Твои сиськи я видел три раза кончил не вынимая из ширинки
Ответить
Блин,Славк! Бееедненький.
Было б у меня их десять - все бы выслала..чесслово:-D
Было б у меня их десять - все бы выслала..чесслово:-D
Ответить
40
Просто по традиции нашей все было выложено на пять минут. Эх, не сообразил никто сохранить.
А в кэше я рыться не умею.
А в кэше я рыться не умею.
Ответить
Мелькнула такая мысль. Но каков смысл? Мелькнула и только. Мы ее не знаем все равно.
Ответить
Месть;)
...Ну вообще-то там были имя и фамилия... Крупно накаляканные через всё фото.И достаточно хорошо видно лицо. Т.е. с довольно немалой вероятностью кому-то не составит труда узнать деву - мир тесен, а Ева - весьма популярный нынче сайт.
...Ну вообще-то там были имя и фамилия... Крупно накаляканные через всё фото.И достаточно хорошо видно лицо. Т.е. с довольно немалой вероятностью кому-то не составит труда узнать деву - мир тесен, а Ева - весьма популярный нынче сайт.
Ответить
50
для того, чтобы подставить, нужно эти фото найти. и скорее всего в сети. то есть где то она обнаженная есть все равно....
Ответить
А мне кажется что её паспорту нужен высокий рейтинг посещаемости.
Ответить
Тоже подумала. Или поиск клиентов.
Ответить
Если второе, тогда нафига на женском сайте - раз? Во-вторых, зачем писать имя и фамилию, да ещё и так нарочито показнО?
Ответить
Да, вполне возможно оставленный обиженный любовничек так "пошутить"! Я для своего тоже делала подарок - фотосессия НЮ, теоретически, легко может воспользоваться любым ресурсом аналогично .... Ндя ..)) никому верить нельзя!)))
Ответить